koi no yokan. Чимин/Юнги
5 ноября 2017 г. в 09:18
Примечания:
Высшие силы нашептали что этот должно быть здесь
Как думаете, что будет, если купидон бросит свое дело? Ибо все стрелы летят мимо, лук вечно ломается, а собратья лишь смеются в лицо, не стесняясь этого.
Что тогда случится?
Он не долго думает. Пишет небольшую записку и оставляет ее на столе вместе со всеми атрибутами. Сегодня он покинет небеса. Сегодня он перестает быть ангелом любви.
— Имя? — противная, толстая женщина с минным полем бородавок на лице делает новую запись в реестр. Чтобы покинуть небеса мало просто уйти, нужно официально отказаться от места, дабы его могла занять другая душа, и принять новую сущность. Но он не успел подумать об этом. — Имя? — женщина повторяет в очередной раз, давая понять, что потом его просто вышвырнут, уже не дожидаясь ответа.
— Не имеет значения. Дайте любое, только отправьте меня, пожалуйста, на Землю.
— Держи, — женщина протягивает документ с новым именем, новой сущностью, новой жизнью, — тебя будут звать Пак Чимин, 23 года. Отправишься в Корею. В прошлой жизни ты рождалась там, так что дико не будет. Душа, ты согласна?
— Да. Конечно. Спасибо.
Итак. Что будет, если купидон бросит свое дело и отправится на Землю? Мало что зная об истиной жизни людей, об их правилах, нравах. И что случится, если невинная душа встретит развращенного временем человека?
В прошлой жизни он бывал в этом месте, женщина сказал правду, он знает. Но чувство чужеродности все же присутствует. Слишком далекие, недоступные воспоминания не давали ему полностью окунуться в происходящие события.
Вокруг все было слишком быстрое, мрачное, особенно, по сравнению с небесами. В бумаге, что выдали ему, кроме имени и возраста, был адрес. Новый дом. Новый шанс. Возможно, быть человеком у него получится куда лучше, чем купидоном.
Правда, он немного заплутал.
Самую малость.
Этот дом же, вроде, недалеко? Его бы не стали отправлять на другой конец города. Они не жестоки, зачем им это нужно?
— Простите, — Чимин останавливает случайного прохожего, чувствуя себя окончательно потерянным, — не подскажите, как найти это место? — он тычет пальцем в свои документы и получив в ответ: «да вот же этот дом, парниша», вежливо кланяется, — спасибо.
И почему он не удивлен?
Внутри оказывается тихо. Слишком тихо, учитывая, что на улице нескончаемо носились машины и громыхали автобусы. А, может, так и должно быть?
Номер его квартиры 76, на 7 этаже, рядом с лестницей. Пока что ничего сложного, на небесах позаботились обо всем, они думают о душах.
Только, вот, ключи. Ему их не выдали.
— О боже, что делать?
— Вы мой новый сосед? — Чимин подпрыгивает на месте от испуга, издавая жалостливый звук, и прижимает руки к груди. — Мин Юнги, — мужчина протягивает руку. Второй он держит пакет с продуктами, судя по всему. Чимин сжимается в размерах и неуверенно протягивает свою. — Так… сосед?
— А?
— Я из 77. Ты теперь тут жить будешь?
— А. Да. Я, — его взгляд опускается, а на щеках появляется румянец, — ключи.
— Ты, ключи? Потерял?
— Вроде того.
— Ну пошли ко мне. Я скажу управляющему дома, он решит этот вопрос, а ты пока посидишь, подождешь.
— А. Было бы неплохо.
Большие окна — первое, что бросилось Чимину в глаза. Город, укрытый закатом, яркие огни и мелкие точки-люди внизу превращались в неведомую ранее ему красоту. На небесах такого не было.
— Нравится? — Юнги проходит следом на ним в комнату, оставляя пакет на диване, — год упрашивал управляющего позволить мне поставить их. Кучу денег спустил, но оно того стоило, правда же?
— Да.
Завораживает. Все это завораживает. Быть человеком — завораживает. Он не знал, что так бывает.
— Модель?
— Что? — Чимин отходит от окна и непонимающе смотрит на Юнги.
— Ты красивый. Вот и подумал. Тем более, жить здесь не дешево, а ты такой молодой.
— Мне дали новый дом здесь.
— Дали? Подарили что ли?
— Наверно, да.
— Ммм.
Юнги проходит мимо Чимина и скидывает пальто на кресло, оставаясь только в черном свитере и джинсах.
— Хочешь есть?
