ID работы: 537454

-Дверь в мою душу-

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Исчез..

Настройки текста
Глава 1. Мака как всегда закончив чтение очередной книги, поднялась с дивана и направилась в свою комнату. Повернув дверную ручку на девушку, хлынул поток холодного воздуха, исходящий из приоткрытого окна. Мака вдохнула полную грудь , произнося на выдохе : - Как же легко дышать, когда ничего не беспокоит, - и добавила - чем сейчас занимается Соул в такое время, наверное, опять бездельничает. Девушка вышла в коридор и тут же остановилась, услышав какую то суету в комнате парня. - Эй, можно поинтересоваться, чем ты тут занят? – постучав, спросила Мака, открывая разделяющую их с напарником дверь. - А..М-мак…я занят, выйди. – Швырнув сумку с вещами, сказал Соул. -Нет. Объясни. – В замешательстве сказала девушка, увидев летящую в сторону черную сумку, с частью вещей. - Слушай, тебя это не касается. Я сказал, выйди, – как отрезал, грубым тоном парень, прикрыв глаза. - И все же.. – не успела Мака договорить, как ее прервала закрывшаяся перед ней дверь. –С-Соул! – срываясь на крик выпалила она. Тишина. - Прости, не сейчас. Не время…- парень замялся, еле пробурчав это через дверь. Мака нечего, не сказав пошла к себе в комнату. На пороге запнувшись, все- таки зашла и села к себе на кровать. Она схватила телефон и, листая список контактов, искала, кого- то кто мог объяснить все происходящее только что. Но, такого человека не нашлось. Нервно кинув телефон на стол, девушка откинулась назад и в глубоком отчаяние пыталась придумать оправдание на поступок напарника. Она не заметила как уснула. Сон Маки прервал звонок. Она томно подняла, свое тело с кровати и чуть пошатнувшись от безвольного пробуждения, потянула руку к телефону. На экране высветилось «Папа». Девушка ненадолго забыла о вчерашнем , поэтому вполне спокойно ответила на входящий звонок. - Привет, дочурка. Помнишь, мы сегодня идем гулять. – веселым, как всегда голосом сказал Спирит. - О, конечно. Мы ведь..да, мы собирались в тот магазин, ага. – в предвкушение новых книг с энтузиазмом ответила Мака. После одобрительного «угу, я тебя жду на том же месте» она сорвалась с места, хватая одежду, ленты для волос и расческу, мельтеша по комнате. Когда девушка была готова, поспешив к выходу, она окинула взором сидящего на кухне напарника. Будто волной на нее хлынули вчерашние события отдельными несвязанными частями. Глаза Маки потускнели, нечего не сказав в надежде, что Соул ее не заметит, она выскользнула из квартиры. Быстро сбегая по лестнице, девушка пыталась замять неприятные воспоминания. Перед дверью ведущей на выход она остановилась, пару раз ударив себя по щекам, что бы уже наверняка прийти в себя перед отцом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.