ID работы: 5374558

Они нас свели

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POW Yan 8:00 Бляяядь, 8 утра, а я только встал. Ахуууууенное утро. Ахринеть.Ладно я полетел одеваться и умываться, чистить зубы. Потом поем. *8:25* Я вылетел из своей квартиры и полетел в Лизыну. Я:Привет- сказав это я обалдел, она только натягивала кофту и расчесывалась. Л:Привет, прости проспала! Заходи на кухню там завтрак, точнее хлопья с молоком. Я:Окей, я быстро, мы вылетаем в 9:30 время есть, такси вызову. Л:Спасибо, спасаешь. Ты когда встал? Я: В 8 утра. Думал ты ждать будешь. Л:Ахахахх, привыкай, любимый, я всегда встаю, когда надо выходить. Не идеал конечно. Я:Лизка, я буду тебя любить любой. Л:Ты не знаешь моего прошлого- сказала она настолько тихо, что я еле услышал. Я:А что за криминальное прошлое? Л:Да так. Мысли вслух! Я:Ну ок- я у нее все равно узнаю- пойдём? Л:Выходим! *После полета, в аэропорте* Вот мы вышли уже с чемоданами и идём на выход из аэропорта. Кто-то: Яяяяяяян! Григорееенко!-ну это точно Марьяна шутит! Я:Мээээр, Вааааанёк! Привет! -мы обнялись, а Лиза стояла в сторонке. Л:Привет- она слишком засмущалась. М.,В.:Приветик, а ты значит новая подруга Яна? И как только она хотела что-то сказать, я её перебил. Я:Нет, это моя девушка! М:И надолго? В:Марьяна, угомонись! Л:Я пожалуй, пойду нам кофе куплю. Я:Да, Лиз, иди, мы ждём. И она ушла. Я:Что вы себе позволяете? Вы постоянно разрушаете мои любые отношения! М:Прости.....Григоренко,но она ж малолетка. Я:Она младше тебя на 2 года. На 2,блядь. Это не так много! В:Ян, не ори пожалуйста, ты действительно выбрал себе достойную девушку, но не ори на мою. Я:Все, я спокоен! -я поднял руки, как-будто сдался. Лиза пришла. Л:Вот держите, не знаю какое вы любите, по этому взяла эспрессо. М:Фу, оно ж горькое, я не буду. В:Спасибо, я какраз люблю эспрессо. Я:Спасибо, зай. Это тоже моё любимое- после этих слов Марьяна опять начала. М:Кажется, ты его не любил? Или я тебя с кем-то путаю? -я разозлился. Я:Марьяна, ты путаешь. Л:Ладно, я поняла, мы едем в отель? Я:Да, конечно, сейчас такси вызову, такси вызову. -я зыркнул на Марьяну, она лишь скривилась. Л:Ваня, можна тебя на минуту? М:Пиздец, уже и моего парня уводит? В:Марьяна, угомонись, всего лишь 1 минута. Постой с Яном. Лиз, отойдем конечно. Они отошли и начали что-то обсуждать. POW Liza Я специально попросила Ваню отойти, мы были уже знакомы раньше, с детства дружили. Л:Вань, что за хуйня? В:Я не знаю. Она никогда не была такой вспыльчивой.Возможно она устала. Л:Слушай, мог бы и заступится. -я раздвигала руками, выглядело со стороны как пара ссорится. -Я её, твою новую шкуру, вижу первый раз, а она обсирает меня, еще одно слово в мою сторону с её рта и она лысая! Ты меня понял? -мы были одного примерно роста, что я ему шипела прям в глаза. В:Хорошо, я понял. Победа за мной. Я уверена. Л:Ну тогда возвращаемся. -я ухмыльнулась, как будто победила. Ян:Ну и о чём вы так беседовали? Вы же первый раз видитесь. Л:Милый, мы друзья детства. Как это мы не виделись? Ммм? Я:Аааа, ну ясно, но все же, я это так понимаю, знать не должен, о чём вы беседовали? В:Не должен. Поехали? М:Давно пора. Хочу уже уйти от сюда. Я:Да, мы пошли наше такси приехало. Л:Пока, пока. -я обняла Ваню, и посмотрела косым взглядом на Марьяну, а так же взяла за руку Яна. Я:Всё же, о чём вы говорили? Л:Об одной шмаре, неважно. Я:О Марьяне? Я лишь угукнула. Я:Она моя подруга, пойми ты. Л:Я...