ID работы: 5374457

Играй красиво

Гет
NC-17
Завершён
694
автор
Morgana_fairy бета
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
694 Нравится 81 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

POV: Нура

Всегда боялась неизвестности, а особенно сейчас мне было очень страшно. Меня просто всю трясло: я сидела в полной темноте с завязанными глазами и связанными руками. Моё сознание хотело закатить большую волну истерики, но я старательно сдерживалась, чтобы не сбежать. Такое ощущение, что меня сейчас будут насиловать, а я ещё и согласие на это дала. Что со мной происходит? Я же во всех запутанных ситуаций поступала, как рассудительный и здравомыслящий человек. Никогда не было таких порывов защиты чувства собственного достоинства. Чёртов Магнуссон! Это всё он спровоцировал! А Эва вообще... За этими размышлениями я не заметила, как открылась дверь, пропуская «победителя положения». Интересно, что он будет делать со мной? Его нежная ладонь чудом легла на мою щёку, аккуратно поглаживая её. Ласково. Я чувствовала, как его горячее дыхание переместилось на область ключицы – он слишком близко, из-за чего моё сердце забилось с невероятной мощью. — У тебя такая бархатная кожа, — прошептал парень. — Мне нравится. Я решила не отвечать. Ловкие пальцы подцепили мой подбородок, вынуждая поднять голову, затем кончики пальцев коснулись моих губ. Его губы накрыли мои нежно, бережно, словно пытаясь не спугнуть момент. Руки парня оказались на талии, и я чувствовала, какие они тёплые, так как моя рубашка, в которой сегодня пришла на вечеринку, была тонка. Честно признаться, было немного приятно. Но моего ответа на поцелуй не последовало. Как-то я не горела желанием целовать незнакомого человека. Нет, возможно, я его знаю, видела, но сейчас мне было неловко. Неожиданно он прикусил мою нижнюю губу, чтобы заставить меня приоткрыть рот и, скажу, у него это получилось. Как только путь освободился, его язык проник мне в рот и начал изучать новую территорию. Странные ощущения: сердце готово было выпрыгнуть из груди, вспотели ладони, и хотелось смеяться и плакать одновременно. Жестокое осознание того, что абсолютная власть у него в руках, а у меня - жалкое бессилие. Всё, на что я оказалась способна, только чувствовать, как он надо мной "издевается". Мужские ладони исследовали каждый сантиметр моего тела: левая по спине съехала вниз на талию, а правая поднимаясь вверх, коснулась живота, затем груди, а потом зарылась в волосы. Внезапно я издала тихий стон. Просто сумасшествие какое-то! Самообладание разбилось вдребезги. Парень оторвался от меня, а я жадно хватала воздух. В висках пульсировало. — Ты проиграла, — его голос по-прежнему на уровне шёпота, затем добавил: — Нура. Как он догадался? — Прости? — Прощаю, — сказал парень и поцеловал меня. Только теперь поцелуй был смелее, более страстным и требовательным. Он схватил мои волосы, заставив склонить голову набок. Вслед за этим он принялся целовать меня, начиная от основания волос и до ключицы. Я шумно выдохнула, пытаясь справиться с тем электричеством, которое возникло от его прикосновений. Если быть честной, то прямо в эту минуту я жаждала поцелуев. Да, кто ты такой? Почему я так реагирую на твои прикосновения?!

***

POV: Эва

Господи, как же я могла оказаться в такой проблематичной ситуации? Я заперта в шкафу, не могу сделать хоть какое-либо движение, потому что буду услышанной Крисом, который лениво облокотился о стену и выпускал сигаретное белое облачко в открытое окно. В коридоре была кромешная тьма, но из-за лунного света, проходящий через оконный проём, я могла внимательно рассмотреть лицо парня. Он, в самом деле, имел чертовски красивую внешность, однако характер у него был попросту скверный. Говорят, что Шистад ведёт себя нагло и развязно, как будто ему в этой жизни всё можно, он играется с девушками, словно те куклы, а когда они ему надоедают, бросает их. Он никогда не задумывался о чувствах других, потому что являлся проклятым эгоистом. Нет другого варианта – Крис в любом случае получает то, что хочет. — Крис, ты случайно не видел Эву Мун, м? — к нему подошла та брюнетка, которая отводила меня в кладовую. — Кто это вообще? — усмехнувшись, поинтересовался Крис и, сделав последнюю затяжку, выкинул сигарету в окно.— Нет, не видел. — Она просто каким-то чудом исчезла, никого не предупредив, — выдохнула она и посмотрела на наручные часы. — У них осталось всего две минуты, — кивнула девушка на дверь. — Подожди, ты Кэри? — Приятно познакомиться, Крис, — мимолётная ухмылка брюнетки. — Да, я Кэри. Шистад довольно улыбнулся и положил ладони на девушку, прижимая её к себе. Твою мать, что он задумал? — Красивое имя, — его губы растянулись в фирменной улыбке, сводящей с ума любую девушку, и затем он настойчиво поцеловал Кэри. А та, как видно, была не против. Фу, как же отвратительно смотреть на это! Она ведь очередная девица, что готова на всё ради секса с одним из самых популярных парней школы. Внезапно Кристофер оторвался от терзания губ брюнетки и, отстранившись, хитро посмотрел на неё. — Милая Кэри, ты можешь рассказать кое-какую информацию? — спросил он, сильнее прижимая женское тело. — А что мне за это будет? — она кокетливо похлопала глазами и улыбнулась. — Это тебе точно понравится, — ладонь парня по-хозяйски переместилась на её задницу. В этот момент мне очень хотелось выйти и убежать куда-нибудь далеко, где действительно не будет этого тошнотворного спектакля. — Я хочу знать, кто та девушка, что в кладовой была первой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.