ID работы: 5374793

Ради тебя, я изменю себя.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Хосока разбудил звонок в дверь. Его глаза были наполнены слезами. В последнее время Шин видит один и тот же сон. Но этот сон, сном то сложно назвать, он больше похож на воспоминания. Не долго думая он направился к двери. Стоящий за дверью человек явно был удивлён, такому виду Хосока.       -Привет. Я войду... - Хёнвон нерешительно начал разговор.       -Проходи. - Шин потёр глаза и запер дверь за гостем.       Какое-то время парни сидели в тишине. И по квартире раздавался лишь приглушённый звук часов. Аромат в гостиной был похож на запах моря и шоколада. По лицу Че было ясно, что он наслаждается запахом и всматривается во все детали квартиры, но заговорить всё же не решается. А вот Шин демонстративно показывал раздражительность и дискомфорт.       -...Тебе идёт этот цвет. - Хёнвон переключил свой взгляд на волосы Хосока и всё же разрушил, душащую тишину.       -Чай, кофе... Что будешь? - Шин попытался проявить "заботу", чем очень удивил Че.       -Чай... - Хёнвон сам не понимал почему, но он смутился и отвёл взгляд. Шин заметил это и улыбнулся.       -Подожди немного. - Хосок направился на кухню, а Хёнвон решил пойти за ним. - Ты ночевать у меня будешь? - Шину не хотелось оставаться с Че на ночь, но и отпустить он его тоже не мог.       -Ну... Если можно... Я останусь. - Хёнвон неловко отвёл взгляд и стал перебирать пальцы.       -Когда чайник вскипит выключи его. Я сейчас быстренько к Чангюну схожу. - Хосок подошёл к окну.       -Хорошо, а где живёт Чанг... - Че не успел договорить, как Шин уже скрылся за окном. - И как это понимать... - Хёнвон подумал вслух.       Хосок запрыгнул в окно Чангюна. А вот Им не был готов к визиту друга, так как только что вышел из душа.       -Ты чего здесь делаешь? - Чангюн был ОЧЕНЬ удивлён.       -Я хотел у тебя попросить какую-нибудь игру или фильм... - Шин отвёл взгляд от полу голого Чангюна.       -Ладно. Сейчас что-нибудь отыщу. - Им заметил, смущённо-отведённый взгляд друга. - Ты чего? Неужели ты стесняешься? А вот на сцене ни капли смущения. Может у тебя раздвоение личности? - Чангюн расхохотался на всю квартиру и протянул два диска Хосоку.       -Не правда... Я не стесняюсь. Ладно я пошёл... Может быть позже ночью ещё зайду. Так что окно прикрой, но не закрывай. - Шин снова полез в окно. Чангюн проводил его лишь тёплой улыбкой.       Хёнвон уже успел выключить чайник и заварить чай. Как вдруг из гостиной послышался хлопок. Это вернулся Хосок.       -Я позаимствовал у Чангюна фильм и игру. - Шин прошёл на кухню. - Прости. Ты уже сам чай заварил.       -Ничего страшного. На самом деле я удивлён, что ты меня не выгнал. - Че отпил чая.       -Ну... Ещё не поздно. - На пару секунд Шин принял грозный вид, а потом улыбнулся. - На самом деле сегодня у меня нет настроения злиться или что-то в том роде.       -Ясно. - Че поставил кружку на стол. И почему-то решил поднять ту тему, которую за километр лучше обходить. - Я люблю тебя. И хочу быть с тобой, что мне нужно сделать чтобы ты хоть как-то обратил на меня внимание. - Хёнвон решил пока не смотреть на Хосока, потому что боялся его выражения лица.       -Я почему-то так и думал, что ты захочешь поговорить об этом. - Хосок не знал, что можно сказать Хёнвону. Обычно в таких ситуациях он прибегает к агрессии. - Ты никак не заставишь меня влюбиться в тебя. Твоя настырность всё больше меня раздражает. Просто смирись с тем, что я не заинтересован в отношениях. И тем более моё сердце уже занято. - Шин пошёл в гостиную вместе с Че.       -Тот кем занято твоё сердце то Чангюн? - Хёнвону только он пришёл в голову.       -Дурак, то ты. - Именно это хотел сказать Хосок, но нет... - Я не стану отвечать ни на какие провокационные вопросы. - Именно то послужило ответом...       -Я знаю, ты будешь зол. Поэтому сразу говорю, прости... - Че приблизился к Шину.       -Что ты собираешься... - Хосок не успел договорить, потому что Хёнвон приглушил его слова своим поцелуем. Что немного удивило Че, это то что Шин не отстранился, но и не ответил. Хосок просто замер на месте. Почему-о глаза начали слезиться. И тут до него дошло, что происходит. Поэтому он пулей выпрыгнул в окно, оставив Че одного...      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.