— Я не голоден.
— Кофе, чай?
— Что это?
— Э. Серьезно?
Чимин ропотно кивает, чувствуя, что сказал то, чего не должен, но обратного пути нет.
— Пойдем на кухню, — Юнги поднимает пакет и ведет парня за собой. И, все же, чудной он, — думает. — Давай с чая начнем. Красный, черный, зеленый?
— Мне нравится красный цвет.
— А, точно, — Мин слегка улыбается и достает с верхних полок небольшую коробочку. — Мне черный больше по душе.
— Это из-за того, что ты ходишь с хмурым лицом?
— Оно хмурое? — Чимин кивает ему в ответ. — Ну, я не злой дядя, если тебе интересно.
— Я чувствую, не волнуйся.
— Ну. Хорошо.
Чимин осматривается, замечая все больше интересных деталей, таких, как множество кактусов и заметок на холодильнике, а на полках — фоторамки с небольшой группой людей. Юнги тоже среди них, все так же хмурится. Но он добрый человек. Чимин понял это с самого начала. Может он и неуклюж, а чувство самосохранения давно атрофировалось, но это он умел всегда — чувствовать. Поэтому, когда попал на небеса, ему предложили стать ангелом любви. И, поначалу, все было очень даже неплохо, появились друзья, а его всегда хвалили за работу и гладили по голове, лохматя копну волос. В какой момент все пошло не так?
— Держи, — Юнги протягивает кружку с горячим чаем и просит немного подождать, — у меня есть печенье.
— Угу.
Это было необычно, может, даже вкусно. Чимин не понимает. Но благодарит за гостеприимство и покидает Юнги, как только управляющий приносит ему ключи.
— Приходи еще.
— Обязательно, — Чимин кланяется и собирается уходить, но его резко хватают за кофту, останавливая у двери.
— Имя!
— Что?
— Я забыл спросить твое имя!
— Чимин, 23 года.
Хмурое лицо расслабляется и Чимин, все же, покидает чужую квартиру.
В своей его ждет совершенно неожиданная пустота и страх… но чего?
Чимин не привык спать. Долгое время это не требовалось ему. Очень долгое. Смутные воспоминания подсказывают, как поступить в той или иной ситуации, но, когда наступила ночь и в квартиру пробралась тьма, у него случился ступор. Когнитивный диссонанс. Что делать, когда тело хочет сна, а глаза уже не способны сконцентрироваться на одном предмете?
Первым делом он лег и закрыл глаза. Это правильно. Но что-то было не так. Возможно, это стоило сделать не на полу, а на кровати. Глупый купидон. Нет, уже человек. Чимин.
Но на кровати было все так же неудобно. Чего-то не хватало, сон не шел. А сон, вообще, должен приходить? Может он как и люди спит и ждёт своего часа? А когда это время наступает, просыпается. Тогда получается, что сон не приходит, а просыпается.
Это не важно, Чимин. Ты должен спать.
Чего не хватает?
Кажется, подушки. Да. Именно ее. А здесь есть подушка?
Боже, когда-нибудь я усну?
Утро наступает резко. Чимин не помнит, как, все же, ему удалось уснуть, но он рад, что надоедливые, глупые мысли покинули его вчера. Чем ему нужно заняться? Все же люди что-то делают. Хотя, в основном они работают. Чимин знает. Чаще всего свою работу он выполнял во время работы людей.
А делают они это ради денег.
А зачем нужны деньги?
— Юнги.
— Чимин. 9 утра, воскресенье. Насколько это должно быть важное дело, чтобы ты решил разбудить меня? — Мин облокачивается о косяк двери и, потирая глаза, лениво бормочет необдуманные фразы.
— Зачем нужны деньги?
— Заходи ближе к вечеру. Доброй ночи, — Юнги пытается закрыть дверь, но Чимин цепляется за нее обеими руками, толкаясь и просачиваясь внутрь.
— Скажи!
— Господи, — сдается он, впуская парня внутрь, — у всех по-разному. Если в общем, то для еды, одежды и прочей радости жизни.
— А что радует тебя?
— Почему ты задаешь такие философские вопросы в 9 утра?!
— Скажи, — Чимин напирает всем телом, требуя утолить его любопытство.
— Я музыкант. Люблю музыку, все деньги на нее и спускаю, окей? Всё?
— Спасибо, — он улыбается, вежливо кланяясь, и убегает к себе.
— Окей.
— Срочно спать.
