ID работы: 5374742

Счастливый случай

Гет
R
В процессе
11
автор
Stydia_LOVE соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Мартина

Сегодня обычный будний день. Я пришла в школу в хорошем настроении. Ну как в хорошем, в самом обыкновенном, в котором приходят все дети школы Буэнос-Айреса. Но мне его сразу же портят, и этот день не исключение. Войдя в класс, я села на свое привычное место, рядом с девочкой по имени Лодовика Комельо. Мы с ней хорошо общаемся, даже дружим. Часто гуляем во дворе школы или просто у меня дома. Она меня поддерживает, больше чем все мои остальные друзья и знакомые. Правда в мои 9 лет, меня поддерживать почти не в чем, кроме конечно же учебы. Думаю, у каждого в классе есть человек, который очень сильно вас достает, больше чем всех остальных. И мой случай не исключение. В нашем классе есть мальчик — Хорхе Бланко. Хорхе — невероятный задира в нашей школе, хоть он и учится во втором классе. Каждый день дергает девочек за косички; обзывает их словами, такими как: «Уродина», «Двоечница», «Мелкая» и т.д., хотя они такими не были; постоянно дерется с мальчиками своего возраста, но больше всего он пристает ко мне. Не знаю, почему я такая особенная. Отвлёкшись от своих мыслей, я решила начать разговор с Лодо: — Привет.- поздоровалась я с подругой. — Привет, ты сегодня опять пришла в кофточке с бабочкой? — поинтересовалась у меня Лодовика. — Да, решила её снова надеть, она ведь у меня новая. Мне её мама купила неделю назад. — А ты выполнила домашнее задание, которое задавала Миссис Харди? — Да, еле его выполнила. Оно было очень трудным для меня, но мне помогла мама. — Ну да, с умножением мне тоже нелегко.- сказала девочка, но её прервала наша учительница по математике — Миссис Харди. — Здравствуйте, дети.- она поприветствовала нас, когда мы встали со своих стульев. Но не успели мы сесть, как в класс ворвались опоздавшие Хорхе и Рудж. Они не ожидая указания учителя, сразу положили дневники на стол и сели на свои места. А учительница просто махнула рукой, показывая, что можно садиться. Рудж или же Руджеро Паскарелли — лучший друг Хорхе. Он, к счастью не такой буйный, как его друг. Они всегда ходят вместе и просто забирают у девочек вещи, которые лежат на партах. Урок прошёл довольно хорошо. Мы с Лодо получили хорошие оценки за домашнее задание. После математики у нас урок испанского языка — родного языка, ведь мы живем в Аргентине. Слава богу нам ничего не задали, потому что мы писали какую-то самостоятельную работу. Прошло где-то четыре урока и мы с Лодо пошли в столовую поесть. Позади нас шли Хорхе и Рудж и мне стало не по себе, ведь в таких моментах он меня обижал. И этот случай не исключение. — Эй, ты. Как там тебя? — обратился он ко мне и я повернулась ему лицом, потому что он так меня всегда называет. — Что ты опять от меня хочешь? — Сказать какая ты тупая.- сказал он, ударил меня по голове и засмеялся злобным смехом. Я упала на пол, а он начал смеяться еще больше. Всегда он меня просто дергал за косички и обзывал неприятными словами, но никогда не бил. Я пыталась всегда сдерживать свои эмоции, чтобы он не подумал, какая я слабая, но в этот раз сдерживать их у меня не получилась. Я заплакала и убежала, а Лодо побежала за мной и начала меня успокаивать. Пробыв на последнем, пятом уроке, я пошла домой. На моем лбу была шишка приличного размера. Родители это заметили и начали задавать вопросы, такие как: «Что случилось?», «Кто тебя обидел» и др. Я им все рассказала и мама позвонила нашему классному руководителю, чтобы поговорить о Хорхе. Но я знала, что с ним ничего не случится, ведь у него родители богатые люди, которые опекают его и покупают самые крутые игрушки. Прошло несколько дней или даже неделя. Бланко все равно меня обижал. Это было все чаще и чаще, потому мои родители решили забрать мои документы из школы и перевести меня в другое учебное заведение. Мне было очень грустно расставаться с Лодовикой. Она моя лучшая подруга и всегда останется ею.

Прошло 10 лет

Через 10 лет моя жизнь почти не поменялась. А нет всё-таки поменялась. Я просто вычеркнула Бланко из моей жизни. Еще меня перевели в другую школу в нашей местности, познакомилась с отличными ребятами и провела с ними 7 лет. Вы подумаете, что я закончила всего 9 классов? А вот и нет, меня просто перевели в параллельный класс, где и пробыла оставшиеся 2 года. Там я подружилась с Мечи, а если быть точным, то с блондинкой, которая имеет идеальную фигуру и хорошее чувство юмора — Мерседес Ламбре. Она входит в число лидеров школы. Познакомились мы с ней вполне обычно, мы просто вместе сидим и нас это не смущает, а даже радует. Она меня тоже поддерживает, как и Лодовика, когда я была маленькая. Кстати о Лодо. Мы с ней общаться не перестали, но теперь уже не играем в догонялки или прятки у меня во дворе, а просто общаемся в Социальных сетях. Получилось так, что семье Комельо пришлось переехать в Испанию и начать хороший бизнес, который сделает их жизнь лучше. Ну это конечно не мнение самой Лодо, а её мамы. Там, девушка поступила в элитный институт, в котором она обучается музыке. Я тоже думала об этой деятельности, даже нашла хороший университет в моем городе, но мне понравилась деятельность Мечи и я решила, что тоже пойду на юридический. Родители, сказав, что я уже взрослая и самостоятельная, свалили в Чикаго, но оставили деньги на проживание и моего братца — Франа. Фран старше меня на 3 года и он уже работает. Мы с ним хорошо ладим. Завтра мы с Мечи идем в университет сдавать вступительные экзамены, и первый – это испанский. Надеюсь все пройдет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.