ID работы: 5374558

Они нас свели

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Что же дальше?

Настройки текста
POW Yan Я решил подняться к Лизе. Я:Привеееет. Л:Только не говори что фанатки в 11 вечера тоже преследуют. Бооже, какой я дебил, препирется в 11 ночи к девушке. Мудила, надо исправлять. Я:Да нет, у меня..соль закончилась, не отолжишь? Л:Готовишь? Или отмазка? Я:Не сомневайся в том что я повар. Я умею доширак заваривать так что завидуй. Л:Я тоже только доширак умею и по этому соли у меня нету. Чтооооо? Эта девушка не умеет готовить? Первый раз вижу девушку которая не умеет готовить. Я:Серьёзно? Не умеешь готовить? Л:Нет конечно, я шучу, умею ещё хлопья с молоком. Она почесала затылок. Мдааааа... Л:Так зачем ты там пришёл? Я:Да ладно, забудь, пойду борщик сварю. Л:Стой! Ты умеешь готовить? -её глаза загорелись Я:Ну да. Л:Эм...А.....-она засмущалась- накормишь борщиком? Я:Нет-она опустила голову-я и накормлю и научу, где тут твоя кухня? Л:Слууушай, давай завтра я спать хочу. Я:Давай в суботту? Л:Принято и постановлено.-мы хихихкнули. Я:Ладно,спокойной ночи. Л:Пока. Не знаю что на меня напало, но я её обнял и поцеловал в щечку. *Следующее утро* Я проснулся, умылся, поел, пошел выбросил мусор и столкнулся с какой-то девушкой. Это была очередная фанатка. Ф:О бооооооже, Яяяяяяяяян, привееееееет, как же я ждала этой встречииииии.Ты здесь живешь, да? Я:Эм, нет.Извините но я не Ян. Хех, у меня очень получается обламывать людей, не хочу фоткаться с мусором в руках. Так вот я очень люблю своих подписчиков, но сегодня не в духе. Простите меня мои подписчицы. Почему не в духе? Я улетаю на видфест.В воскресенье. POW Liza Сегодня утро не задалось,я ушла в школу, псеханула и ушла после 4 урока на мое любимое место. На крышу моего дома. У нас 30 этажей по этому здесь видно половину Москвы точно. О ,а вот и родители звонят. -Да мама? -Луиза,почему ты не в школе? -Мам,они сами виноваты, не знают подход к детям и орут. Я не выдерживаю. -Лу, но ты же понимаешь что мы не можем переехать назад в Лос-Анджелес...Сама знаешь. -Да...-и по моей щеке прокатилась слеза- Знаю.. -Вот и хорошо,завтра что бы была в школе точно! -Угу- и я отключилась. Вы наверное хотите узнать что же произошло в ЛА? Так вот, я пыталась покончить жизнь самоубийством.У меня умер папа и он был единственным кто меня очень любил и отдал бы жизнь...Но его конкуренты,они просто взяли и убрали его, оставив меня сиротой и с каким-то огромным наследством, пока мне не исполнится 16 я не имею права знать что это и естественно забирать его. Я слышу звуки кто-то поднимается на крышу..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.