Чимин решил найти работу и это оказалось слишком сложно. Никто не берет мальчишку с одним паспортом на руках и нулевым опытом… хоть чего-нибудь. В поисках утро пронеслось также быстро, как и обед, а ближе к вечеру он начал чувствовать усталось. В такие моменты начинаешь жалеть, что не оставил при себе крылья и, вообще, Чимину очень жалко людей, которым каждый день приходится жить в таком ритме.
Однако, поиски продолжались и забегая в каждую дверь, где, хотя бы, висел режим работы он отчаянно просился в помощники. Но людям дико, странно, они испытывают смешанные эмоции. Что он делает не так? Опять.
— Привет, соседушка, — Юнги треплет Чимина по голове и, после, тянется за йогуртом, — решил еды прикупить?
— Ищу работу.
— Здесь? А подожди. Ты разве не моделька?
— Кто? Нет. У меня нет работы, — Чимин опускает взгляд и Юнги посещает идиотское чувство дежавю, — точнее была, но я ушел.
— Почему, если не секрет?
— Я… я не справлялся с обязанностями. У меня плохо получалось дарить любовь.
— Ммм.
— Юнги.
— Хен. Добавляй, пожалуйста, хен.
— Юнги-хен?
— Да-да?
— А у тебя найдется для меня работа? — с надеждой в глазах спрашивает Чимин.
— Кхм. Прости, я, это. не пользуюсь такими услугами.
— Какими?
— Ну, вашими… любовными.
— Но я там больше и не работаю.
— А.
— Так что?
— Я спрошу у знакомых. Ладно, пойду, — Мин закидывать пачку молока в корзину и, прощаясь, идет на кассу. Чимин довольно покидает магазин первым, зная, что пол дела позади.
Когда на город снова опускается тьма, Чимин невольно вспоминает про еду благодаря урчащим китам в желудке.
— Ой.
— Юнги-хен.
— Чимин.
— Извини, пожалуйста, я хочу кушать.
— Первый час ночи, Чимин.
— Очень хочу.
— Рамен будешь?
— Что это?
— Значит, будешь.
Когда Юнги сказал, что Рамен — это пища богов, Чимин лишь посмеялся сказав, что боги вообще не едят. Но доев свою порцию он передумал. Кардинально.
— Это невероятно!
— Я же говорил.
— Никогда такого не пробовал. Правда. Где ты это взял?
— Ну, в магазине.
— Том? Где мы сегодня встретились?
— Да. И не только. В любом продуктовом такое есть.
— Вау, — глаза Чимина сияли и Юнги с каким-то уже забытым нежным чувством наблюдал за ним, не замечая на своем лице мягкую улыбку. — Юнги-хен! Спасибо!
— Всегда пожалуйста. Кстати, — Мин вытаскивает из кармана телефон и открывает вкладку браузера, — хочешь поработать в этой кафешке? Там недавно бариста уволился, вот мой друг и ищет замену. Опыт никакой не требуется, всему на месте учат.
— Правда? Ва-а-а. Спасибо-спасибо-спасибо, — Чимин налетает на Юнги через весь стол, сжимая его в крепких объятиях, и безостановочно продолжает благодарить. Мин лишь смеется, обнимая парня в ответ и отмечает про себя, что помогать людям (Чимину) приятно.
— Я завтра за тобой зайду ближе к двум, — Юнги стоит на пороге, провожая парня (чего делать не совсем обязательно, ведь они соседи), — будь готов, хорошо?
— Хорошо, — выкрикивает он и тут же закрывает рот ладошкой, понимая, что все спят, а тяготеющая тишина в коридоре лишь усиливает звуковой эффект, — хорошо, — повторяет, уже шепча.
Юнги кажется, что сердце сейчас сойдет с ума. Слишком мило.
Что будет, если купидон бросит свое дело? Какие будут последствия? Меньше людей познает любовь? Чушь. Планы всегда выполняются, хаос недопустим. Тогда отчего на небесах такой переполох? Почему все ищут неуклюжего Пирожка и слезливо просят начальство помочь в этом?
Грянет гроза.
Новый день выдался мокрым. Идеальное описание. Чимин никогда не любил дождь — крылья мокнут и затрудняют полет. Вечно приходилось прятаться под крышами старых домов и ждать, когда тучи уйдут, забрав с собой противную влажность. Но сегодня все было немного (совсем) иначе. Юнги зашел за ним ровно в два часа, не опоздав ни на минуту, усадил в свой большой автомобиль, которого Чимин, если честно, немного побаивается, отвез в кафе, познакомил со своим другом — Сокджином и, после небольшого собеседования, решил подождать, пока ему проводят экскурсию.
