ID работы: 5374608

meraki

Слэш
R
Завершён
415
автор
Yari_Otkiv бета
Размер:
96 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 190 Отзывы 76 В сборник Скачать

Недалекие#2. Чимин/Чонгук

Настройки текста
Примечания:
— Идем, мальчик. — Нет, не та корзина, вон. Давай, мальчик. — Ты чего опаздываешь, мальчик. — У меня аллергия на эти цветы, мальчик. — Мальчик. МальчикМальчикМальчик. Чонгука коробит. Бесит. Трясет. Он не мальчик. Он давно вырос, не раз это доказал. Он лучший в деревне, сильнее всех, умней. Так почему, Чимин? Почему же все еще мальчик? — Ты же не издеваешься надо мной? — говорит Чонгук, следуя за Чимином в лес, — помочь с травами. — О, ты говоришь, — Пак насмехается над ним, но он сам виноват. — Я серьезно. — Что тебя смущает, мальчик. — Вот это, — Чон останавливается и строит самую несчастную в мире гримасу. — Что? «Мальчик»? Серьезно? — Чимин встает прямо перед ним, — Но ты же, действительно, мальчик. — Нет! — взрывает он. — Нет, — немного тише, — я не мальчик, уже давно. — Тебе шестнадцать. — Уже семнадцать. — Как быстро растут чужие дети. — Я прошу тебя. Прекрати. — Или что.? — Чимин заигрывает. Знает, что тот ничего не сделает, и пользуется этим, хитро улыбаясь. Чонгук ничего не отвечает, толкает старшего в грудь со всей силы, что тот падает на землю, роняя корзину с уже собранными травами, заваливается сверху на него, держит руками как можно крепче и дышит в чужие губы. Чимин смотрит на него пристально и не шевелится, даже не пытается сопротивляться. Он не пойдет на поводу у какого-то мальчишки. — Ну и чего ждешь? — он неисправим. Чонгук наклоняется ближе, сталкиваясь своими губами с его и не дышит — чмокает как-то смазано и очень быстро и резко отпускает, начиная собирать разбросанные вокруг травы. — И все? — Пак действительно думал, что он сможет сделать что-то посерьезней. Надеялся. — Сказал же, что мальчишка. Чонгук игнорирует его и, кажется, невольно соглашается. Он все еще не может. Он все еще мальчишка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.