ID работы: 5374457

Играй красиво

Гет
NC-17
Завершён
694
автор
Morgana_fairy бета
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
694 Нравится 81 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

POV: Автор

Ванную комнату наполнял прекрасный аромат геля с ванилью, а когда из крана полились горячие струи воды, запотели стенки душевой кабинки, на которых Эва медленно вывела пальцем: «Всё просто». Она тяжело вздохнула, понимая, что всё-таки - наоборот. Смыв с горячего тела душистый гель, она закуталась в махровый халат и направилась прямиком в свою комнату, откуда раздалась мелодия звонка на телефоне, высветившем на экране имя абонента. Это была Нура. — Алло, — ответила девушка на звонок. — Привет, Эва. Ты не занята? — из вежливости спросила Сатре. — Не занята. А что-то случилось? — Эва подошла к шкафу и, открыв его, начала искать, что надеть. — Не беспокойся – ничего не случилось, — томно проговорила она, — Я хотела бы встретиться, мне нужно кое-чем с тобой поделиться. Внезапно в помещение через окно проник лёгкий ветерок, который коснулся тёплой кожи девушки, заставив покрыться неприятными мурашками. — Без проблем, Нура. Приходи ко мне – дома всё равно никого нет – и мы сможем спокойно поговорить. — Тогда жди. До скорой встречи, — сказала та и завершила разговор, оставив на проводе короткие гудки. Эва, положив телефон на прикроватную тумбочку, вытащила из шкафа какую-то свободную, удобную футболку и шорты, принялась натягивать вещи на тело. Через несколько минут она прошла на кухню, где поставила чайник на плиту и, услышав внезапный стук в дверь, направилась принимать гостью, которая, как оказалось, была сама не своя. Ненакрашенные губы и отсутствие блеска в глазах говорили о многом: она чем-то расстроена. — Проходи, — любезно сказала Эва, отойдя в сторону и тем самым освободив проход. — Спасибо, — выдавила блондинка и перешагнула порог дома. Свист чайника говорил о том, что вода уже закипела и просит о скорой помощи, поэтому хозяйка дома быстро скрылась на кухне. Нура, посмотрев вслед подруге, поджала губы в полоску и сняла обувь, а потом направилась туда, куда скрылась Эва минуту назад. Эва порхала возле кухонной тумбы, словно пыталась приготовить супер-изысканное блюдо, а не заваривала простой зелёный чай. Блондинка слегка улыбнулась увиденной картине и подошла к стулу, на который опустилась. Через две минуты пара кружек свежезаваренного чая стояла на столе, Эва села напротив подруги. — Нура, ты в порядке? Или всё-таки что-то плохое случилось? — забеспокоилась девушка, пытаясь заметить что-либо на лице Сатре. — Я не знаю можно ли это охарактеризовать как что-то плохое, — с неким трудом проговорила она, смотря на кружку. — Возможно, я влюбилась. На эту фразу Мун просто напросто улыбнулась, не замечая, что могла обидеть подругу этим. — Ты влюбилась? И кому же так повезло? — усмехнулась Эва. — Вильяму, — ответила девушка. Вот здесь повисла странная тишина. FlashBack.

POV: Нура

Я сидела на лавочке, которая стояла на школьном дворе, и листала ленту в инстаграме, пытаясь найти что-то интересное и увлекательное. Но вдруг почувствовала, что чей-то взгляд пытается прожечь во мне дыру, поэтому подняла взгляд с телефона и осмотрелась по сторонам. Никого. Встав с лавочки, я пошла со школьного двора, так как уроки давно закончились. Мой взгляд упал на парковку, где я заметила знакомую машину, а рядом две знакомые персоны. Вильям разговаривал о чём-то с Кристофером, и через несколько секунд из той самой машины вышла какая-то черноволосая девушка, которая подошла к Вильяму и, поцеловав его в щёку, сказала что-то, возможно просила о чём-то, на что тот улыбнулся и притянул её к себе. Крис усмехнулся этому зрелищу и, кинув пару слов другу, ушел. Не знаю, что за неприятное ощущение начало ныть внутри, но мне хотелось подойти к Вильяму и высказать всё, что я думаю о нём. Неприятно. Словно по сердцу прошлись газонокосилкой. Тут до меня дошло – я испытываю то отрицательное чувство, что принято называть ревностью. Я ревную Магнуссона, хотя он не мой парень и ничего мне не обязан. Он свободный человек, пускай делает, что душе угодно. Внезапно Вильям посмотрел в сторону и заметил меня, ту, которая едва ли не в слезах пыталась бороться со своими мыслями. По крайне мере, я слабая. Мне больно и тяжело. Он смотрел на меня пустым взглядом. Вот тут мои нервы не выдержали, и я в быстром темпе развернулась и пошла прочь. Главное сейчас - не видеть его. Вильяма Магнуссона. The End. Я не знаю, что мне делать, — произнесла Нура и в уголке её глаз отдалась блеском слезинка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.