ID работы: 5374608

meraki

Слэш
R
Завершён
415
автор
Yari_Otkiv бета
Размер:
96 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 190 Отзывы 76 В сборник Скачать

Узоры. Намджун/Чимин

Настройки текста
Примечания:
Намджун аккуратно выводит пальцами узоры на теле Чимина, оглаживая спину, бока, ноги, возвращаясь к рукам, и по-новой. Ему нравится трогать его. Нет, без всей этой извращенности и безнравственности. Просто, приятно. Намджун — массажист и Чимина знает уже давно, года три с половиной точно. Мелкий мальчишка забежал когда-то с подарочным сертификатом к нему, наслаждаясь и мурлыкая на столе, словно кот, от нежных прикосновений, до тех пор, пока не закончился разогрев и Ким не приступил к настоящему «пиршеству». Ох уж этот невольно вырвавшийся стон. Намджун до сих пор припоминает его. Так и хочется снова услышать, прочувствовать, но Чимин и звука не издает с тех пор, немым хрипом принимая всю боль. Джуну жалко, он не извращенец, правда. Но слишком уж тянет к этому мальчику. Хоть стой и плачь. Часы четко отсчитывают минуты в комнате, где слышно лишь тихое сопение Намджуна. Он проводит ребром ладони меж лопаток и заводит руку, выкручивая, «выжимая» Чимина. Поддается вперед, предупреждая шепотом на ушко о своих последующих действиях, чтобы тот подготовил себя, и проходится по позвонкам. Пак неосторожно выдыхает на ля-миноре и смущается, пряча свое раскрасневшееся лицо. «Дурацкий хен», — думает он. — «Дурацкий-дурацкий хен!». А Намджун что. Он лыбится довольно и даже не скрывает этого, продолжая вырисовывать незамысловатые узоры, украшающие тело Чимина. Но лишь в его воображении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.