ID работы: 5374558

Они нас свели

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство

Настройки текста
Уффффф, ладно начну все как всегда банально. Меня зовут Ян. Мне 18 лет. Я топ блогер.О дааа. Я очень люблю своих подписчиков,но когда они собрались у твоей двери и стучат, а ты собираешься пойти погулять то чесно не в кайф. Так вот,я иду гулять. Выключаю свет, закрываю дверь и.......вижу кучу бегущих на меня фанаток. О,нет.Надо бежать. Я бегу на следующий этаж, стучу в первую попавшуюся дверь и залетаю. Дверь открыла мне довольно симпатичная девушка. Высокая ростом,длинные каштановые, как и у меня волосы, зелёные глаза, не очень пухлые губы и да.....Она в одном топе и трусах. Неловко. Я быстро повернулся в другую сторону. Д:Ты кто? И почему ты врываешься в мою квартиру? Я:Прости, там куча моих фанаток, у моей же двери были, я вынужден был убежать.Ещё раз прости. Д:Тогда понятно.Ладно, может чаю? Я:С удовольствием. Я улыбнулся уголком своих губ. Д: Ну пошли тогда на кухню. Кстати она была уже одета.Хотя без шортиков она мне нравилась больше. Ладно, Ян, не о том думаешь. Я:Я Ян, а тебя как зовут? Д:Вообще я приехала из Америки, там я родилась и выросла,там меня называли Луиза, а тут просто Лиза.По этому Лиза. Я:Понятно. Л:Так что за настойчивые фанатки? Я:Да так, я блогер,достаточно известный.Вот они как-то узнали мой адрес и теперь ежедневно стоят у моей двери. Л:Стой, я тебя уже видела. Тоооочно! Ты же тот ЯнГо? Я:Да, верно. Я поправил свою чёлку и улыбнулся. Л:Я от тебя раньше фанатела.-сказала она,поедая очередную печеньку. Я:Спасибо, мне приятно. Хотя как-то странно что я убежал от одних фанаток к другой. Л:Эээй, думаешь, я твоя очередная навящивая фанатка? Размечтался. У меня парень есть! Я:Да ладно тебе.Я все понимаю, пошутил просто. Ладно мне пора, спасибо что приютила. Л:Да не за что- сказала она до сих пор что-то чавкая и попивая чаёк- обращайся. Я:Ахаах, обьязательно. POW Yan Вот я уже иду по улицах Москвы и думаю о Лизе.Она такая красивая и разговорчивая.Надо будет как-то к ней ещё раз зайти пригласить погулять. POW Liza Я сижу за кухонным столом и вспоминаю как когда-то я фанатела от Яна. Он казался таким добрым, весёлым и забавным.Но сейчас у меня есть Миша,с которым у нас давно всё погасло. Надо с ним расстаться.Что я собственно сейчас и сделаю. Звонок в дверь. Заходит Миша. М:Ну приветик, я вот зашёл к тебе. Как дела? Л:Миш, нужно серьезно поговорить. М:Ну давай-насторожено сказал он. Л:В общем не буду тянуть....Нам надо расстаться. Ты сам понимаешь что мы друг друга не любим. Так что ради чего такие жертвы? М:Да, конечно, я понимаю все это...Просто очень сильно к тебе привязался. Давай хоть друзьями останемся? Л:Думаю не стоит. Я хочу начать жизнь с нового листа- сказала я немного покраснев. М:Ну-он задумался- тогда прощай. Л:Прощай... Вот и все 2 года в унитаз. Да-да. Мы с ним встречались два года.Нужно уметь отпускать. Кстати, думаю нужно рассказать о себе. Я высокая, мой рост 174см,подумаете дылда, нифига подобного,у меня длинные ноги, что некоторые мужчины смотрят с открытым ртом, у меня длинные волосы и сегодня я их немного укорочу,по лопатки, так же зелёно-чёрные глаза, скажете не бывает таких, а вот и нет линзы делают все. Шучу. На самом деле у меня просто зелёные глаза.Кстати, мне 15 лет.Ну удивляйтесь что я встречалась с Мишой. Я занимаюсь футболом и хожу в спортзал, также я очень люблю людей которые выше, тогда у меня начинается "синдром Дюймовочки "лаааадно, тоже шучу 😂.Ну а вообще я очень весёлая и гордая. Никогда ничего слишком серьезного не прощаю, но если,например, мой парень поцелуется с кем-то, то я рано или поздно прощу, а если переспит, то простите, нет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.