ID работы: 5374549

Реальный вымысел

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
89
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Мой разум давно потерялся и был затмён густым туманом. Я чувствовала лишь боль, отдающую в позвоночнике, который разбил стену. Я помнила лишь то, что сказал мне Натан, перед тем, как вскружил в воздух. Отдалённые шаги, чувствую холод железа на своих запястьях, щелчок. Медленно отрывая веки и вижу, что мои руки пристегнуты цепями где-то к изголовью кровати. Стена была цела и нетронута, как-будто мне всё это привиделось! На низу я слышала фразы на ином языке, больше похожую на латынь. Парни проводили некую церемонию, неизвестную мне. Во время всего этого, у меня ужасно разболелась голова. В жилах, вместо крови, как мне показалась, стала течь лава, разрывая всё аорты и вены к чертям! Когда дверь открылась, я увидела Никиту. Он был цел и жив, что меня… испугало и удивило одновременно. — Ты? — Хлопая густыми ресница, оторопела я. — Как такое возможно? Нет! Ты просто моя галлюцинация! — Любимая, я жив и не нужно убеждать себя об обратном, если хочешь, можешь потрогать, чтобы убедиться в этом. — Это невозможно! — я махала головой, пытаясь прогнать эту химеру перед собой, но результата не было. Киоссе был жив! — Марго, а ты разве не знала, что древнего вампира возможно воскресить только с помощью одного обряда и главный ингредиент — это кровь убийцы, то есть тебя? — Теперь мне стало понятно, зачем Тёме и Толе нужна была моя кровь, чтобы воскресить брата. — Что ты будешь делать? — мои глаза значительно округлились, когда я увидела, как Никита стал расстёгивать пуговицы. — А ты не догадываешься? Наконец, получу свой трофей, за которым так долго я гонялся. — Его хищная улыбка не давала мне покоя, а наоборот, разжигала боязнь потерять крылья. — Ты выглядишь такой жалкой, это приятно. — Иди к чёрту! — ругнулась я и его рубашка полетела мне на живот. — Я буду кричать! — Предупредила я, а толку то с этого мало. — Кричи, мне очень нравится твой голосок, но имей в виду, что парни стоят за дверью и тебе не удастся сбежать. — Хоть Ангелу и нельзя так выражаться, но я вспомнила все маты, которые до этого стала забывать. — Не смей ко мне прикасаться! — Шипела я, когда холодные ладони стали стягивать с меня кроссовки. — Я буду драться и кусаться! — О, любопытно будет на это посмотреть! — Я растаяла, как лёд, когда шаловливые губы прикоснулись к шее, а именно к пульсирующей вене. — Прекрати, — задыхаясь от приятного ощущения, прошептала я. — Не спорь хотя бы сама с собой, тебе же это нравится. Я вижу, — похотливым голосом сказал Ник, а я продолжала убеждать себя в обратном. Я была уверена в том, что добра во мне было больше и я смогу переманить Киоссе на нашу сторону. Как никак, но я его победила и я гораздо сильнее его в духовном плане. — Просто отдайся своим ощущениям. — Освободи мои руки, — томно попросила я, а тело начинало биться в конвульсиях. — Ага, чтобы ты свернула мне шею? Нет, спасибо. Лежи так, тем более, что ты меня сильнее возбуждаешь в таком положении. — Гладя нижнюю губу, Никита стал спускаться вниз, к плечу и к миниатюрной груди. Языком он выводил узоры, что вызывали у меня улыбку. Взяв в рот один сосок, стал нежно его посасывать, массируя другую грудь. Я находилась в каком-то трансе и не заметила, как осталась без одежды. Киоссе был искусным любовником, гладил плоский живот, бёдра, оставлял «запоминающие» поцелуи. Делал всё, что было выгодно ему. Когда в очередной раз он прихлынул к розовым губам, я сдалась под его напором, отвечая на заветный поцелуй, чувствуя ухмылку. Нет, это не поражение. Вовсе нет. Красиво раздвинув стройные ножки, вампир устроился между ними и плавно погрузился, чтобы не было боли и какого-то дискомфорта. Одна нежность, одна романтика, всё было сделано так идеально, что мне не к чему было придраться! С каждым его движением он становился добрее и то зло, которое до этого росло в нём, испарилось в тот момент, когда я воткнула меч ему в грудь. Чтобы вернуть заслуженную позицию, ему нужно было кого-то убить, но он не успел, так как очень сильно «спешил» ко мне. — Что со мной? — Спросил Ник, чувствуя перемены в организме. Ему больше не хотелось причинять кому-то боль или убивать. Это определенно моя заслуга. — Добро пожаловать в Рай, — улыбнулась я, радуясь тому, что мне удалось выполнить задуманное. Продолговатые шрамы стали исчезать, а вместо них появились белые крылья. Парни были, в некотором смысле, демонами, энергетическими вампирами, но теперь, когда их сердце наполнилось добром, им разрешили вернуться домой.

***

Будильник сработал ровно в восемь часов утра. Я вскочила с кровати, начиная быстро одевать джинсы, но запуталась в них и упала. — Марго, что случилось? — В комнату залетела мама, помогая мне подняться, но продолжала смеяться надо мной. — Я в школу опаздываю! — Крикнула я, доставая первую выпавшую кофту. — Девочка моя, сегодня суббота, ты могла смело спать до десяти часов, — мама погладила меня по волосам, а я ударила себя по лбу. Вот дурёха! — Мам, а где Никита? Тёма? Толя? Натан? — мама странно на меня посмотрела и попробовала лоб, сказав, что температура нет, она произнесла: — Марго, ты о чём? Какой Никита? Кто такой Натан? — Она присела на кровать, беря мою руку в свою. — Ну, Натан мой бывший парень, а Никита — теперешний. И когда я успела прилететь от дяди Кости? — Марго, ты о чём вообще? Ты жила с нами и к Косте ты не летала! Тебе это, наверное, приснилось! — Наверное. — согласилась я и закусила губу. Что происходит? Сняв кофту, я подошла к зеркалу и стала спиной, я не увидела там крылья или другие признаки того, что я когда-то была Ангелом. Это просто реальный вымысел. Позже мне мама сказала, что никакого парня у меня никогда не было и дяде Косте я не ездила. Но не могло же мне такое присниться! Сон не мог длиться так долго.Такое чувство, что мне стёрли память… или всё же, мне это привиделось? Взяв тарелку с хлопьями, я открыла дверь, кто-то очень настойчиво звонил и я мечтала вылить содержимое ему на голову! Дёрнув за ручку, я увидела красивого парня, а за ним еще двое. — Привет, я Никита, а это Тёма с Толей, мы приехали к твоему отцу по делу. Нас Костя прислал. — Не понимаю, что происходит. Что они из меня дуру то делают? — Конечно. Проходите. А мы раньше нигде не встречались? — Поинтересовалась я, запирая дверь на замок. — Это вряд ли. Я бы такую девушку ни за что не отпустил, не спросив её номер телефона. — Улыбнувшись, я ушла в кухню, загружая грязную посуду в посудомойку. Киоссе отбил братьям «пять». — Браво, пацаны, хорошая работа. Она ничего не помнит, теперь у меня есть шанс снова её завоевать, а то, что она раньше была Ангелом — не стоит ейм напоминать. — Марго была выгнана из Рая за то, что всё-таки переспала с вампиром, нарушив основное правило. Все её силы были потрачены на то, чтобы «вывести» из парней зло и сделать их добрыми. Она стала простой смертной, но только избранные знают, что эта девушка не проста и совершила очень много хороших дел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.