ID работы: 537454

-Дверь в мою душу-

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые чувства

Настройки текста
- Отойди от него! – знакомый голос раздался позади. Черный силуэт приблизился ко мне вплотную, окутав мое тело дымкой. Я ощутила тепло чьей-то руки. Странная слабость ограничила мои движения, поэтому путей к отступлению не было. Даже кричать мне не хотелось. Мне не страшно, полное равнодушие. Но я отчетливо понимала, кто сковал меня в свои мрачные объятия. - Лиз. Покончим с этим. – бездушно приказал Кид. Мои зрачки сузились. Что происходит? Он его убьет? За что? И пустота. Я куда-то лечу, медленно и не о чем не волнуюсь. Вокруг темно, что я даже не вижу своих рук. Вообще себя не вижу. Но мгновение и мрак растворился, и я увидела ночное небо. Ветер холодным потоком обвился вокруг как змея. Кид нес меня куда-то на руках. Его пустые глаза больше не отражали свет, они поблекли. Сейчас он был действительно как смерть, печальным и бездушным. - Кид? – окликнула я его, но ответа не последовало. Я протянула руку к лицу Кида, затем провела ею до его груди. Он практически ледяной, но сердце бьется , причем быстро. - Тебе страшно? Ты меня ненавидишь, так? - совсем тихо сказал Кид. - Почему я должна тебя бояться? Куда мы идем? – у меня возникало все больше и больше вопросов, а ответы на них не спешили появляться. - Я убил твоего друга. Того кого ты любишь. Он пошел не по той дороге, выбрал путь Кишина, выбрал пустоту, выбрал смерть. И все ради того, чтобы быть выше бога. - О чем ты? Ты кого-то убил? – я ничего не понимала, или не помнила. Меня пугали его слова, но разве они должны меня волновать? Бродя по улицам, мы пришли к моему дому. Неисправный фонарь отрывисто лил свет на крыльцо. Незаметно для себя, я опустилась на тротуар. Неужели дом. А вот Кид не шевелился. - Эй, пойдем. – я взяла его за руку, и темная фигура парня последовала за мной. Дома было прибрано, лишь на кухне горел свет. Мой спутник не думал как-то реагировать на обстановку. Я решила снять с него верхнюю одежду. Сначала маску Шинигами. Очень аккуратно, чтобы не навредить этой дорогой вещи. Затем я стала расстегивать мантию, но меня остановила рука Кида. Томный взгляд сменился на более живой. Он посмотрел на меня с тоской и безнадегой. - Ты бы когда-нибудь смогла меня полюбить? – спросил он. Я пыталась найти нужные слова, но что ответишь, когда в сердце и памяти будто стерли что-то важное. Я не знала как быть, что ответить. Люблю ли я его?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.