ID работы: 5374608

meraki

Слэш
R
Завершён
415
автор
Yari_Otkiv бета
Размер:
96 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 190 Отзывы 76 В сборник Скачать

Кофе. Чимин/Юнги

Настройки текста
Когда вы делите с кем-то жилплощадь, обязательно появляются определенные трудности, мешающие спокойно сосуществовать друг с другом. Такие как: неубранный за собой стол, гора мусора и грязной посуды, громкая музыка (всегда та, что слушать невозможно) и друзья. Незнакомцы со знакомой физиономией, сопровождающейся громким смехом. Нет. Ржачем. Юнги, правда, очень любит Тэхена. Он хороший, наивный и добрый мальчик, потому именно на него пал выбор в качестве соседа. Но в моменты, когда он встречает своего Лучшего Самого Прелестного В Мире Друга — бесит. Всем своим нутром раздражает. И тупые их шутки, и вечный скач по комнате. Все. А особенно этот друг. Каждая волосинка на его голове и попытки подружиться — все, бесит. И, вообще, ляхи слишком толстые, а глаз и вовсе не видно, стоит чуть улыбнуться. А самое ужасное — каждый раз, стоит Тэхёну куда-то отлучиться, он приходит на кухню, где обычно прячется Юнги, и заваривает себе растворимый кофе. Садится рядом и смотрит. Не в окно, не на холодильник, обвешанный магнитами, нет. На Юнги. На его недовольную рожу, мертвые глаза и черные-черные мешки, несущие в себе всю боль, за прошедший день (жизнь). Мин мог бы встать и уйти. Мог бы его прогнать. Но не в этой, какой-то странной, игре. Он будет все так же сидеть и пялиться в ответ, попивая гадкий дешевый кофе. В следующий раз он не поведется на акцию в супермаркете. Сегодня Друг заявился к ним чуть за полночь. Не будь Юнги сам еще той совой, уже устроил бы истерику. Но вместо этого уходит вместе ноутбуком в свое пристанище и ставит на плиту чайник. Тэхен что-то бурно рассказывает за стенкой: слов не разобрать, только чрезмерно яркие эмоции, но вот «блять», спустя десять минут, он расслышал весьма отчетливо. После громкий топот и «я скоро». Идиот. «Толстые ляхи» не заставили себя долго ждать. Он взял кружку, насыпал немного кофе (видимо, понял, что новый они еще не купили) и поставил чайник снова на огонь (мог бы и тепленького попить). Сел рядом (не удивил) и уставился в монитор (все еще нет). — Что смотришь? — голос слегка хрипит, но слушать все равно приятно. Пожалуй, единственное, что не раздражает в нем. — АИУ. — Что это? — Сериал. — Да ладно. Добавьте на фон пафосную музыку и прифотошопьте ковбойский наряд. Сейчас начнется махач. — Что-то вроде ужастиков со смыслом. Когда ссышь и думаешь одновременно. — Я такие не люблю, — и закрывает крышку ноутбука, оставляя его хозяина в небольшом шоке. — Классно. А я люблю, — и открывает заново. — Да ну их, — снова закрывает. Юнги уже начинает надоедать эта тупая игра. — Да ну тебя. Чего ты хочешь вообще? — Не знаю, — задумался он, закатывая глаза куда-то под потолок своей черепушки, — может, тебя? — Остынь, я дама не для твоего продуктового магазинчика. — И какие же магазины твоя дама предпочитает? — садится еще ближе, и Юнги даже пытался отодвинуться, но смог только почесать спину об мягкую отделку. — Слушай, я не знаю, что ты там задумал, я даже не знаю как тебя зовут, так что.. — Чимин. Мне 22 года. Я гей. — Ладно. Я понял. Но это не отменяет того факта, что на хуй ты пошел, — тычет ему в лицо фак, встает и уходит в свою комнату, забыв даже ноутбук. Ну его. И Тэхена в жопу с такими друзьями. И съедет вот он, найдет нового соседа, и спокойно все будет. Никакие геи Чимины приставать не будут. Фу. — В следующий раз я вам кофе свой привезу, — говорит Чимин, стоя за дверью, не решаясь войти, — вашим только свиней поить. Спасибо, мелкий пидор. — И, хен, расслабься. Я тебя не трону. О, боже, еще раз спасибо. — Сам не удержишься. — …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.