ID работы: 5374549

Реальный вымысел

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
89
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Парни. — Ничего себе, — сказал Толя, когда Марго швырнула Киоссе в стену, что тот ударился затылком. — Если бы я был простым смертным, то сразу кони двинул, — сказал Никита, вытряхивая с волос пыль. — Эта девушка необычайно сильна. Я чувствовал невероятную энергию. Пацаны, не хочу вас разочаровывать, но Марго сильнее нас. Она нам не по зубам. — А вот это не факт. — Упёрся Пиндюра, не желая уступать своё «царство» другой. Это не первая война на их памяти, но ни в одной они не проиграли. Эти ребята относились к самым древним и сильным вампирам и больше века они хранят свою тайну, а тот, кто узнает её — зачислен в ряды мёртвых. Жестокость, грубость — это их конёк. Им нравится видеть беспомощность в глазах потенциальной жертвы. Нравится, когда они плачут или умоляют остановится, это делает их кровь вкуснее и слаще, что невозможно оторваться и они выпивают всё до последней капли. Этот мир был совсем не таким, каким мы видим его на первый взгляд. В нём очень много тайн и Марго придется встретится лицом к лицу со злом и победить его. Хоть девушка еще не знает о своем предназначении, но вскоре она обо всём догадаться и поймет, в чём заключается её миссия. — Ты видел, как она меня откинула? — Нервно спросил Никита, пытаясь доказать другу, что эту битву, они уже проиграли. — Но вы же знаете, что нужно делать? — Парни оскалились, предвкушая сладкую победу над невинной девочкой, но их ждал сюрприз. — Никитос, она твоя, — Цой похлопал младшего брата по плечу, доверяя ему столь серьезное и опасное дело. — Марго как раз в твоем вкусе и я уверен, что она не сможет устоять против твоего смазливого личика. — Эй! — возмутится тот. Ему совсем не понравилась такая формулировка. — Она не сможет устоять против моего сексуального тела. — Никита руками подчеркнул изгибы своего тела. — Киоссе, ты себе льстишь, — усмехнулся Пиндюра, принюхиваясь. — И вообще, вы должны сказать мне спасибо! Если я вовремя не замел следы, то давным-давно Марго напала на нас, защищая ту страстную девочку. Она была хороша. Так изгибалась, царапалась, кусалась, побольше бы таких. — Артём замолчал, закусывая губу и вспоминая «веселье» этой ночи. — Она пришла. POV Марго Рассказав всё, что я увидела, мужчина записал мои слова в протокол и задумался. На шею никто не обратил внимание и укус был практически незамеченным, но от меня не могла скрыться такая мелочь. — Маргарита, вы же понимаете, что сейчас вам угрожает опасность? — Леонид пристальным взглядом посмотрел на меня, как будто видит в последний раз. — Мы впервые сталкиваемся с таким и думаю, что убийцам не понравится, если мы выйдем на их след, а вы очень хорошо мне помогли. — Из кабинета я вышла с какой-то лёгкостью. Мне очень хотелось, чтобы виновники получили по заслугам. Но когда я шла мимо парка, то меня не покидало чувство, что за мной следят. Могу поспорить, что это были те же самые существа, которые скинули Мелиссу с карусели. Подойдя к той вышке, а снова пропиталась той атмосферой. В этом парке было сделано немало убийств и мне везде мерещилась кровь и трупы. — Интересно, кто эти существа? — Спросила я саму себя вслух, думая над этой загадкой. — Что им было нужно? Может, Мелисса что-то знала? Тогда почему мне ничего не сказала? — Походив немного, в кустах я обнаружила её портфель, а из него был видел её розовый дневник, облепленным разными наклейками. Листики были влажными, было видно, что она плакала. Слезы оставили после себя размытые следы и мне было сложно понять её почерк. «Дорогой дневник, сегодня я видела, как мои родители снова