ID работы: 5374558

Они нас свели

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POW Yan Мы прихали в больницу, и нам сказали что нашу Лизу можно спасти, нужно сделать операцию, очень дорогостоющую. И я найду деньги ради её спасения. Обещаю! POW Liza После больницы Ян стал какой-то загадочный, как бы я его не тормошила он молчит и говорит оставить его в покое. Я понимаю его, потомучто сумму которую нам назвали в больнице просто-напросто не подъемная. Я об этом узнала еще год назад. И мне осталось примерно 3-4 года, если не сделать операцию. Если сделать, то умру я,когда придет время, то есть буду жить полноценной жизнью.Я могу найти только половину суммы и благо, завтра мне исполняется 16 лет и я узнаю о том самом наследстве, надеюсь там будет та самая сумма. *СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ* Я просыпаюсь и сама себя поздравляю, кстати мы уже дома, в Москве. Мне звонит незнакомый номер. Н:Здравствуйте! Это Луиза Миляева? Л:Да, здравствуйте, это я. Н:Я бывший напарник твоего отца, который погиб. Так вот то самое наследство уже у тебя. Карточка с деньгами у тебя под дверью. А так же приедь пожалуйста вот по этому адресу- ******27.Там мы подпишем договор и ты станешь законной владелицой Вы центре Москвы, и законной владелицой дома в Лос-Анджелесе. -когда он это говорил сказать что я была в ахуе ничего не сказать. Л:Дядь Серёж, это Вы? -сказала я и мои глаза заслезились. Н:Да, моя родная, тот самый дядя Серёжа, по совместительству твой крёстный. Так ты приедишь? Л:Конечно, да! Я буду по адресу через 2 часа. До свидания. Н:Пока. Это мой крёстный, я его обожаю, ему 36 лет и мы с ним как будто родные были. Он лучший друг моего отца. Я сразу же побежала к двери. Под ковриком лежала карточка и листок. М-да, опасно все же было оставлять это здесь. Такс, пароль есть, карточка есть. Значит отлично, нужно бежать в банк, смотреть сколько там денег. *В БАНКЕ* Л:Здравствуйте, я бы хотела узнать сколько на счёту этой карты. -Да конечно, сейчас узнаем. Введите пароль. Л:Угу. Вот. -На счету находиться 10 000 000 долларов. -боже мой это же вообще, тут есть на 10 моих операций. Л:Спасибо огромное. Можно мою карту? -А да,конечно. Вот, держите... Л:Спасибо, до свидания. Надо валить от сюда. Она слишком громко сказала, сколько здесь денег. По этому я вызву такси и поеду сразу по направлению. *КОГДА ПРИЕАЛА ПО АДРЕСУ* Я стучу в дверь,мне открывает дядя Сережа, я налетаю на него с обнимашками. Д.С.-Привет, родная моя! Как я соскучился! Сколько же я тебя искал! Л:Привет! Я тоже очень сильно соскучилась. Не буду спрашивать как ты нашёл меня. Главное, что мы встретились. Д.С.:О ,это точно!-он снова обнял меня- Говорят, тебе уже 16 лет стукнуло- он засмеялся. Л:Да, я вообще старушка теперь! -я тоже засмеялась. Д.С.:Ладно, вот подписывай и поедим отмечать. Л:Да легко. Только я прочту, хорошо? Д.С.:Без проблем. Я читала все! И то что большим шрифтом и маленьким, все было вполне законно и мое! Л:Я прочитала. Это папа все оставил? И это наш тот дом? Маме ничего не досталось? А компания? Д.С.:Мама и так все транжирила, по этому и ты не давай ей денег- я кивнула- это тот ваш дом, в котором вы жили, можешь возвращаться туда когда тебе захочется- я снова кивнула- а компания, она стоит, работает, я главный там, но ваши акции остались, можешь выкупить и мамины, и потом всю жизнь себе ни в чём не отказывать. Л:А кто зам. главного? -спросила я м огромным интересом. Д.С.:Я решил с этим сам справляться, по этому тот и я, если хочешь будешь ты. Но тогда тебе придётся переехать в ЛА. Л:Хорошо, я поняла. Но я не перееду. Здесь сделают мне операцию или в Питере, и к тому же я нашла человека которого люблю, а он любит меня. Я вас обьязательно познакомлю! Ты же для меня как родной! Д.С.:Кто он, хотя бы скажешь? Л:Скажу. Он известный видеоблогер,ЯнГо, Ян Гордиенко. Д.С.:Ну что ж,я рад за тебя!Желаю вам счастья. А сколько ему лет? Л:18. Д.С.:Отлично, думаю мы подружимся. Л:Не сомневайся. -мы улыбнулись. Д.С.:Тогда, я вечером к тебе заезжаю и мы едем в ресторан? Я беру свою жену и Джулию, а ты Яна? Л:Без проблем, беру Яна. И я очень рада буду увидеть Юлю, здесь она Юля. А так же тётю Свету, мы давно не виделись. Д.С.:Хорошо. Поехали по домам? Л:Поехали!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.