ID работы: 5374402

Темные Аллеи .

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Записи в блокноте .

Настройки текста
«Я лучше с танцую самбу на твоих замерших костях.» — Че за херня. О боже. Это вообще лучше не читать.- блондинка просматривал свой блокнот и читала свои «шедевры». «Все для тебя, все для тебя Это река кровавых слез Это так, это так Я должна была страдать.» — В каком состояние я была когда это писала? — прочитав эти четыре строчки она просто хотела взять и выбросить блокнот куда подальше. «Я читаю твой взгляд, Бьется сердце не в такт. От чего такая боль. Словно я не одна, Словно тыс. не один. Что мы делаем не так?» — Уберите это от меня. «Я погасила наше солнце сама руками. Что же с нами не так. Мне кажется что будет проще убить словами. И не смотреть назад.» — Вам! Офигеть, Юи, ты смогла написать что-то нормальное. «I don’t believe on saints Я не верю в святых Why so I in something together believe on Зачем мне во что-то верить I wipe myself feet on then Я вытираю ноги об них My eyes don’t see you Мои глаза больше не видят тебя Thank you madness Спасибо безумство Then crazy days За те безумные дни It’s so cut Это так мило Then secrets behind paintings Секреты за картинами Reflections in their mirrors Отражения в зеркалах Dreams of Alice Мечты Алисы Secrets stannah rooms Тайны странных комнат Secrets of them streets Секреты улиц Seeing them light of three moon Видя свет луны Remember that Запомни это Wednesday area different Мы разные Remember that Запомни это I went to crazy» — Все с меня хватит. Лучше пойду «Убить пересмешника» почитаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.