Он слишком добр — думает Чимин, совершено не вникая в смысл шуток своего нового начальства, — он хороший человек. Почему же вечно хмурый?
— Чимин? — Сокджин опускает свои руки на его плечи и с довольным видом продолжает, — ты мне нравишься. Приходи завтра в 9. Я буду лично обучать тебя.
— Правда? О, спасибо большое, — Чимин кланяется, вновь показывая прекрасное воспитание, и оглядывается на Юнги, который в ответ кивает ему головой, вроде бы, гордясь? — Я не подведу вас.
— Я верю. А теперь иди. Юнгиша, наверняка, заждался.
— Юнгиша?
— Ты только его так не называй, а то взорвется от возмущения, обидется и будет ходить с еще более хмурым лицом.
— Разве можно еще сильнее? — Сокджин смеется.
— А ты мне нравишься все больше и больше. Давай, иди, до завтра.
— До свидания.
Чимин с довольным видом вприпрыжку подбегает к Юнги, ожидающим за столиком, и начинает хвастаться полученной работой.
— Молодец, — гладит младшего по голове и, не сдерживаясь, вспрыскивает от смеха.
— Что такое?
— Ничего. Ты просто милый.
— Друзья называли меня Пирожком.
— Пирожок? А тебе ид.. — Юнги отвлекается на звонок и вновь начинает хмуриться, — поехали я отвезу тебя. У меня дела.
— Угу.
Когда исчезает купидон, первым делом это замечает Оо. Он тщательно проводит собственное расследование в поисках улик и зацепок, и, что чаще всего и бывает, ничего не находит. Оо сообщает начальству, что ангел пропал без вести, не оставив никаких следов — искать бесполезно. Но начальство не совсем идиоты. Они верят и просят найти на его место новенького.
Обычно в такие моменты в кабинет врывается кто-то из знакомых пропавшего и начинает требовать поиски. А если это делает кучка взбешенных купидонов, со стрелами за спиной и копьями (где они их взяли?), то приходится активировать все свои умения и запускать поисковую программу.
— Пирожок?
— Пирожок.
— Хорошо.
Небольшой сгусток света появляется во тьме ночного города. Цель — Пирожок.
Проведя весь день в кафе и получая знания от Сокджина, Чимин лишний раз убеждает в том, что он нелепое, неуклюжее существо, разбивая одну чашку за другой. Начальник лишь посмеивается с него и треплет по голове — возникает приятное чувство самоудовлетворения, рядом с которым неотъемлемо шествует предчувствие разочарование. Но он отбрасывает все из своей головы и продолжает усердно учиться.
Юнги он не видел уже три дня, с тех пор, как тот отвез его домой, после собеседования. И, если честно, он скучает. Хмурое лицо всегда успокаивало. И сидя дома, зная, что за стеной он — было не так страшно. Но сейчас все иначе. Пугает даже самая пустяковая вещь: тиканье часов или сильный ветер за окном со стучащим по стеклу дождем. Глупости. Но это гнетущее чувство не покидает его.
Может, он просто не привык? Ведь на небесах все было по-другому.
Он, не в силах больше терпеть, подрывается с места и убегает из квартиры, стуча из-за всех сил в соседнюю дверь, где совершенно точно никого нет. Но он пытается. Хотя не знает, сколько времени уже прошло и почему никто не жалуется на шум. Чимин обессиленно падает на пол, облокачиваясь головой о металлическую дверь, а его сердце все продолжает бешено стучать. Маленький купидон засыпает под этот ритм.
Где-то сверкнула неестественно яркая вспышка.
— Чимин? — Юнги перепуганно тормошит парня, найдя его у своей квартиры, — Чимин! Все хорошо? Эй?
— А? — он устало раскрывает глаза и, видя перед собой испуганное, но родное, хмурое лицо, прыгает в объятия, изо всех сил прижимаясь, как можно ближе, и утыкаясь носом в холодную шею. — Я скучал.
— Д-да, — Мин, с трудом удерживая равновесие, опускается полностью на колени и начинает гладить Чимина по спине, — все в порядке?
— Мне было страшно, — говорит в шею, обжигая своим дыхание кожу, что тут же покрывается мурашками. — Я не знаю, что с этим делать. Мне очень страшно. Быть одному. Без тебя.
