ID работы: 5374549

Реальный вымысел

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
89
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Беззаботное детство. Очень часто в своих снах я вижу себя маленькой, когда проблемы кажутся не такими большими, а скорее наоборот — микроскопическими. Но теперь, когда я выросла, все свои ненастья я обязана решать сама, вот он — горький привкус взрослой жизни. Благодаря проблем мы становимся сильнее, умнее, но сейчас я просто беспомощна. Я не знаю, как жить дальше и бороться за то, для чего рождена. Никита был не прав. Я не люблю его. Разве такого эгоистичного чудовища можно полюбить? Он даже слова такого не знает, потому что ему больше по нраву боль. Когда я лежала на кровати и слушала своё сердцебиение, я увидела, как руки светятся, и чувствовала невероятный прилив сил. Это была помощь небес. На юном лице появилась улыбка, а глаза засияли, видя уверенность в отражении. Быстро запрыгнув в одежду, я покинула особняк, посылая парней и их запреты на три буквы. Я отправилась на кладбище, не знаю что, но меня безумно манило туда и мне это казалось, как минимум, странно. Идя между могил, я увидела свежую землю. Яму рыли совсем недавно, но из глубины доносились крики о помощи. В моей руке появилась лопата и я стала копать, пока не столкнулась с крышкой гроба. Открыв её, я увидела молодую девушку, она была очень перепугана, как загнанный, несчастный зверек. Подав ей руку помощи, я схватила её за талию и вспорхнула в небеса. Маша не поверила в то, что увидела, ведь это ей всё казалось бредом или галлюцинацией. Посадив её на облако, нам было очень хорошо видно землю. Люди куда-то спешили и их очень часто сравнивают с пчёлкой, которая вечно трудиться. — Кто ты? — Маша смотрела на меня, как на сумасшедшую, но спрыгивать ей было страшно, иначе она давно убежала. — Твой ангел-хранитель. Только по этому я услышала тебя, потому что ты моя подопечная. — Мария покрутила пальцем у виска и назвала меня дурой. — Маша, я понимаю, что это трудно понять и это выглядит, как полнейший бред, но поверь мне. Я говорю правду. Обычные люди не могут увидеть мои крылья, но ты — будущий ангел и, как я поняла, за тобой охотились вампиры. — Да, они пытались… поцеловать меня, а когда я залепила пощечину, они живьём закопали меня и кинули подыхать. Уроды. — Моя подчинённая мне в красках описала всё то, что ей пришлось пережить. Я всё ещё удивляюсь, насколько вампиры бывают жестоки и беспощадны. — Почему? Зачем они хотели украсть мой поцелуй? — Маша, как я тебе говорила уже раньше, то ты будущий Ангел, а вампирам нужно очернить как можно больше душ. С помощью «волшебного» поцелуя, они впускают в тебя зло и сама не заметишь, как начнешь делать мелкие шалости, которые перерастут в массовое убийство. Самое главное, это не позволить себе влюбиться в них, что особенно важно для нас. Не допусти того, чтобы ты стала падшей. Открывай своё сердце только добру. — Рукой я провела по её глазам и переместила её домой, чтобы всё то, что она увидела — показалось сном. Мне удалось выяснить, что парни — это не единственные древние вампиры, которые есть в Москве, их намного больше и чувствую, предстоит мне большая битва. Возвращаясь вечером домой, я сильно обняла себя руками, не позволяя ветру «заползать» под тонкую рубашку. — Смотрите, я ангела нашел, — услышала я смех позади себя, но на голос парней не было похоже. Мои крылья были «невидимыми» для обычных людей, а бессмертные существа их видели, что меня очень «радовало».Обернувшись, я увидела мужчин, но они были мне знакомы. Лица были прикрыты кепками, а на руках были красивые тату. — Развлечёмся? — Тебя послать или сам пойдёшь? — Спросила я и заметила ухмылку. — А у этого ангела язычок хорошо подвешен, — где же я могла их видеть? Но чувствую, что родное! — Отвалите от неё. Марго наш человек, точнее, ангел. — Моя улыбка растянулась до ушей, когда я увидела его. — Привет, родная. — Натан! — Я повисла у него на руках. С Нататом мы встречались, но тайно. Свои отношения мы скрывали и мои родители не знали о том, что у меня есть вторая половинка. — Ты… вампир? — Да, — я отстранилась от него. Я помню про самое главное правило, но, кажется, уже проиграла. Он давно украл моё сердце. — Марго, я не пью человеческую кровь и отношусь к «добрым» вампирам, пью только белочек и зайчиков. — Наши отношения завязались далеко до того, как я стала ангелом. У каждого правила есть исключение и я им воспользуюсь. — Ты как в Москве оказалась? Где остановилась? Про личный фронт даже спрашивать не буду, потому что твоё личное — это я. — Я останусь тебе верна до конца своих дней, — улыбнулась я, поддаваясь обаятельной улыбке и похотливым рукам. Натан нежно, практически бережно и осторожно поцеловал меня. Мы ведь не знали, что будет, когда встретятся две противоположности. — А я в тебе ни на минуту не сомневался. — Когда я была в Питере, мы переписывались каждый день, но после того, как папа увёз меня из клуба, меня посадили под домашний арест, забирая все гаджеты. После этого наше общение прекратилось. — Нам сказали, что в городе что-то твориться. «Добренький» кто-то завелся, вот мы и решили посмотреть на тебя. — Пардон тогда, миледи, — Миша Марвин поцеловал мою руку, извиняясь. — Мм, как ты вкусно пахнешь. — Так, клыки свои убрал от неё, — насторожился Натан, закрывая меня собой. — Всё-всё, я просто сделал ей комплимент, — оправдался Марвин, объясняя свой животный инстинкт. — Вижу, красивая девушка идёт, вот и решил познакомиться, но раз эта малышка уже занята, то я найду себе другую. Признаюсь, давно жаждал тебя увидеть, а то Натан уже нам все уши прожужжал, что мы его затыкали, как могли. — Заткнись, — шикнул на него мой защитник и поволок к себе домой. Натан не причинит мне вреда и в нём я была уверена, как в самой себе. — Ты же не против пожить у меня? — О, какой своевременный вопрос. — Мне парни из MBAND рассказывали, что к их дяде приехала такая стерва, что житья им не даёт. — Козлы! Стерва, значит. Я им это припомню. — А что еще они говорили? — Так, если Натана напоить вином, то я узнаю все их грешки. Мне это начинает нравится. — Мне Тёма по секрету сказал, что Никита хочет её в постель затащить, а она, молодец, не даёт ему. Я просто горжусь ею. Молодец девочка. Киоссе так беситься. — А вот это уже приятно. — Хочешь я тебя сейчас ошарашу? — Таинственно спросила я, хотя это был риторический вопрос. — Я и есть та самая стерва, о которой тебе рассказывали парни. — Натан заулыбался. — Моя девочка бомба. Сдержала своё обещание. — Я поклялась ему, что никогда не подпущу к себе других парней, кроме него. Это был наш маленький секрет. — А Киоссе в тыкву получит, если будет клинья к тебе подбивать! — Да ладно тебе, меня это даже забавляет. Было любопытно понаблюдать за его жалкими попытками соблазнить меня. — В качестве благодарности за «верность», любимый сладко поцеловал. — Вижу, ты очень сильно соскучился по мне. — Ухмыльнулась я, почувствовав руки на своей попе. — Ты даже не представляешь, как…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.