поссорились. Папа грозился, что он уйдет из семьи. Если он сдержит своё слово, то я не знаю, как буду жить дальше. Я не приму его новую семью. А еще, в последнее время за мной наблюдает очень красивый парень. Его тело покрыто татуировками и он очень часто приходит в кафе, где я работаю официанткой и любуется мной. Если мне повезет, то может я перееду к нему. Надоело жить, как на минном поле. У него такое красивое имя и я, кажется люблю его, … очень заботливый и я вижу, с какой страстью он смотрит на меня. Мне кажется, что нам удастся построить отношения». — Некоторые слова были пропущены и я не совсем понимала, что владелица этой книги хотела сказать. Кто этот парень? Как мне это найти? Может, он сможет мне чем-то помочь? Я задумалась и не заметила, как пришла домой. Из гостиной доносились крики. Парни о чём-то очень сильно спорили. — Что это у тебя в руках? — Заметил Никита и стал вырывать вещицу. — Покажи мне. — Нет! Это моё! — Крикнула я и укусила его за руку. — Да что с вами такое? Вы какие-то странные. — Поверь, детка, ты еще не видела нас настоящими, — сказал Артём и меня это насторожило. — Что это значит? — Переспросила я, прижимая дневник к себе, потому что забрать его, было очень много желающих. — Ты скоро узнаешь. — Пожав плечами, я ушла в свою комнату. Я раз десять перечитала эти мемуары. Мелисса называла имя этого человека, но его не было видно. Слёзы всё смазали. — Вы видели? Это же дневник той девчонки! — Взбунтовался Ник, у него был переизбыток эмоций в организме. — Если она узнает о нас, нам не жить. — Киоссе, чего ты переживаешь? Мы же древние и никакая девчонка нам не помеха. Раздавим её, как блоху. В первый раз что ли? — Удивился рэпер, переключая каналы. — Хотя от дневника нужно избавиться. Когда я ушла в душ, то, естественно, единственное доказательства забрала с собой. Но когда вернулась, вещи лежали не так, как я их оставляла. Среди ночи мне приснился странный сон, иначе я не могу его охарактеризовать. Я видела душу Мелиссы, она просила меня быть осторожнее, ведь я играю с огнём. Что она имеет в виду? — Ты ни в чём не виновата. Береги себя, — умершая прикоснулась к моим губам и я почувствовала холод. Мне было не по себе, ведь это явно что-то значило. Вот только что? Я широко распахнула глаза, когда какой-то умник закрыл мой рот руками. На нём была маска и он дьявольским голосом сказал: — Не лезь туда, куда тебя не просят. Расплатишься за это, как твоя подруга, — незнакомец погладил меня по щеке и растворился. — Это был не сон, — сказала я и пыталась успокоить неугомонное сердце, оно предупреждало, что вот-вот выскочит. Чёрт, что происходит? В последние сутки я слишком часто задаюсь этим вопросом.

***

В кабинете у Константина. — Костя, ваша племянница очень настырная и если она не перестанет лезть в наши дела, то боюсь, что её постигнет участь, как и все наши предыдущие жертвы! — Тактично сказал Толя, говоря с уважением с великим человеком. — Что она знает? — Спокойно спросил мужчина, как будто для него это не было новостью. Хотя, парни столько раз совершали ошибки, что его уже ничем не удивить. — Как бы это странно сейчас не звучало, но она видела убийство её подруги. — Тихо добавил Киоссе, боясь реакции продюсера. — Что? Разве я вам не говорил, что вы должны скрывать свои маленькие грешки? Как Марго могла это видеть? Вы, что, на её глазах… убили девушку? — С осторожностью спросил мужчина, кидая взгляды на каждого из своих подопечных. — В том то и дело, что нет! Она это… увидела, — добавил Артём, не веря в то, что он говорит. — Не может быть, — Костя обо всём догадался. Всё сходилось. — Впрочем, вы знаете, как решить эту проблему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.