ID работы: 5374793

Ради тебя, я изменю себя.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Улица заполнена людьми. Холодный воздух с трудом просачивался через толпу людей. На земле стали появляться цветы. Их красота возвращала миру краски. Люди ходят, их много. Вроде ничего особенного не произошло. Ну разве что всем студентам сделали выходной. Выходной во вторник - это то, что нужно было Хосоку. Хосок немножко под устал в последнее время. От стресса постоянно огрызался на людей. Но сегодня сам бог прописал дневной сон.       Хосок живёт не в общежитии университета, а в отдельной квартире неподалёку. Его квартира находится на третьем этаже. Этажом ниже живёт Чангюн. Они часто лазят друг к другу через окно.       Чангюн залез через окно в квартиру Хосока. Хосок уже спал, когда Чангюн заметил решил просто уйти. Но тут что-то ударило в голову и ему пришла мысль подшутить над Хосоком.       Ближе к шести часам вечера Хосок проснулся. Как только он открыл глаза, Чангюн сидел на нём в страшной маске.       -АААААААААААааааааааа... - Хосок хрипловатым голосом оглушил макнэ.       -Чего орёшь? - Чангюн снял маску и улыбнулся.       -А вот не нужно меня пугать. - Хосок положил руки на бёдра младшего.       -Собирайся давай. - Чангюн убрал руки Хосока, встал с него и сел на кресло стоящее у стола.       -Куда? - Хосок протёр глаза и потянулся.       -В клуб. Нас вызвали. Сказали сегодня заплатят в два раза больше, если придём. - Чангюн достал телефон из кармана штанов.       -Я так не хочу делать что-либо. - Хосок обнял подушку. И снова прилёг.       -Хосок, ну пошли. Ты же знаешь, что наш концепт работа вместе. - Чангюн положил телефон на стол и подошёл к кровати.       -Ладно. - Хосок встал с кровати и пошёл в сторону ванной.       -Вот и славно. - Чангюн улыбнулся, взял телефон и подошёл к окну. - Я вернусь через час. Будь готов. - Чангюн вылез через окно.       После прохладного душа Хосок собрался в клуб. Недавно он купил голубе линзы как у Чангюна. У них сегодня снова парный номер. Поэтому в тот раз они решили надеть голубые линзы.       Ближе к ночи на улице похолодало. Вокруг почти никого. Лишь Хосок, Чангюн и эта пауза, которая казалось бы длиться вечно. Ветер сорвал с Чангюна кепку, но Хосок успел поймать её до столкновения с лужей.       -Спасибо... - Чангюн надел кепочку. И в воздухе снова повисло напряжение.       Ребята уже были в клубе. У них общая гримёрка, но с двум дополнительными комнатами, которые должны были использоваться как гардероб. Но их используют для более горячих вещей. Хосок был одет в чёрные латексные штаны. Его ноги не были как-либо обуты. Волосы движением руки слегка зачёсаны назад, придавая образу более сексуальный вид. На лице лёгкий макияж. Шею украшает чокер, но в этот раз не простой, а с поводком, который свисая достаёт до паховой зоны. Также присутствует пирсинг в виде лазурной бусины в левом соске. Весь образ дополняют холодные, голубые линзы. И вот начинается представление.       -На сцену приглашается всеми любимый... - DJ чуть выдержал паузу. - Вонхо, выходи. Мы ждём тебя.       Хосок работает в клубе под псевдонимом. Сегодняшнее выступление начинается с Хосока. Толпа ликует. Но только Хосоку было в тягость сегодня стоять на сцене. В последнее время ему всё тяжелее даётся учёба, на которую он так хорошенько забил. И его могут исключить, он не может совмещать учёбу и работу поэтому часто ходит и дерзит всем. Хоть Чангюн и помогает ему с учёбой, эта глупенькая сексуальная бомба улавливает всё с третьего раза. Поэтому жизнь этих двоих очень напряжена.       После того как вышел Хосок, должен был выйти Чангюн. Его одежда немного отличалась от той, что на Хосоке. На Чангюне были чёрные брюки с разрезами на коленях. Ноги Чангюна были без обуви. Волос также зачёсаны рукой назад, но ещё покрыты лаком для волос. Макияж отличался цветовой палитрой. Есть бирюзовая бусина пирсинга в правом соске. Дополнением образа стали линзы. Этот голубой был более теплее чем у Хосока. Чангюн был готов выйти и только ждал, когда же его назовут.       -Выходит незаменимый партнёр Вонхо. Встречайте АйЭм.       Чангюн также как и Хосок имеет псевдоним. А вообще Чангюн согласился приходить на работу сегодня только из-за того, что им обещали двои дать в два раза больше чем обычно. По идее Чангюн и Хосок должны заинтересовать внимание VIP гостя. Но никто не знал как он выглядит, что играло небольшую проблему для парней. Поэтому весь персонал клуба уделял внимание каждому гостю как следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.