ID работы: 5374549

Реальный вымысел

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
89
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
После бурной ночи с Натаном, мне срочно нужно было заполнить свой желудок едой. Это были незабываемые моменты счастья и наслаждения, как и все ночи, проведённые вместе с любимым. Пока Миров сладко спал, после долгого перерыва наших отношений, то я окрылённая поскакала в школу. Возле крыльца меня встретила Ника, только на её щеке был плохо замаскирован синяк. — Что случилось? — Убрав прядь её белых волос, я получше рассмотрела это «искусство» одного умника. Вероника еще даже не успела открыть рот, как я сразу её предупредила: — Вот только не нужно мне говорить, что ты ночью захотела попить и стукнулась лицом об дверь. Ладно? Я в эти сказки не поверю. Требую правды и не смей мне лгать. — Где ты была ночью? — Никогда не думала, что мне такой вопрос задаст подруга. Это, по крайней мере, не прилично. — Не поняла. Ника, где я была — тебя не должно волновать. Это моя личная жизнь. — Я старалась говорить на доступном ей языке, но не перегибать палку. — А ты хоть знаешь, что ночью ко мне вломились какие-то парни? Они тебя разыскивали! Чуть во всемирный розыск не объявили и из-за тебя я чуть не умерла! — Если это те, о ком я думаю, то им не жить. Злость просто переполняла меня, я была настолько сердита на них, что пахло войной. — Ты куда? — Крикнула подруга, когда я быстро покидала территорию школы. Всю дорогу я вспоминала все нецензурную лексику, которую только знала. Какое они вообще имеют право трогать моих друзей? На этот раз игра будет серьезной, и фраза «я передумал» — не катит. Открыв дверь с ноги, я наступила на труп девушки. Её глаза были открыты, а шея искусана. Ноги были в крови, а на руках были красочные гематомы. Их квартира была больше похожа на какой-то склеп, нежели на жилплощадь. — Вы совсем охренели? — Я могла поклясться, что они чувствовали меня точно также, как и я их. Наша связь стала крепкой, сильной, как-будто мы родные друг другу. — Наш недовольный ангелочек вернулся. А мы тебя уже обыскались, — оскалился Артем и я переместилась в наш мир — мир Ангелов. Тут было так чисто и светло, что существенно прибавляло мне сил и уверенности в себе. — Тут так добром воняет, что аж тошнит, — Толя скривился, а мое лицо выражало только одно — гнев. Пора бы поставить жирную точку в этом запутанном деле. Пора поставить на место этих демонов и показать, что этот мир не для них. Киоссе припечатал меня к стене, прижимая локоть к моему горлу. — Тебе так хочется быть униженной? — Ухмыльнулся тот, кидая меня на пол. — Что же, желание дамы — для меня закон. — Вовремя вскочив на ноги, я заломила ему руку, шепча на ухо: — Могу поспорить, что в твоей голове сейчас возник вопрос: почему я такая сильная? И я с удовольствием отвечу на твой вопрос. Любовь. Именно это светлое и прекрасное чувство придало мне сил, делая непобедимой. Тебе же так хотелось влюбить меня в себя, переспать, но ты не знаешь почему у тебя это не получилось. Потому что мое сердце уже занято и для тебя там места нет. Ты зря тратил на меня время и нервы. Тебе никогда меня не победить. Я не позволю таким демонам, как вы, портить людям жизнь. Только через мой труп. — Как прикажете, миледи, — в руке у Никита появился нож и он очень умело оставил порез на плоском животе. Рана моментально зажила, а я остерегалась его ударов, которые могли значительно подрезать мне крылья. — Ты дура, раз влюбилась в вампира. Все мы — бесчувственные существа, а ты просто идиотка, потому что поверила Натану. Если ты не заметила, то твои глаза поменяли цвет на темно карие, практически черные, а это говорит только об одном — в твоем сердце родилось зло и не сегодня-завтра, ты станешь падшей и я с удовольствием на это посмотрю. — Мечтай, Киоссе, мечтай. Мои глаза почернели от ненависти и отвращения, которое я испытываю, когда вижу тебя, не путай это со злом. — Я увернулась от его меча, ловко выбивая оружие из руки. — Что, нравится играть в добренькую? Кому и что ты хочешь доказать? Мне? Теме? Натану? Толе? — В первую очередь, я не хочу становится таким ничтожеством, как ты. Я буду грызть землю, но не позволю вам делать то, что вам будет угодно. Мне рассказывали, что никто не решался перечить вам, потому что боялись, но я не такая и с удовольствием лишу вас жизни. Просто наблюдай, как я буду указывать вам на ваше место. — Сучка! — Наша битва была похожа на игру фехтования. Спасибо маме, которая отдала меня в ту секцию. Эта битва была не на победу, а на жизнь… Наша битва длилась два дня, никто из нас не хотел уступать друг другу, а каждый хотел почувствовать вкус победы и лидерства. Другие вампиры долго не могли найти, потому что наше измерение было под защитой и для вампиров было невидимым, благодаря небольшому заклинанию. Грубо откинув меня, я стояла на одном колене спиной к Никите, сжимая в одной руке меч, а в другой горсток земли. Мои силы иссякли… — Марго, посмотри на меня. Я хочу увидеть поражение в твоих глазах. Ну ты не расстраивайся, ты так отчаянно сражалась. — Подойдя слишком близко ко мне, я подняла меч и воткнула в грудь своему врагу, тело обдало пламенем, после чего, он просто испарился в воздухе. Я выиграла… Артем и Анатолий почувствовали жгучую боль в теле. Они знали, что это означало и собирались мстить обидчице за друга. Я просто подписала себе смертный приговор, убив его. Теперь все вампиры станут против меня и тут мне уже понадобится помощь всех Архангелов и Ангелов. Это только начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.