ID работы: 5374608

meraki

Слэш
R
Завершён
415
автор
Yari_Otkiv бета
Размер:
96 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 190 Отзывы 76 В сборник Скачать

Особые отношения. Чимин/Юнги

Настройки текста
У Чимина с Юнги особые отношения на уровне «Можешь ничего не говорить, я знаю». Когда вечером младший приходит в общежитие, встречая всех улыбкой, смеясь с сокджиновых шуток и тиская Чонгука, он чувствует, что что-то не так. И это «что-то» стремительно нарастает, тяжелеет и не дает покоя. Юнги осторожно ходит вокруг него, невзначай, пытаясь разузнать обстановку, но тот видa не подает. Хотя Мин знает. Когда ночью приходит время сна, Юнги начинает писать. Потому что вдохновение — опасная стерва — которая всегда приходит ночью. Рядом, приютившись с телефоном на кресле, сидит Чимин. Ему нравится наблюдать за работой Юнги. Так он сказал. Но Мину все еще не дает покоя «что-то». — Ты в порядке? — спрашивает, даже не поворачиваясь к младшему. — А что? Однобоко и слишком очевидно. — Значит нет. — Прости. — Что случилось? — Юнги встает со своего кресла, подходя ближе, и садится на пол у ног Чимина. Ждет. — Просто устал. — И все? — И все. — Иди сюда, — тянет младшего на себя и, когда тот спускается, крепко обнимает, поглаживая спину. Шепчет что-то не разборчиво, но Чимину все равно. Ему хочется плакать. Он вжимается в Юнги, всхлипывая, как можно тише. Но все хорошо. Все будет хорошо. Юнги понимает, Чимин тоже. Им не нужно говорить всё, чтобы понять друг друга. У них «особые отношения».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.