ID работы: 5374558

Они нас свели

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POW Yan Весь день я провёл за компьютером, а точнее монтировал видео. Когда домонтировал, то зашёл в социальные сети. Вконтакте- всеми и мною в том числе обожаемый сайт! Там и высветилось оповещение о том, что у моей такой же обожаемой Елизаветы день рождение. -Хм....А я даже не знал- произнес вслух я-бля, подааарок нужно же купить. Было 5 вечера, а значит в ТЦ я еще успею. Быстро собравшись, через полчаса я был уже в торговом центре. Так же быстро купив духи я пошёл домой. Доходя до своей квартиры мне зазвонил мой телефон. -Алло? -спросил я. -Алло, привет, любимый. У меня сегодня день рождение, надеюсь ты помнишь и по этому в ресторане вот по этому адресу* ******* ты должен быть в 7 вечера. Прости,что так поздно позвонила. -Лизочка, конечно же я помню. С днём рождения, любимая! И конечно же я приеду в этот ресторан. Пока,пока. -Пока. -сказала она, явно довольная. Я зашёл домой, было 18:30 ,значит нужно собираться. POW Liza Я не стала делать прическу, просто сделала два колоска, одела платье и свои любимые криперы. Дааа, я их обожаю. Так как вечером холодновато, я одела джинсовую куртку и вышла в ресторан. Когда пришла, было ровно 18:50.Дядя Серёжа с женой и дочерью пришли во время. Точнее в 18:55.Мы стали звать официанта. Ну а в это время пришел Ян. -Привет- прошептал он ,целуя меня и даря цветы с пакетиком. -Здравствуйте! -уже веселее сказал он всес кто был за столом. Л:Привет, Янчик.Садись. Спасибо за подарок.-я чмокнула его в щечку. В это время я заметила как косилась на МОЕГО ЯНА ЭТА ШКУРА,ТОЧНЕЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ "ПОДРУГА".У НАС С НЕЙ И РАНЕЕ БЫЛИ ПЛОХИЕ ОТНОШЕНИЯ, НО МЫ РЕШИЛИ РАДИ РОДИТЕЛЕЙ ПОТЕРПИМ. НУ А СЕЙЧАС...Я решила рвзбавить эту напряженную обстановку. Л:Что закажем? Дочь Дяди Серёжи (Д.Д.С.) Д.Д.С.:Мне салат и мясо по-французски. -сказала она прикусывая губу и смотря на МОЕГО Яна. Вы не подумайте, я не ревнивая, но сейчас я действительно его люблю и ревную к этой шлюхе. К шлюхе в прямом смысле слова. Л:Хорошо, дядь Серёж, Свет, Ян, а вы что? -спросила я,сжимая руку Яна. Ян:Мне то же что и тебе- он улыбнулся, стало легче. Д.С.и Ж.Д.С.:Нам буритто, сок и вино красное. Л:Без проблем,тогда я буду вооот этот суп, с утра ничего не ела, мясо это- тыкала я пальцами в меню, официант только успевал записывать- и это, это, это- я перевела взгляд на Яна- ты не против? Ян:Абсолютно нет, только суп я не буду. Л:Хорошо. -я улыбнулась ему. Официант: Ждите заказ в течении 20 минут. Л.,Ян: Угу- сказали мы в один голос. Ян:Лиз, выйдем? Л:Хорошо-сказала я-простите, мы скоро-обратилась я к сидящим за нашим столом. Мы вышли на улицу. Ян: Кто эта девка? Л:Дочь дяди Серёжи. Дядя Серёжа был лучшим другом моего папы. Сейчас он объявился. При переезде в Россию мы потеряли связь просто. И кстати,теперь все наследство перешло мне. -Ян внимательно слушал меня- там дом, квартира, деньги. Денег хватит на 10 моих операций и реабилитаций, по этому завтра я еду в больницу. Ян:Я с тобой? -спросил он и поднял бровь. Я кивнула. Ян:Так что за шалава? Строит глазки мне и все такое. Ч кстати видел как ты кипела ои злости и ревноти.Не ревнуй я же люблю тебя. Я улыбнулась и снова кивнула. Мы слились в нежном поцелуе. Ян:Пошли? Л:Пошли- сказала я, одобрительно кивнув при этом. Мы вернулись в ресторан. Д.С.:Наш заказ уже принесли. Приятного аппетита. Л.Ян: Вам тоже. *ПОСЛЕ РЕСТОРАНА У ЯНА ДОМА* Л:Яяяяян! -прокричала я так как он был в ванной. Ян: Да? Л:Может я уже пойду к себе? Ян:Да я уже выхожу. Он вышел в одном полотенце. О боже, его пресс сводит меня с ума. И тут я понимаю что хочу его. Ян:Эй, ты слышишь что я говорю? Л:А?...Прости, задумалась. Он ухмыльнулся, пошло ухмыльнулся. Он начал целовать меня в губы, потом в шею. О боже, непередаваемые чувства. Потом он начал снова целовать меня в губы, я не сопротивлялась. Он начал снимать с меня платье, растегнул лифчик. Завалил на кровать и сам навис надо мною.Ян целует меня в шею, оставляя засоссы, ну все мне пиздец,придется в школу в свитерах с шеей высокой ходить. Ладно о чём это я.Он же уже сам скинул с себя полотенце, а с меня трусики. Ян:Готова? -прошептал он мне на ухо. Я кивнула.Ян лишь ухмыльнулся и сунул мне два пальца, ну...туда. Л:Ааааай- смогла лишь выдавить с себя я. Ян заткнул меня поцелуем, отвлекая. Потом он вошел в меня. Сначала был медленным, что бы я привыкла, а потом наращивал темп.Это продолжалось долго.И это был мой первый раз. Все что происходило было незабываемо и превосходно, хотя от куда мне то знать. Л:Ян, я люблю тебя. Ян:А я тебя сильнее. Он прижал меня к себе насколько можно. Там мы и уснули в обнимку. *8:00* Л:Чё-ёрт,чёрт, чеёрт! -орала я на всю квартиру Яна. Ян:Ты что? Что-то случилось?-с волнением произнес Ян. Л:Ахахахах, да! Я в больницу малёк опаздываю.-сказала это я со смещением, вспоминая вчерашнюю ночь. Ян:Тьфу ты, напугала.Так беги к себе одевайся.Я такси вызову.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.