ID работы: 5374793

Ради тебя, я изменю себя.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Ночные улицы всегда красивы. И иногда хочется продлить эту ночь, но каким бы сильным желание не было... Ночь не может длится вечно. Сияющая в небе луна приглушала мерцание звёзд. Прохладный ветерок поглаживал листья деревьев. На улице были лишь горящие в одиночестве фонари. Все спят. Ведь и правда... А почему нельзя продлить мгновенье ночи и выспаться с утра? А потому что мы давно забыли, какого это встать пораньше и посмотреть на ранний восход. Сейчас молодёжь встречает закаты, но никто и не вспомнил рассвет.       Хёнвон сегодня остался ночевать у Кихёна. Так как ключи от комнаты он забыл, а где Шону понятия не имел. Поэтому Ю его радушно принял. Ведь понимал, что сейчас чувствует Че.       -Кушать хочешь? - Кихён подошёл к холодильнику.       -Нет, я бы кофе попил. - Хёнвон подошёл к Ю.       -Ладно сейчас. Подожди немного. - Включил кофеварку.       В комнате был смешанный аромат кофе и парфюма. Хёнвон лежал на диване в зале. его взгляд пал на потолок. Он всё ещё думал о Хосоке. В его голове было много вопросов.       -Почему он "Принц"? Получится ли у меня добиться его внимания? Хочу поговорить с ним. Может мне перекрасится? - Эти мысли пробегали в голове Хёнвона.       Ночь выдалась не простой. Весь этот кипишь мыслей мешал Хёнвону заснуть. А ведь завтра нужно рано встать, чтобы успеть зайти к себе. Ближе к двум часам утра Че всё же смог заснуть.       Солнце припекало землю. На улице стояла жара, но были тучи. Хёнвон как всегда сидел на своём месте у окна. Погружаясь в свои мысли он может и не заметить как начнётся лекция. И тем более не заметит что кто-то подошёл. Так вот к нему подошли два человека.       -Привет... - Чангюн стоящий перед Хёнвоном закрывал своей спиной Хосока. Которому явно было наплевать на всех и вся.       -Здравствуй, Чангюн. Кихён сказал, что вы теперь пара. Так почему же ты не с ним а с Хосоком здесь? Неужели шин тебе дороже любимого человека? - Хёнвон и сам не понимал, что он говорил. Какое-то необъяснимое чувство заставило его это произнести. Может чувство ревности?       -Да как ты можешь так говорить. Я сюда с трудом привёл Хосока чтобы он извинился за плохое поведение. А ты оказывается тоже любишь вспылить. И какое тебе дело с кем я хожу? Сам то всегда один ходишь. - Голос Чангюна дрожал. Ему было больно слышать такие слова от Че.       -Молчать! - Послышался голос у двери.       -Хён, что ты тут забыл? - Хёнвон посмотрел в дверной проход и улыбнулся.       -Хёнвон ты меня разочаровал. Чангюн, Хосок пошлите, а то опоздаем. - Минхёк потащил Шина и Има за собой, оставив Че одного.

***

      -Зачем вы к нему пришли? - Минхёк сначала посмотрел на молчаливого Хосока, а потом переключился на более общительного Чангюна.       -Я хотел заставить кое-кого... - Им посмотрел на Шина. - Извинится за то, что произошло вчера в клубе.       Чангюн всё рассказал Минхёку. Тот лишь покивал, помотал головой, произнёс пару слов и ушёл. Было как-то не по себе. Парни шли в аудиторию и молчали. Они конечно часто ходили молча, но это молчание было до боли знакомое. Как будто они уже испытывали это чувство и это было вчера. Эту неловкую паузу прервал Хосок.       -Пойдёшь сегодня со мной в салон. Мне нужно волосы покрасить. - Очень холодно произнёс Шин, даже не посмотрев на собеседника.       -А? Да конечно пойду. Сразу после окончания всех пар? - Чангюн смотрел на Хосока, но тот не поворачивался в его сторону и на вопрос просто кивнул.       -Прости я тут вспомнил мне нужно... Эм... Увидимся в аудитории. - Шин развернулся и ушёл в противоположную сторону.       Чангюна немного волновал тот факт, что его как будто все разом начали игнорировать. Это мысль съедала его изнутри. Эмоционально Им был уже на предел срыва. Последней каплей этого всего стал Кихён.       -Чангюн~а, пошли сегодня со мной в кафе? - Ю просто подошёл к Иму со спины.       -Нет, прости. Я договорился с Хосоком. Ему нужно в салоне волосы покрасить. - Чангюн виновато опустил глаза.       -Опять ты променял меня на него. Мы недавно начали встречаться, а ты уже частично бросаешь меня. Ради какого-то друга. - Кихён взорвался будто бочка с порохом.       -Прости, мне правда жаль. Я вас обоих ценю одинаково. Просто он ко мне ближе всех. И всегда мне всё рассказывает. - Чангюн пытался успокоить Кихёна и себя.       -Ты правда думаешь, что он всегда тебе всё рассказывает? Если так, то ответь на пару вопросов, которые пол университета распускают как слухи. Сколько девушек и парней предлагали ему встречаться? - Ю серьёзным взглядом посмотрел на Има и скрестил руки на груди.       -Я не знаю. Эта информация личная. Поэтому он мне её и не сказал... - Чангюн потихоньку начал паниковать.       -Не правильно. В него влюблены пол университета. Ладно. Второй вопрос. Как его называет большинство студентов? - Кихён не сдавался. В глубине души он понимал, что поступает неправильно. Но ему хотелось разрушить эту не ломаемую дружбу.       -Вонхо? - Голос Има дрожал как осиновый лист. Казалось, что он сейчас заплачет.       -Я думал, что хотя бы это ты знаешь. Его прозвали "Принцем", потому что он не принял ни чьих чувств. Он также элегантен, красив, его взгляд заставляет влюблённых в него кончать. И он также холоден к обычным людям как член королевских кровей. Его прозвище его клеймо. И ты это клеймо возвышаешь выше. Потому что "Принц" подпускает к себе лишь "Дворецкого". - Когда Кихён закончил, он заметил как по щекам Чангюна начали литься слёзы. Сказать что либо ещё он боялся. Ведь впервые увидел его таким. Страх потерять любимого человека овладел им, но было уже поздно.       -Дурак... - Чангюн ушёл со слезами в туалет и оставил Кихёна одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.