ID работы: 537454

-Дверь в мою душу-

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Хей, Мака, – как всегда с искренней радостью поприветствовал отец. - Ага, привет... пойдем уже. – выдавила девушка фальшивую улыбку. За всю прогулку Спирит задавал разные вопросы, но Мака будто без желания на них отвечала ограничиваясь лишь однообразными «угу, ну да» а иногда добавляла «все как и обычно» . Естественно ее отец понимал что, что-то не так, но задавать лишних вопрос не стал. Мака заметив новую лавку книг, потянула Спирита туда. Они зашли, разглядывая новенький магазинчик. В нем пахло свежее напечатанной бумагой, чернилами, и чем - то еще непонятным. Мака устремилась к стеллажу с романами, рассказами и стихами. Она провела пальцем по переплетам книг, мельком рассматривая названия. Девушка остановила взор на сборнике рассказов «Душа ,и все о ней». Взяв книгу с полки, Мака подошла к отцу и протянула сборник рассказов ему в руки. - А, хорошая книга, – хриплым голосом протянул пожилой продавец за прилавком. Спирит гордо посмотрел на свою дочурку. После того как продавец оформил и упаковал покупку, он тяжело вздохнул. - Читай на здоровье, юная леди, - сказал старик напоследок. Спирит и Мака вышли из магазина на улицу. Свежий воздух обдал девушку, и она вздрогнула. - Пап, пойдем домой, - сказала Мака, потянув отца за рукав. Спирит улыбнулся и молча, повел дочку по улице. Дойдя до дома, девушка обняла Спирит и зашла внутрь. Войдя в квартиру Мака, окликнула Соула. Тишина в ответ. Она прошла , по коридору заглянув на кухню и в гостиную. Его нет. «Он не мог уйти, не позвонив…» - промелькнуло у девушки в голове. Она кинулась к двери в комнату Соула, в надежде, найти его там. Но пустота резкой болью бросилась ей в глаза. - Нет, не мог, - не веря самой себе, почти шепотом протянула Мака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.