я понимаю, но она ко мне относиться как к веще. Мне обидно! А я обижаюсь из-за всяких пустяков! Да, я вспыльчивый человек. Вот и все. перешла я на спокойный тон. Я:Хорошо, не кричи, пошли. От меня он услышал молчание. Я тупо промолчала. Мы зашли в номер. Довольно стильно. Л:Красиво, да? Я:Нормально- сказал он злым тоном. Л:Ну ладно. я выйду погуляю. Я:Иди, с Марьяной только не свяжись, а то убьешь её. Л:Постараюсь. -сказала я спокойно и добавила- кусок штукатурки,эта Марьяна. Я вышла. увидела кого? Правильно, Марьяну! М:Лиз. Л:Мм? М:Прости меня пожалуйста, я привыкла просто что Гордиенко всегда один, а сейчас он с тобой. Не думала что егр избранницей будешь ты. Л:Я понимаю, он же твой друг. Так ведь? М:Да...-она опустила свой взгляд вниз. Л:Ок, не знаешь где здесь какой-то парк и супермаркет? М:Конечно знаю, проводить? Л:Нет, я хочу сама пройтись, мне нужно обо всём подумать, взвесить... М:Я тебя поняла. Парк за гостинницой,супермаркет как выйти на право из гостинницы сразу увидишь. Л:Хорошо, я поняла. Пока. М:Пока. Я зашла в супермаркет купила воды. Включила музыку в наушниках, играл найтивыход. Ну и ладно обожаю этого исполнителя. Он меня как будто добил, я начала реветь. Просто реветь! А раньше я года 2 не плакала, последний раз, когда папа....Ладно. Я сижу на лавочке и кто то дёргает меня за плечо. Это Ян. Я:Что ты тут ревешь? Л:Музыка добивает.Думаю о жизни- я улыбнулась. Я:Я соскучился, пошли в номер? Л:Нет, я еще останусь ты иди. Я:Хорошо, только не дого. -и он поцеловал меня, я ответила. Мы слились в нежном поцелуе и мне стало легче, я больше не хотела плакать, и зачем такой красотке как я плакать? Правильно, незачем. Я успокоилась, Ян ушёл. Я тоже посидела еще полчаса и ушла. *СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО* Я проснулась, Ян еще спал. Я стала его будить. Л:Яяянчик- шептала я ему на ухо.-у тебя сегодня видфест, ты собираешься вставать? -и тут он лег на меня. Я:Конечно собираюсь, а ты не идёшь? -я конечно попыталась ответить, новости он накрыл мои губы своими- или не идёшь? Л:Иду, а я тебе там нужна? Мммм? Я:Ты мне везде нужна! -и тут он слез с меня. Наконец-то! Л:Ян.... Я:Что? Л:Хочу сказать тебе.....Не привыкай слишком ко мне. Я:Почему? -он был слишком расстерян. Л:Я не имею права сказать тебя. Я:Нет! Ты просто не имеешь права не сказать мне! Л:Я больна. И скоро меня не станет! Любой сильный удар по голове и меня нет. Я:Я буду тебя оберегать. Давай никуда не пойдём? Л:Еще как пойдём! И знай, я очень люблю тебя. Я:Я от тебя не отойду, а то могут злые фанатки охотиться за тобой. Л:Хорошо. *НА ВИДЕФЕСТЕ* Ян стоит на сцене, что-то говорит, ну а я сижу типо в"гримерке" со мной сидит Ваня и Шмаря- Маря. Ян(со сцены) :И сейчас я хочу пригласить сюда свою девушку и познакомить вас с ней. Лиза иди сюда! Л:Ян, шо ж ты творишь! Они ж убьют меня. И после этих слов я вышла туда. Ян:А вот и моя Лиза. Л:Привет всем! Да теперь Ян мой. Так что,девочки, снимайте каблуки и кидайте в меня- я засмеялась. и вообще все засмеялись. Ян:Лиза, не наговаривай на себя. Л:Обьязательно. И так мы продолжили нашу дискуссию еще немного и мы с Яном зашли. Ян: Ты конечно не растерялась.Люблю тебя! Л:Я тебя тоже! Обожаю и люблю! -я его поцеловала. *ПОСЛЕ ВИДФЕСТА* POW Yan Я решил отвезти Лизу в больницу. Я:Лиза, мы не в отель. Мы в больницу. Л:Но... Я:Без никаких "но" мы едем в больницу! Л:Хорошо...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.