— Идем, — старший поднимает Чимина, что ни на сантиметр не отходит от него, и, открывая ключами дверь, и затаскивает их внутрь, ведя в свою комнату и скидывая по пути свою старую кожанку и обувь. Чимин трясется и ёжится в его руках — сидение в одной футболке на полу в коридоре холодной осенью ни к чему хорошему не приводит. Они садятся на край большой кровати и проминают под собой белоснежную постель. В этом доме слишком много белого, что так не соответствует имиджу хозяина.
— Чимин-а, что с тобой происходит? — Юнги поднимает лицо младшего за подбородок и смотрит в слезящиеся глаза, полные страха. Он знает этот взгляд, кажется, ему знакомо это чувство. Кажется, он сам был когда-то на его месте.
— Не знаю, — Чимин вертит головой и падает на грудь Юнги, глубже вдыхая запах вчерашнего дня и чужих людей. — Но с тобой хорошо.
Сердце пропускает пару ненужных ударов и Юнги продолжает смотреть в одну точку решая, что предпринять ему в сложившейся ситуации. Почему они так привязались друг к другу, познакомившись лишь несколько дней назад? И почему Юнги так не против этого?
Он запускает руку в волосы младшего, перебирая пряди черной макушки, и слегка наклоняется, мягко прикасаясь губами к чувствительному уху, ощущая, как вздрагивает под ним Чимин, и улыбается, понимая, что сделал правильный выбор. Начинает спускаться на шею, оставляя небольшие клевки-поцелуи, и, оттягивая ворот его футболки, слегка прикусывает ключицу, тут же целуя выбранное место. Чимин от каждого нового движения чувствует прилив тепла, отзывающийся по всему телу, и лишь сильнее сжимает своими кулачками кофту Юнги, собирая гармошки ткани под пальцами. Юнги хочется пошутить, сказать, что все это глупости и предложить немного чаю, но он игнорирует мимолетные мысли и подталкивает Чимина лечь на кровать, накрывая его сверху своим телом. Медленно целует, покусывает и, совершенно нечаянно, издевается над ним. Чимин застывает в немом стоне и цепляется за плечи старшего, не понимая, как реагировать на все. Но ему приятно, ему нравится, ему стыдно. Он чувствует чужое смущение и желание. И страх. Но не тот, что одолевал его все эти дни. Что-то другое, более трепетное. Слишком сложно. Чимин начинает путаться в чужих и собственных ощущениях, сходя с ума от избытка чувств.
— Чимин-и, — Мин втирается в младшего, который уже несдержанно стонет в ответ на все его манипуляции, и ластится, не переходя границу. Почему-то он знает, что сейчас нужно только это. Для них обоих.
— Нашли?
— Нашли.
— Где он? Где?
— Следуй за светом.
Солнце начинает обжигать лицо и Чимин впервые мечтает о пасмурной погоде, ливне и можно даже грозе, чтобы навсегда запереть себя в этой комнате и не выползать из-под одеяла, оставаясь вместе с Юнги. Которого, к слову, рядом не оказалось. Как и в квартире. Чимин не чувствует его, но страх не накатывает новой волной, а события вчерашней ночи, напоминавшие о себе из-за красочного отражения в зеркале, покрыли краской все лицо и смутили до судороги в области живота и груди.
Как же стыдно.
Чимин подходит к большим окнам и усаживается напротив них, наблюдая, как солнце играет своими лучами с городом и как сгустки облаков, словно смотрители, окружили огненный шар. Воспоминания из далеко прошлого пытаются прокрасться, но что-то мешает, что-то более могущественное и важное, что-то всесильное.
В комнату проникает неестественный сгусток света, Чимину не сложно угадать его истинную природу.
— Пирожок! — купидон с разлета кидается на Чимина и роняет их обоих на пол.
— Что ты тут делаешь? — радость, переживание, страх — он ощущает дикую смесь эмоций.
— Я тебя искал, дурень! — купидон бьет Чимина по лицу, оставляя легкое покраснение на его щеке, — как ты вообще мог бросить все!
— Я.. не знал, что ты так отреагируешь.
— Я? Да у нас на небесах все переполошились из-за твоего исчезновения!
— Почему?
— Потому что нельзя просто так уйти и жить на Земле, Пирожок. Ты же ангел.
— Я отказался от этого звания. Меня записали в реестр, я теперь Пак Чимин, 23 года, — он гордо тычет пальцем в грудь и отталкивает от себя друга, пытаясь встать.
— Чимин? Пирожок, ангел не может отказаться от своего звания, ты же не просто дух…
— Но я Отказался! — выкрикивает он, — нет крыльев, видишь!
