ID работы: 5374793

Ради тебя, я изменю себя.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Дни шли. Погода менялась как могла. То дул ветер, то шли дожди, то палило солнце. Чангюн до сих пор не мог выкинуть из головы слова Кихёна. Но тем не менее не решался поговорить с Хосоком. Страх главный враг человека. Этот страх был постоянным со путником Има. На выходных когда Чангюн и Хосок сидели дома вместе. Чангюн решил поговорить.       -Слушай... - Всё же Им волновался и это было заметно по дрожи в голосе.       -Чего? - Хосок вопросительно посмотрел на Чангюна.       -Как ты относишься к тому, что тебя называют "принцем"? И почему ты мне раньше про всё это не рассказывал? - Дрожь в голосе Чангюна пропала, мягкий взгляд сменил серьёзный вид.       -Ну... Мне плевать как кто-либо называет меня. А не говорил я, потому что не хотел тебя нагружать. - Шин окинул взглядом Има.       -Тебе очень идёт этот цвет волос. - Чангюн уставился на волосы Хосока.       -Ты мне это уже в сотый раз говоришь. - Хосок засмеялся и провёл рукой по прядям чёрных недавно выкрашенных волос.       -И всё равно я считаю, что ты должен был мне про всё рассказать. - Чангюн немного отвлёкся и снова принялся разбираться.       -Может мы просто закроем ту тему... - Шина немного беспокоило это рвение Има докапываться до истины происходящих вещей.       -Нет. И вообще тебе бы пора заводить новых друзей и отношения. - Чангюн посмотрел на Хосока.       -Да кто-бы говорил. Сам недавно поссорился с другом и парнем. А теперь пытаешься научить меня правильно жить. Ну уж нет. Сам как-нибудь справлюсь. - Хосок не особо общительный. Да и не понимал смысла всех этих друзей и любви. Но тем не менее его голос начал давать сбой и дрожать.       -Пфф... Если ты сам не хочешь развивать своё общение. Это сделаю за тебя я. - Чангюн схватил телефон Хосока и отправил сообщение. /Привет. Приходи ко мне домой. Нам нужно поговорить. Адрес я скину чуть позже если ты его не знаешь. Приходи один. Я буду ждать./       -Ну и зачем ты это отправил Хёнвону? - Шин немного удивился.       -Нужно. Я теперь прошу меня простить, но я ухожу к себе домой. Если что-нибудь понадобится зови. - Чангюн вылез к себе через окошко.

***

      Как-то раз одним летом Хосок приехал к бабушке. Это было на семнадцатом году жизни. Как всегда после приезда он помогал своей пожилой бабушке. Он хотел играть с другими ребятами, но они его в упор не замечали. Поэтому Хосоку было одиноко находится там. Один раз когда Шин гулял в парке, один парень подошёл к нему.       -Привет. Я вижу тебя в этом парке каждый день, но ты постоянно один. Поэтому я решил с тобой познакомится. - Незнакомец протянул руку к Хосоку.       -Эм... Ну привет. Я буду рад если мы подружимся. - Шин пожал руку парню и неловко улыбнулся.       -Моё имя Им Чангюн, а как зовут тебя? - Чангюн смотрел на Хосока и улыбался очень искренне.       -Я Шин Хосок. - Хосок посмотрел на Чангюна и сразу отвёл взгляд.       -Пошли за мной. Пойдём гулять за одно я познакомлю тебя с другими ребятами. - Им схватил руку Шина и повёл его куда-то.       Хосок и Чангюн шли недолго. Как оказалось его новый друг привёл его на заброшенную фабрику в лесу. Из здания доносился смех и шум музыки. Им посмотрел на Шина и как-бы только своим взглядом произнёс "Не волнуйся всё будет хорошо". Вполне добрый взгляд Чангюна, чуть успокаивал Хосока. Но как-бы не так...       -Хэй, ребят. Я привёл новенького. Его зовут Хосок. - Чангюн похлопал по плечу Шина и подтолкнул ближе к другим парням.       -Значит ты теперь с нами тусить будешь. Короче я Ким Чонмин. - Чонмин не выглядел дружелюбным. - Если тебе вся эта атмосфера надоест скажи мне, я выеду тебя туда где тихо. - Ким шепнул на ухо Хосоку, а затем легонько коснулся губами уха.       -Л..ла.. ладно. Приятно с тобой познакомится. - После этих слов Шин начал общаться и с другими парнями, они веселились, все пили, но Хосок не пил. И всё то время Чонмин смотрел на Шина.       Так и прошёл первый месяц лета. Бабушка Хосока была очень рада тому, что её внук наконец нашёл себе друзей. Только вот Шин понял, что влюбился в Кима. Большую часть времени проведённого в компании Чонмин постоянно окружал заботой и вниманием Хосока. Поэтому Шин решил всё же попробовать и признаться Киму. Они все опять собрались вместе. и Хосок попросил Чонмина вывести того подальше от шума.       -Слушай... Я давно хотел сказать... - Шина прервал спокойный голос Кима.       -Правда сегодня хорошая погода? А мы тратим своё время на какие-то глупости. - Чонмин говорил такие вещи с очень мягким выражением лица.       -Но ведь на улице дождь... И вообще не перебивай меня. - Хосок посмотрел а Чонмина и легонько ударил его по плечу.       -Ладно, ладно, продолжай я слушаю. - Ким улыбнулся.       -На самом деле... В последнее время меня постоянно преследует какое-то странное чувство. Его я постоянно испытываю когда провожу время с вами... - Шин выдержал небольшую паузу. - Я люблю тебя Чонмин. - От страха и смущения Хосок зажмурил глаза. Но получил щелбан по лбу и услышал какой-то совсем не привычный смех, который он никогда ранее не слышал.       -Ахахахах. Ты и вправду влюбился в меня. Ребят вы слышали то, что он сказал? - Чонмин крикнул и сразу вышли многие ребята из их группы. Все разом включая Кима они стали смеяться над Хосоком. - Я не думал, что твое сердце так легко растопить. Тем более парню. Прощения просить не буду, но скажу я просто игрался с тобой. Притворятся милым и добрым перед тобой было так геморно. И вообще я натурал. Так что ты в пролёте в любом случае. - Помещение заполнялось смехом. Те кто не пришли сращу подошли в конце, оказывается все знали, что Хосоком просто игрались. Это чувство беспомощности съедало его...       -Прекратите. Как вам не стыдно? Какие же вы противные. Прости меня, я не думал, что всё так выйдет. Пошли. - К Шину пробираясь через толпу подошёл Чангюн. Он протянул руку Хосоку, который так безнадёжно пытался сдерживать слёзы.       -Спасибо за то, что заступился и вытащил меня оттуда. - Шин немного успокоился, но в его голосе всё равно присутствовала дрожь.       -Правда прости меня. Я не думал, что они захотят так пошутить. - Чангюн всячески пытался извиниться.       -Я завтра уезжаю. Я хотел уехать в конце лета, но сейчас я думаю, что лучше я поеду назад завтра. - По щекам Хосока потекли слёзы, которые он так долго пытался сдержать.       -Я понимаю... Но всё равно хочу продолжить общение с тобой даже на расстоянии. - Им обнял Шина, который еле стоял на ногах. И позже из глаз Хосока потекло ещё больше слёз. а Чангюн начал плакать от чувства вины...

***

      Хосок лежал а диване и спал. Его разбудил звон дверного звонка. Когда он проснулся его глаза были все в слезах. Он утёр их.       -Опять этот сон... Всё же тот момент моей жизни не возможно просто так забыть... - Шин встал с дивана и пошёл открывать дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.