ID работы: 5374608

meraki

Слэш
R
Завершён
415
автор
Yari_Otkiv бета
Размер:
96 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 190 Отзывы 76 В сборник Скачать

Опасный парень. Чимин/Намджун

Настройки текста
Чимин опасный. Не в том смысле, что он может навредить или как-то задеть тебя, нет. Он опасен сам для себя — неуклюжий, несчастный, маленький человек, благодаря которому у Намджуна куча работы. Хотя он и сам не лучше. Задача любого ангела-хранителя — сберечь свое чадо и не дать попасть тому под грузовик. С последним Ким справляется чуть лучше, чем с обыденными ситуациями вроде: «упал — сломал ногу». Чимин-и сидит дома с гипсом, потому что неудачно навернулся в ванной комнате (Намджуну хочется называть его Неудачник, но все еще зовет Чимин-и), и теперь ему скучно, грустно, одиноко, а у Джуна прибавилось еще больше хлопот. Этот мальчишка наедине с самим собой словно ядерный реактор на грани взрыва. Опасно. Чимин опасный. И неприятные моменты, которые произошли за это утро уже вымотали работничка с крыльями — маленькими, чтобы не мешали — Пак разбил тарелку, порезав руку, разлил кофе и обжог пузо пузико, сжег завтрак — и эпик сегодняшнего дня — споткнулся о ковер и треснулся головой о стену. Сейчас сидит и причитает на полу. Намджуну жалко парня, но и он и сам хорош: пока бежал поймать тарелку, врезался в люстру, пытаясь спасти Чимина от горячего напитка, сам обжог свои руки, про завтрак и вовсе забыл (как и его владелец), а на летящего прямиком к бетонную стену человека, просто не успел среагировать. Теперь обессиленно сидит рядом с Чимином, надеясь, что в ближайшие два часа ему дадут передохнуть. Пожалуйста, Чимин, посиди на месте ровно, хотя бы немного. — Боже, помоги, — устало выдыхает Пак, перебирая пальцами кнопки на пульте от телевизора. — Он нам не поможет. — Что? Намджун вскидывает брови, удивленно пялясь на свое чудо-горе, но, судя по всему, он все еще не видит его. Тогда..? «Глюки» — думает Чимин. «Ты специально, Боже?» — думает Намджун. Потому что у одного желание только отдохнуть от всего этого, а у второго избежать дополнительной работы, в виде объяснений — кто он такой, откуда у него крылья и почему этот ангел вообще кореец. Нет, спасибо. Не надо. С Чимин-и и так слишком много забот. Он слишком опасный парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.