ID работы: 5374549

Реальный вымысел

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
89
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Примечания:
— Мелисса, — телевизор показывал фото девушки, с которой я провела вместе больше семи часов. Хоть она и не была близкой мне, но всё равно было жалко, что такой хороший человек погиб. У меня слезы наворачивались на глазах, настолько было скорбно и жалко. Интересно посмотреть в глаза тому человеку, который сотворил столь безобразное и отвратительное дело. — Ты куда? — спросил Никита, когда я стала обратно завязывать шнурки и застегивая курточку, чтобы защититься от холодного ветра. Я чувствовала свою вину и не понимала, в чём провинилась. Мне казалось, что я могла её спасти, но не успела. Был какой-то груз и обида на саму себя. Мелисса мне говорила, что у неё плохое предчувствие, а я ей не поверила. И вообще не верю в такие штуки, как: шестое чувство, интуиция. Мне это всё кажется бредом. — Я задал тебе вопрос! — Киоссе возле самой двери схватил меня за локоть и я руками упиралась в его грудь. Заглянув в глаза, я вновь ощутила мороз по коже, который исходил от всех этих ребят. Мне было холодно, как лютой зимой, хотя на улице только тёплая осень. — Я не обязана перед тобой отчитываться, — вытирая слезу, которая сдала моё внутренние состояние с потрохами. Хоть я и не видела, как Мелиссу убивали, но я чувствовала, что есть в этой мистической истории есть некая лазейка. Подсказка. — Марго, мы несем ответственность за тебя перед твоим дядей и если с тобой что-то случится, мы получим, — а, ну понятно. Им главное, чтобы их честь и репутация не пострадала, а то, что я сейчас морально подавлена, им всё равно. — Лучше позаботьтесь о себе, — я не знаю откуда у меня взялась такая сила, но я откинула Киоссе на второй этаж, посмотрев на свои руки, я увидела, что их обдало жёлтым свечением. У меня был невероятный прилив сил и я могла свернуть горы. Первым делом я отправилась в полицию, мне нужно было узнать все подробности убийства. Добежав до ближайшего участка, я стала жадно долбиться в дверь, пока мне не открыли. Я дама наглая и настойчивая. Всё время мне казалось, что за мной следят, но эти сыщики очень хорошо маскировались. Прям дети шпиона. — Простите, я хотела бы узнать об убийстве девушки в парке, — налетела я на дежурного. Ничего не ответив, мужчина проводил меня в кабинет к следователю, который ведет это дело. — А вы кто ей приходитесь? — С подозрением спросил Леонид, доставая папку с надписью «Дело №34». В моей голове был бардак и я сама толком не могла понять, что там находится и как объяснить мое состояние. — Я её лучшая подруга. — Первое, что пришло на ум, протараторила я и старалась врать как можно убедительней, чтобы у следователя не возникло лишних подозрений и меня просто не выкинули на улицу, как бездомного котёнка. — Что же вы не уследили за своей лучшей подругой? — Цокнул языком, как бы говоря, что на мне есть вина, только в крошечной дозе. Теоретически я была не причем, но необъяснимое чувство грызло меня и правосудие хотело встать во главе этих грязных дел. — Вашу знакомую нашли в парке, возле каруселей. У неё было много ушибов. Есть вероятность того, что её сбросили с вершины «Чёртового колеса», вы же понимаете, что упасть и выжить с такой высоты — нереально? Такое чудо неподвластно даже Богу. — Молодой парень читал это всё с заключения, которое было у него в руках. — К тому же, ваша подруга была изнасилована и довольно жестоким методом. И еще, её тело было обескровлено, но там, где мы её нашли, не было лужи. — Вы хотите сказать, что её убили не в парке, а тело перетащили туда? — Сложив всё в одну цепочку, я пришла к выводу, что её убили и убийство было намеренным. У Мелиссы были проблемы в семье, но до самоубийства она бы себя не довела. Она мне перед этим сказала, что хочет жить и спустя несколько часов её находят мертвой. Кто-то умело заметает следы. — Именно так, — он кивнул, соглашаясь с моим мнением. — Я вообще не понимаю, кому она могла помешать. Я навел справки и узнал, что никому жить она не мешала, ни с кем не воевала, не ссорилась, дорогу не переходила. Свидетелем ни по какому делу не проходила и её смерть остается для меня загадкой. — Для меня тоже, — полушепотом добавила я, закусывая палец между зубами. — Простите, а можно её увидеть? — Маргарита, её тело не в лучшем состоянии. Такое зрелище не каждая нервная система выдержит, а у девушек она особенно чувствительная, думаю, что это лишнее. Вы уже ничем не сможете ей помочь. — Ну пожалуйста, — состроив глазки, он не смог устоять против моего женского обаяния. — Хорошо, только не долго. Мы стали спускаться вниз по лестнице, мне становилось все более холоднее и страшнее. Но я знала, что могу чем-то помочь. Стоя перед железной дверью, я сделала глубокий вдох, готовясь к самому худшему образу, что возник в моей голове. Тело сразу обдало холодом, а в сердце рождался маленький страх. Следователь достал тело из холодильника и вышел на пару минут. На лице было множество ран,ссадин, на шее я заметила укус… что? Укус? Разве это возможно? На улице 21 век, как? На затылке была очень большая рана, череп практически треснул на две части. В её теле не осталось ни единой косточки, которая осталась бы целой. Руки вновь горели светлым, а перед глазами появилась картина. Я видела всё. Наблюдала со стороны. Трое парней тащат Мелиссу в машину, это, кстати, было групповое изнасилование, а после её выкидываю из салона, как побитую собаку. — Мрази, — шипит от боли, держась за шею. Парни ухмыляются, вытирая кровь с подбородка и снова её слизывают. Их лица мне не видно, как-будто всё в тумане. — Деточка, да я смотрю ты жаждешь, чтобы мы еще раз тебя отымели, — кидает один из них и смеется, наступая ногой на пальцы на руках. Мелисса кричит от боли и всё моё нутро чувствует адскую боль, что тело свело судорогой. Нет. Я должна досмотреть это до конца. — Пошел ты, — рычит жертва, но когда пальца практически вжались в землю, умоляет отпустить её и просит прощение, только не понятно за что. — Вот, хорошая девочка, но, детка, прости, мы не можем оставить тебя в живых. Ты слишком ценный свидетель для полиции, а наша семья и секрет нам дороже. Он протягивает руку к её волосам и волочит по асфальту. Раны открылись и Мелисса сама просит убить её. Она не в силах терпеть это. Её живой труп перекидывают через плечо и через секунду я вижу парня на самой вершине аттракциона, где видно город. — Пожалуйста, не надо, — умоляет та и видит, сколько метров под ней. — Прости. Ты была хороша. — Целует в щеку и убирает руки. Мелисса кричала, пока не столкнулась с асфальтом. Когда убийцы услышали, как хрустнул её позвоночник, что говорило о её моментальной кончине, они ушли. Я стала тяжело дышать, пытаясь переварить то, что увидела секунду назад. Кто эти… существа? Что им нужно? Я обязана наказать их. — Мелисса, я обязательно отомщу за тебя. Клянусь, — погладив по пряде её волос, я отправила тело в холодильник и вышла, предлагая следователю свою помощь. Чтобы там не было, я отомщу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.