ID работы: 5374608

meraki

Слэш
R
Завершён
415
автор
Yari_Otkiv бета
Размер:
96 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 190 Отзывы 76 В сборник Скачать

Предрождественская суета. Чимин/Намджун

Настройки текста
У Намджуна длинный список имен и куча, КУЧА работы. Нужно отсеять плохишей, приготовить подарки умничкам и прочитать каждое злосчастное письмо, которые, чем ближе декабрь, все чаще и чаще прибывают в резиденцию Санты. И не то, чтобы Намджун не любил свою работу или детей, просто, давайте на чистоту, это утомительно. И это нормально. Любой человек устает. А эльф, которому выходные не полагаются и вовсе — тем более. И, к слову, Джун был не таким уж и обычным эльфом. Хотя бы потому, что на две головы выше любого из своих сородичей. Просто он любил любимчика Санты — Чимина. Милогопрелестногоочаровательного и невероятного эльфа. Намджун вечно, сидя за своим рабочим столом, обожал пускать на него слюни, а стебать долговязого эльфа по этому поводу — Юнги, чертов олень. Ну, точнее, не олень, а тот, кто следит за ними. Но, как говорится, с кем поведешься от того и… Джун уже получал за это, да. Сейчас же, не смотря на обилие работы, он все равно не упускал шанса прибить свой корабль к чиминову причалу, незатейливо начать разговор о детях, верящих в Санту, что с каждым годом становилось все меньше и меньше, и умудряется даже получить активное участие Чимина в этой беседе. Этот милый эльф всегда был отзывчив и никогда не умел держать язык за зубами, а еще затыкаться. Поначалу у Намджуна голова болела от обилия информации, что извлекал Чимин, но, со временем, это лишь стало ласкать слух. В смысл он не всегда вникал. — Это грустно, — говорит Чимин и забирает из рук Джуна папку, убирая ее на место, — раньше у нас было больше запросов. В нашем отделе всегда кипела работа и Санта с удовольствием навещал нас. А теперь… — его плечи опустились следом за громким разочарованным выдохом, и Намджун клянется, что вот-вот сорвется, сожмет милого эльфа в крепкие объятия и зацелует до смерти. Своей, что скорее всего. Но вместо этого он ободряюще стучит по плечу и просит не расстраиваться. Когда-то в Санту верили единицы, а сейчас? Ни дня на передышку. Чимин в ответ улыбается и благодарит Намджуна за его оптимизм, это придает сил. Джуну тоже. У него новый приступ несдерживаемой любви к этому эльфу. — Чимин? — Да? — А можно я тоже напишу письмо? — Э? — Чимин удивляется и немного задумывается. Эльфы никогда не писали письма Санте. Как-то не принято, — я не знаю. Но можешь попробовать. Ругать уж точно не станут. — А можно я тебе его напишу? — Мне?! Я же эльф, я не исполняю желания. — Моё ты сможешь, — ну, правда. Намджун слишком трепетно и наивно верит, что прокатит. Какой молодец. — Ты уверен? — Джун кивает в ответ три раза и Чимин соглашается. Но ничего не обещает. Просто попробует, — и, если что, не обижайся, договорились? — Хорошо. Юнги зовет всех на собрание и милую беседу с прелестным эльфом приходится прервать. Хотя Намджун не очень-то и расстроен. Ему, вообще-то, очень даже хорошо. И радостно. Да чего уж там. Он счастлив. И мысленно уже готовит свое письмо, в котором обязательно будет значиться «Чимин», «пожалуйста» и «ялюблютебя».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.