ID работы: 5374793

Ради тебя, я изменю себя.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      По сравнению с вчерашним днём на улице было солнечно. За окном чирикали птички. От вчерашнего дождя ничего не осталось. На улице людей почти не было. В субботнее утро многие отсыпаются.       Хёнвон проснулся от того, что солнечный луч нацелился на его глаза. Он открыл глаза и почувствовал колющую боль в голове. Вчерашний вечер он помнил частями. И не помнил как оказался у себя в комнате. Он встал с кровати и направился в ванную. После холодного душа он немного взбодрился. Когда вернулся в комнату Шону уже не спал. Когда Шону заметил присутствие Хёнвона улыбнулся и прислонился к стене.       -Как твоя голова? Помнишь что-нибудь? - Шону не мог перестать улыбаться.       -Голова более менее. Но на самом деле Я почти ничего не помню. Кроме того, что выпил достаточно много. - Хёнвон вытер волосы и откинул полотенце на кровать.       Шону улыбнулся как дурачок. - Значит ты не помнишь как вчера отжигал на сцене? - Шону бросил взгляд на удивлённого Хёнвона.       -Что я делал на сцене? И как ты вообще... - Хёнвон совсем ничего не понимал.       -Успокойся мы всего лишь видели, как ты на сцене крутился с двумя стриптизёрами. - Шону начал хохотать. - А потом когда всё закончилось ты вырубился. Нам пришлось тащить тебя до общежития на себе. Повезло, что ты лёгкий и, что не было вахтёрши. - Шону лёг на кровать и стал с кем-то переписываться.       -Аххх... - На лице Хёнвона было разочарование. Он обыскал карманы штанов и понял, что там телефона нет. - Шону, когда вы меня несли я был в рубашке или без? - Хёнвон начал метаться из угла в угол.       -Нет. С тебя её стянули на сцене. И потом ты был без неё. Искать твою рубашку было лень. - Шону почесал затылок и снова бросил взгляд в телефон.       Хёнвон вырвал из рук Шону телефон. Пролистал список контактов и позвонил на свой телефон. Хёнвон звонил на свой номер около десяти раз, но никто так и не поднял трубку. Смирившись с ем, что придётся покупать новый телефон. Хёнвон начал подготовку к тесту. Все выходные Хёнвон провёл за учебниками, надеясь, что какой-нибудь добрый человек вернёт его телефон. Ещё на выходных Хёнвон частями вспоминал, что с ним происходило в клубе в пятницу. Эти вещи пускали его в краску.       В понедельник погода была мрачной. На улице слякоть. В воскресную ночь шёл ливень. По улице расстелилась грязь и море луж. Хёнвон уже был в университете. Как всегда он начал своё утро с осмотра территории через окно. Скоро должна начаться пара. Хёнвон в своих мыслях. И вдруг кто-то перед ним кладёт телефон.       -Это должно быть твой? Не оставляй его в следующий раз. - Перед Хёнвоном стоял тот самый брюнет из клуба, а рядом с ним блондин.       -Спасибо. Я вам очень благодарен. - Хёнвон не мог выразить всю свою радость и то как он благодарен этим парням.       -Пф... Чангюн пошли уже. Этот пацан очень жалок, раз не знает чувства меры. - Блондин съязвил и потащил брюнета к выходу из аудитории.       -Прости его, он не в духе. Следи за своими вещами и не теряй их. - Чангюн напоследок крикнул, и они с блондином скрылись за дверью аудитории.       Хёнвон нашёл свой телефон. А точнее телефон нашёл его. Хёнвон был рад тому, что узнал хотя бы одно имя из двух. Хоть Чангюн привлекал его меньше блондина, Хёнвон всё равно радовался новой информации. Блондин почему-то невзлюбил Хёнвона, поэтому Хёнвон решил узнать всё сам.       В столовой Хёнвон сидел с друзьями. Но помимо них пустовали ещё два места. Впрочем как и всегда. По каким-то причинам за их столом всегда было два места, на которые никто не садился. Первое время Хёнвон часто думал об этом, но сейчас его это не заботит. Уже вошло в привычку, что места пустуют. Да и зачем им кто-либо, им и так хорошо. И за столом всегда весело. Хёнвон кушал и раздумывал план, о том как бы узнать имя блондина.       -Шону, ты не против если мы с Хосоком сядем за ваш стол. Просто все другие места заняты. - Это был Чангюн. Они с Хосоком стояли около стола, дожидаясь одобрительного кивка Шону.       -Хёнвон, ты ведь не злишься на Хосока? Он бывает может вспылить. Не воспринимай его слова всерьёз. - Чангюн улыбнулся и начал гладить Хосока по голове.. Хосок удивился и секунд пять мурчал как кот. А потом резко замолчал и принялся за еду.       -Чангюн, тебя ведь так зовут? - Кихён осмотрел Чангюна.       -Ну да. Что-то не так? - Чангюн удивлённо посмотрел на Кихёна и убрал руку с головы Хосока.       -Вы с Хосоком встречаетесь? - Кихён без стеснения спросил прямо в лицо, заставляя всех за столом смутиться и временно замолчать. - Просто вы всегда в клубе такие вещи вытворяете, да и в университете всегда вместе ходите. - Кихён ухмыльнулся и поднял бровь. Все за столом замерли. Лишь Хосок чуть не подавившейся чаем прервал это молчание.       -Нет, мы не встречаемся. И вообще какое тебе дело что и как мы делаем? - Хосок поднял тон, взял поднос и встал из-за стола. - Простите, аппетит пропал. Я пойду. - Хосок пошёл относить вопрос.       -Кихён, прошу не нужно больше вопросов на эту тему. Простите, что притеснили вас. - Чангюн тоже встал из-за стола с подносом и направился за Хосоком.       -Кхм... Как-то неловко вышло... В следующий раз если захочешь признаться Чангюну не нужно впихивать Хосока. - Минхёк тоже отнёс поднос и удалился из столовой.       После окончания пар Хёнвон и Шону уже сидели в общежитии. Шону опять собирался в клуб, а Хёнвон просто лежал на кровати и смотрел в потолок, перекладывая всё что случилось в последнее время по местам. Его голову заполнили многие ненужные вещи. Кихён оказывается влюблён в Чангюна. Чангюн и Хосок не встречаются. Хосок хоть и выглядит добрым и милым, на самом деле какой-то злой и хмурый. Чангюн наоборот выглядит серьёзным и хмурым, а на деле добрый и мягкий. Хоть Хосок недолюбливает Хёнвона, Хёнвон же испытывает какие-то романтические чувства к Хосоку. Хёнвон подготавливается ко всем завтрашним парам и лекциям. Снова плюхается на кровать и засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.