ID работы: 5374457

Играй красиво

Гет
NC-17
Завершён
694
автор
Morgana_fairy бета
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
694 Нравится 81 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

POV: Эва

Невозможно поверить в то, что ему так легко удалось узнать моё имя! Кэри, не устояв перед обаянием темноволосого дьявола, бессовестно рассказала, кто та девушка, что в кладовой была с ним и получала удовольствие от ласк, то есть про меня. Он лишь лукаво улыбнулся, гоняя мысли в голове, а я, главным образом - от досады, прикусила нижнюю губу до крови. Когда они скрылись с зоны видимости, я скорее выскочила из шкафа и направилась прочь, подальше от этого дома, пытаясь не попасться на глаз кому-нибудь. Не помню, как я добралась всё-таки, течение моих раздумий просто захлестнуло меня с головой и не желает отпускать. Я зашла в тёмную комнату и начала стягивать с себя всю одежду, в следующую минуту стояла под струями горячей воды, пытаясь расставить мысли по полочкам и, наконец, расслабиться. Слышу, как на мой телефон, находящийся в другой комнате, сначала позвонили, а затем приходили сообщения. Выйдя из душевой кабинки, замоталась в махровый халат и пошла прямиком на кухню, где заварила чёрный чай и достала из холодильника вчерашний приготовленный пирог. И тут всё счастливо не обошлось – обожгла чаем верхнюю губу и уронила на пол кусок пирога. Раздумья мучили меня и не только не дали спокойно поесть, но и уснуть, поэтому я всё-таки взяла телефон и прочла сообщения от Нуры.

Нура. Эва, где ты? Почему бросила меня?! Я не обижаюсь. Ответь, пожалуйста. По какой причине, Шистад подошёл ко мне и спросил, не видела ли я тебя?

Внезапно моё сердце взяло бешеный ритм, словно его хозяйка пробежала марафон, дыхание остановилось, воздуха категорически стало не хватать. Я еле дрожащими пальцами пыталась набрать ответный текст, тыкая по клавишам. Эва. Мне стало нездоровиться и, кажется, завтра я пропущу уроки. Извини. Отправив sms-ку и выключив звук, положила телефон на прикроватную тумбочку и снова попыталась уснуть, пускай удалось мне это только через час.

***

Пробуждение началось с воспоминаний о вчерашней ночи и, застонав, я приняла сидячее положение. Мой взгляд метнулся на настенные часы, где было показано, что сейчас 10:23. Господи, дай мне поскорее умереть! Внезапно мои мысли свернули с дороги и направились в другом направлении – я думала о том, что, какого чёрта, мне опасаться встречи с Шистадом? Это была всего лишь игра, и я не знала, с кем нахожусь в тёмной кладовой. Пока не знала. Пусть делает всё, что хочет, а я буду спокойно жить и, если что, просто отпираться. Я, закутавшись в тёплое одеяло и засунув ноги в домашние пушистые тапочки, встала с кровати и направилась на выход из комнаты. На кухне взяла из холодильника какую-то газировку и шоколадную пасту, и со скоростью черепахи пошла в гостиную, где устроилась на диване и, включив телевизор, начала уничтожать запасы. Очередной раз тыкая на пульт, не нашла нормального канала, на котором показывали бы интересный фильм, либо сериал, так что пришлось остановиться на каком-то сопливом сериале про подростков. Однако через несколько минут он меня конкретно затянул в невидимую сеть. Нравилось всё: героиня по глупости поцеловала самого популярного мудака, затем, каким-то способом, вся школа узнала про это и парень героини бросает её. Интересно. (ну, вы поняли) Вдруг раздался звонок в дверь, после чего я с неохотой поднялась и пошла открывать неожиданному гостю. Открыв дверь, я увидела на пороге Нуру и её недовольный, грозный взор был направлен на меня. Следовательно, придётся несладко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.