ID работы: 5374457

Играй красиво

Гет
NC-17
Завершён
694
автор
Morgana_fairy бета
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
694 Нравится 81 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

POV: Автор

Слишком громкая музыка безжалостно давила на барабанные перепонки, резкий запах алкоголя кружился в толпе подростков. Вечеринка была уже в самом разгаре. И в тот самый момент в дом зашла наша «великая пятёрка». Через некоторое время все разошлись по разным сторонам: Вильде направилась туда, где было большее скопление парней, Крис и Сана растворились в танцующей толпе, а Эва посмотрела на Нуру и спокойно взяла её за руку. Блондинка взглянула на их переплетенные руки и растянула свои губы, накрашенные сегодня тёмно-красной помадой, в улыбке. Они вместе, прихватив стаканы с какой-то жидкостью, сели на диван, где начали о чём-то вести беседу, однако было сложно перекричать громкую музыку. Нура улыбнулась какой-то очередной шутке, сказанной Эвой, через несколько секунд от её улыбки не осталось не следа – она увидела Вильяма, пожирающего её взглядом. Вдруг она попыталась встать, но ей помешала подруга, резко схватившая её за руку. — Ты помнишь, о чём мы договорились? — настороженно спросила Эва, смотря на блондинку. — Держаться вместе, — ответила та и всё равно встала, — я всего лишь на минуту, Крис ничего не успеет сделать. Рыжеволосая проводила подругу взглядом и посмотрела по сторонам, ища «опасность» - Кристофера Шистада. Его рядом не было, поэтому с облегчением вздохнула, и, обнаружив, что алкоголь в стакане исчез полностью, поднялась с дивана и отправилась на кухню, чтобы взять что-нибудь, да покрепче. Когда она прошла мимо огромной толпы и оказалась в менее шумном месте, на кухне, неожиданно лицезрела интересную картину, виновником которой стал Шистад: он прижал к себе какую-то девицу и пылко целовался с ней.

POV: Эва

Чёрт возьми, Эва, ты умеешь появляться в «нужных» местах! Однако сделав вид, что никого не заметила, я открыла кухонный шкаф, где не стояло ничего, кроме кулинарных специй, поэтому заглянула ещё в один. Потянув руку к бутылке с алкоголем, я услышала удаляющиеся шаги и боковым зрением подметила, что та девушка, целовавшаяся с Крисом, скрылась в гостиной. Я усмехнулась, закрыв шкаф и повернувшись, чуть не уронила бутылку и вжалась поясницей в кухонную тумбу, так как Шистад оказался совсем близко. — Что-то не так? — нагло усмехнувшись, спросил он прямо в мои губы, обжигая их. Настолько близко, что сердце готово в любую минуту вырваться из груди и мозг перестал нормально мыслить. Жар прошёлся по спине, оставляя приятный холодок, а ноги начали подкашиваться - ещё чуть-чуть, и упала бы. Возможно, мне это нравилось. И почему-то меня это чувство начинало бесить. Я чувствовала, как его рука легла мне на бедро и начала медленно подниматься вверх. Мурашки ордой пробежались по коже. Волны тепла снова растекались по венам, возбуждая и заставляя гореть. Один поцелуй – миллион пошлых идей, где и как отдаться желанию. Я не хотела сдаваться, но моё тело давно решило всё за меня. Хорошо, тогда по-другому – не дам ему контролировать ситуацию. Молниеносно сократив расстояние между нашими губами, я со всей страстью, на которую способна, поцеловала его. Кажется, он не ожидал такого поворота, однако через секунду уже ответил на поцелуй, пытаясь взять контроль надо мной и лишая возможности дышать. Вы слишком самоуверенный, Кристофер Шистад! Взяв вверх над своими мыслями, я поменяла нас местами и, чуть толкнув его в грудь, прервала наш страстный поцелуй. Перед глазами всё мутнело, но всё-таки увидела его довольную ухмылку – он заметил мою растерянность и, наверно, думал, что одержал победу. Ну, уж нет! Я поспешно пришла в себя и прошептала: — Увидимся, — и после пошла вон из кухни, оставляя парня в одиночестве.

***

Как только бутылка вина начала крутиться вокруг своей оси, игра под названием «7 минут» началась. Время шло – игра продолжалась. Девушки, те, что уходили в темную комнатку, приходили смущённые и пунцовые, на что я просто напросто улыбалась. Вдруг вспомнила, как в прошлый раз получила удовольствие, которого не знала никогда. Настала последняя партия, и неожиданно горлышко бутылки показало в мою сторону.

***

Кэри посадила меня на стул и крепко связала руки, чёрной лентой завяла глаза, затем она ушла. Однако я была расстроена, потому что знала, что так хорошо, как с Крисом, мне не будет. Всё, перестань думать об этом! Внезапно дверь открылась, впуская незнакомца, и он спокойно приблизился. Как только подошёл совсем близко, наклонился ко мне, и я почувствовала горячее дыхание на щеке. Если честно, то хотелось, чтобы на месте этого парня оказался Кристофер. Он, опустившись передо мной на колени и устроившись между моих ног, резко захватил мой рот в плен своих губ. Единственная мысль колокольчиком прозвенела в голове – это не незнакомец, а самый настоящий Кристофер Шистад. Его горячий язык пировал во мне, сталкиваясь с моим языком, подавляя, лишая возможности дышать. Когда, наконец, он оторвался от меня, я резко втянула в себя воздух. — Крис, твою ж мать! — не выдержала я. — Как?! — Эва, пожалуйста, помолчи и просто получай удовольствие, — с неким раздражением произнёс он. Крис стал поцелуями спускаться ниже, остановившись на изгибе шеи, предвкушая момент, когда поставил красный след, от чего я издала стон. Я начала елозить на стуле, как в приступе лихорадки, все мысли давно покинули меня, оставив лишь безумную жажду и огонь внизу живота. Сейчас все, что мне было нужно - чтобы Крис потушил его, так как просто боялась сгореть заживо. — Прошу, развяжи меня, — шёпотом попросила я, сжимая верёвку и пытаясь освободиться. Ответа не последовало, и сам Крис не спешил помочь мне, — Я не оттолкну тебя. Обещаю. Когда парень всё-таки освободил мои руки, я обняла его за шею и ближе притянула к себе. Похоть пронзила меня насквозь, заставляя почти выть от ощущения пустоты. Никогда не предполагала, что способна такое чувствовать. Настолько изнывать от жажды по обычному парню. Секунды бездействия, казалось, превратились в часы. Я дрожащими руками принялась стягивать с Криса футболку, однако он меня же остановил. — У нас осталось две минуты, так что мы не успеем, — пояснил парень, — Но мы можем плюнуть на всё и пойти в какую-нибудь комнату, где есть большая и удобная кровать. — Мне нравится твоё предложение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.