— Если ты их не видишь, это еще не значит, что их нет! Потому что вот они, — купидон бьет его по спине и на мгновение Чимин чувствует легкое прикосновение перьев собственных крыльев.
— Но.. как? Я же.. я отказался, — он ушел, оставил работу купидона, вместе со стрелами и луком, согласился на новое имя и жизнь. Почему?
— Став ангелом, человеком больше никогда не будешь, Пирожок, — купидон подходит ближе и обнимает старого друга. — Пошли домой, нам обещали, что тебя не накажут даже, только возвращайся.
— Но… Юнги.
— Кто? — купидон пялится на Чимина, оглядывая его с головы до ног, — нет, Пирожок.
— Да.
— Ты купидон. Ты даришь любовь, а не любишь.
— Я еще не уверен, что люблю, но…
— Конечно ты еще не любишь! — вскрикивает он и достает одну из своих стрел, — пока этим не стрельнуть, никто никого любить не начнет!
— Дай, — Чимин выхватывает из рук стрелу и пятится назад.
— Пирожок, отдай и пошли домой, — купидон следует за Чимином, но тот продолжает отступать.
— Нет.
— Пирожок, даже если ты и сделаешь это, тело — не твое. Он полюбит не тебя.
— А? — Чимин не успевает остановиться и спотыкается о тумбу со светильником, разбивая его и падая на стекло, — ай!
— Пирожок! — купидон подлетает к другу, поднимая его с осколков и начинает вытаскивать стекло из свежих ран.
— Больно!
— Терпи!
— Дурак!
— Придурок!
— Прости, — Чимин извиняется, смотря на друга и чувствует его злость. И отчаяние. — Почему он не сможет полюбить меня? Мы даже поцеловались вчера.
— Это не любовь, Пирожок. Ты же каждый день видишь, сколько людей готовы променять подаренную нами любовь на похоть и разврат, который предлагают им демоны. Почему ты такой наивный?
— Я не наивный, — он дует свои губы и не желает ничего больше слышать об этом. — Он нравится мне.
— Почему? — купидон поднимает свой взгляд и видит перед собой маленького, потерянного мальчишку, который слишком беззащитен и невинен для этого мира и даже для их работы.
— Мне с ним спокойно.
— Ты уверен, что это твои чувства?
— А?
— Я уже говорил. Это тело — не твое. Ты занял место этого мальчишки. Может, ты и чувствуешь его эмоции, а не свои. Ты ведь всегда был слишком чутким в этих делах.
— Н-нет, не может быть. Я уверен, я… — и он понимает, как ошибался. Какой же он наивный идиот. Ангелы не могут любить, зато может человек. Ангелы не испытывают животный страх одиночества, не чувствуют себя запертыми в клетке. Зато все это чувствует человек, чья душа скована силами и спрятана в глубине собственного тела, пока какой-то купидон, возомнивший себя человеком, занял его место. И, может, тело больше не под его контролем, но чувства, они остались с ним. И Юнги. Столь теплые чувства. Какое разочарование, какое же ты разочарование, Пирожок. На глазах выступают слезы и где-то внутри засела истерика. Он Вот-вот взорвется.
— Ну-ну, тише, — купидон приобнимает друга и дает ему выплеснуть все эмоции. Свои, чужие, все, что так долго держались взаперти внутри и, наконец-то, освобождаются. Как же это больно. — Пирожок, идем домой?
— Уг-гу, — шмыгает носом, пытаясь остановить свою истерику, но бесполезно, ее можно только пережить, перечувствовать. — А Юнги-и?
— Он останется. Вместе с Чимином. Настоящим.
— Я не хочу уходить.
— Надо, Пирожок, — купидон накрывает глаза друга своей рукой и начинает убаюкивать его, раскачивал из стороны в сторону. Ангелы — маленькие дети. Ангелы любви — дети, не познавшие ее при жизни. И, почувствовав однажды на себе, тяжело отказаться от столь сильного чувства, даже если и чужого. Он понимает это, поэтому просит помочь, просит отпустить чужую душу, просит уйти.
Опустевшее тело полностью расслабляется в руках купидона и он перекладывает Чимина на диван, мягко тормоша пряди черных волос. К квартире раздается звон ключей и в проходе появляется Юнги. Он видит лишь сонного парня и спешит накрыть его одеялом, прокрадываясь как можно тише и не задумываясь, почему тот вдруг оказался здесь. Купидон наблюдает за ними несколько мгновений и исчезает, направляя стрелу в уже растормошенные сердца двух одиночеств.