ID работы: 5374549

Реальный вымысел

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
89
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Слух о том, что был убит древний вампир — быстро распространился по столице России. Более «молодые» и неопытные вампиры пришли в возмущение от моей выходки и требовали посадить меня на кол. Появились заговоры и они требовали возмездия. Вечером, когда я пришла за помощью и поддержкой к своему любимому человеку, я получила отказ. Натан не хотел слушать меня, а лишь оттолкнул, чем и вызвал негативные мысли у меня. — Как ты могла? Хоть с Никитой мы никогда и не были друзьями, но ты не имела никакого права его убивать. Он был один из нас! Ты убила моего брата! Прости, Марго, но у нас с тобой нет будущего. Уходи. — Последнеее слово резануло по живому сердцу. — Как у тебя язык поворачивается так говорить? Если бы я не убила его, то он сделал со мной тоже самое! Мне было бы любопытно посмотреть на тебя, если бы Киоссе сказал, что победил меня! Ты небось плясал три дня и радовался победе друга! Знаешь, наши отношения были ошибкой! Прощай! — Я не жалела о сказанных словах и содеянном. Я думала, что он меня поддержит, но оказалось всё наоборот. Мне не у кого было искать поддержки, как у своих единомышленников. Взлетев в небеса, я нашла укромное местечко для себя. Меня никто не трогал, не мешал размышлять. Но каждый мой вывод заканчивался только одним — я была права. В моем действии нет ничего осуждающего и я всё сделала правильно! Я пыталась подойти к этой ситуации с разных сторон, но ответ всегда был один. — Марго, не забивай себе голову глупыми мыслями. Ты всё сделала правильно. Никогда не о чем не жалей. Нам ты принесла победу, хотя впереди ждёт целая война. Твой союз с Натаном был не долгим, это даже в книге написано. Он тебе не пара. — Я не могу поверить в то, что вампир, которому я признавалась в любви, так жестоко со мной поступит. Не ожидала такого… — Марго… — ангел положил руку на моё плечо и мне было легче от того, что я просто выговорилась. Здесь было видно всё, даже разозлённых парней. Их трио превратилось в дуэт и они стали слабее. — Это твоё предназначение. — Я понимаю, просто не знала, что убивать вампира так сложно. Это меня и отличает от их. Меня грызет совесть за то, что я убила его, но когда Толя кого-то убивал, он забывал об этом на следующее утро. Это и есть разница между добром и злом. — МАРГО-О! — Крикнул Пиндюра, что даже тучи задрожали. Чувствую, сейчас мне будет очень не сладко. Уверена, он уже убил достаточно большое количество девушек и силён, как камень. Спустившись в дом, я заметила огненно-красные глаза, заполненные ненавистью ко мне. Не ожидали от «хрупкого» ангела такой выходки. — Зачем ты убила его? — Сжимая руки в кулаки, прошипел Артём, выпуская клыки наружу. — Отвечай мне и я тебе обещаю, что я убью тебе менее болезненно, чем ты его. — Он меня раздражал. Если он считал, что я буду терпеть его фокусы до конца жизни, то он ошибался и я наглядно ему это продемонстрировала. Если вы будете стоять у меня на пути, вас постигнет та же участь и никто меня не остановит! — А вот это мы еще посмотрим! — С помощью вампирской скорости, Артём прижал меня к стене, кусая запястье. Из вены стала течь кровь и Толя держал небольшую мисочку, ожидая, чтобы накапало достаточное количества нужной им жидкости. Мои сопротивления не дали желанного результата. Тёма был сильнее меня, и держал руку, что я не могла ничего сделать. — Зачем вам моя кровь? — С боязнью в глазах, спросила я. Нет, я знала, что кровь ангелов лечит, но если они решили воскресить Ника, то у них ничего не получится. — Скоро узнаешь и я тебе обещаю, ты будешь молить о пощаде. Тебя Костя искал, — взмахнув рукой, я оказалась в кухне своего дяди. Ему стало известно о битве, которая вошла в историю. — Дядя, я могу всё объяснить… — не успев продолжить свою мысль, я почувствовала, как горит щека. — За что? — Я же тебе говорил, что с парнями шутки плохи. Ты хотела продемонстрировать свою власть? Силу? Ты хоть понимаешь, что ты сделала? Это была твоя глупейшая ошибка! Твои родители ничего не знают об этом, но в течении двадцати четырех часов — я это исправлю. Пускай знают, что вырастили такую благодетельницу! — Если бы я не убила его, то он убил меня! — Поворачивая голову к родственнику, ответила я, пытаясь донести до его умной головушки, что я не так уж и не права, как он думает. — Марго, я разрешил вам драться, но вы увлеклись и ты вышла из-под контроля! Делай, что хочешь, но верни мне Киоссе! — И не подумаю! — Прежде, чем дождаться ответа, я улетела. Я не понимаю. Почему меня все так усердно просят вернуть его? Я останусь на своей позиции и буду делать то, что мне нужно! Как я уже говорила выше, то я не о чем не желаю, если нужно будет, я готова сразиться с ним еще раз, лишь бы указать ему на его место. Внезапная боль в груди заставила согнуться пополам и терпеть адское мучение. Я не знала, что это значит, но мне объяснили, что вампиры вышли на тропу войны и был убит один из наших. Боль распространяется на всех и если кто-то ранен или убил — это ощущают все. — Марго, я тебя очень прошу, спустись на землю, реши эту ситуацию мирным путём! — Умоляли меня другие ангелы, а их слезы блестели. Я слышала зов своих подопечных, они мучились, страдали, но я пришла на крики бывшего возлюбленного. — Натан, ты меня звал? — Дом был пуст и парня нигде не было видно. Сзади себя я почувствовала зверское рычание. Обернувшись, рэпер сильно залепил мне пощечину, что я улетела на второй этаж, разбивая стену. А вот сейчас это было больно. — Звал, любимая, звал. — Это было последним перед тем, как я почувствовала, что он подошел и взял меня на руки. — Пришло время исправлять ошибки прошлого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.