ID работы: 537454

-Дверь в мою душу-

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Невеста, котрой не сужденно выйти замуж.

Настройки текста
Люблю. Но не Кида. Я люблю кого-то другого. Кид до сих пор спал, вот только не дышал совсем. Обычно он вставал как по расписанию. Ну и ладно, зато у меня есть время привести себя в порядок. Я зашла в ванную комнату, закрыла дверь на щеколду. Распустила волосы, скинула одежду и включила воду. Но чтобы залезть в ванную, мне потребовались усилия, поскольку тело жутко болело. В руки и ноги будто вбили гвозди, а шея не поворачивалась. Меня вчера избивали что ли? Все возможно. Спустя несколько минут я все-таки забралась в эту «посудину» и начала мыться. Счастье-то, какое, но вот не так уж долго оно длилось. К тому же я поняла, что Кид проснулся и решил налить себе водички из-под крана. Холодной водички. Мои вопли, наверное, можно было бы услышать даже в Академии. Кид подумал, что на меня кто-то напал и ворвался в ванную. В итоге шея не поворачивалась не только у меня, но и у «горе-героя», естественно под моим воздействием. Смешная ситуация вышла. Хоть что-то разрядило угнетающую обстановку. Вот только недолго длилось это «веселье». Все закончилось. Кид ударил по столу кулаком, взвыл. - Какой же я дурак. Можно было все исправить… – сожалел о чем-то он. - Исправить что? – мне все же хотелось узнать причину столь сильного всплеска эмоций моего друга. - Ты все равно не вспомнишь. Никогда не вспомнишь. Я не хочу чтобы ты помнила его. – парень как будто отвечал не мне. -Помнить кого? Что случилось? – я обхватила руками его лицо, - скажи мне, Кид. -Завтра я помогу его душе взойти на небеса. Провожу его, помогу забыть печали. Если ты так хочешь понять меня, можешь посмотреть на это. – предложил он. Тот «день» настал. Кид облачился в черную мантию, которая извивалась «живыми» витками, надел белые перчатки. Его лицо закрыто белой маской, будто скорбящей вечно. Я же была в длинном белом платье. Поверх моего лица накинуто белое кружево. Я чувствовала себя невестой, которой не суждено выйти замуж. Почему? Место, где должен проходить обряд, было очень мрачным, ангелы с рваными крыльями, поднимали руки вверх. Кид подошел ко мне и обвязал мое запястье правой руки черной тканью, на которой было вышито красными нитками слово «навсегда». В зал внесли гроб, такой же белый как мое платье. Внутри лежал парень, скрестив руки на груди. Он был в белом смокинге. Белое? Все белое? Похороны ведь, почему так много белого? Кид ходил по кругу, подходя к каждому ангелу, просил о чем-то, но в конечном итоге остановился возле гроба. Он поднял руки вверх и стал произносить что-то на непонятном для меня языке. После чего навязал парню такую же повязку как у меня только на левую руку. Кид снял маску с лица и наклонился к нему, после чего поцеловал в лоб. Гроб стало заливать черной кровью, а когда лежащего внутри парня поглотило полностью, кровь как стая птиц взлетела вверх и исчезла. Мне стало одиноко, душа болела. Будто я сама отдала половину жизни в полет с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.