ID работы: 5374809

Boy meets evil (Say you Love me)

Слэш
NC-17
Завершён
440
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 116 Отзывы 193 В сборник Скачать

Evil meets evil

Настройки текста

***

Прошли не дни ни месяцы, а года, десятки лет. Юнги остался в образе человека и путешествовал по земле, заключая намерено контракты с алчными людьми, которые не несли в себе особо двойного дна и сложную душевную организацию. Контракты, он заключал когда голод душил и жизненно необходимо было освежить своё тело. Он не обживался нигде долго, намеренно не привыкал, ни к стране, ни к городу, ни к дому, ни самое главное к людям. Он скитался обособленно, никогда не застревая где-то дольше двух лет. Он вёл обычную жизнь, иногда подрабатывая тяжёлым трудом, что бы занять страдающую голову. В которой, к слову, творилось что-то похожее на море, секунда и вроде ничего, но вот другая секунда и потопило сотни людей. Странник, путешествующий по земле, неприкаянный никем. Ему было тяжело. Особенно первые года. Когда тоска накрывала с такой силой, что он чуть ли не совершал массовые убийства, на этой почве. Но что-то внутри его терзало и останавливало. Сначала, он полностью изменил квартиру Пака, начиная полом на балконе и заканчивая винтиком в ванне, так или иначе после крупномасштабного ремонта, когда ничего прежнего от квартиры не осталось, он продал ее милой семейной паре. Уничтожая все что было у них в той квартире, он хотел стереть с лица земли свои якоря, что могли бы его возвращать обратно. Все делалось так, думалось Юнги, как бы хотелось Паку. Поэтому он кремировал Чимина и положил его в красочную банку и таскал собой в рюкзаке, показывая мир. Лет через десять разговаривать самим с собой стало нормальной привычкой, только говорил он не с собой, а с Чимином. Часто споря и смешно шипя, если тому что-то, как казалось, не нравилось. Тоска била по живому. Было невыносимо. Каждый раз когда Юнги злился и говорил — «Ненавижу», он боялся произносить вслух такое простое «Люблю». Путешествия закончились лет через тридцать, когда весь земной шар был затоптан следами демона. Он вернулся в начальную точку, Юнги обновил могилы родителей Пака, заскочил поглядеть на Хосока и убедившись, что тот в порядке, заглянул в свой блокнот. В этом потрепанном блокноте были отмечены самые красивые и спокойные города и деревни, в которых понравилось Чимину. Туда то и направлялся Юнги. Последующие десять лет, Юнги дублировал свои следы, но уже более осознанно оставался, работал, пытался вести образ жизни человека, которому ничего не осталось, кроме как существовать. Такой жизнью он не наслаждался и, устав бороться, врать самому себе и биться за жизнь, цепляя незнакомых людей, как пушечное мясо. Он решил что нуждается в тишине. Причем в прямом смысле. Люди и их мысли, их домыслы, недоговорки и драмы вгоняли в такую тоску, что кроме как перегрызть каждому горло, не желалось более ничего. Внутри все рвало от такого решения, поэтому не разорвав все и всех на корню, он решился на смелый шаг. Он пришёл к монахам, что жили на горе Йонсан, требуя умиротворения и спокойствия внутреннего себя. И вот оставшиеся примерно десять лет, он жил близ храма в горах, в отдельной избушке, собственноручно отстроенной. Часто споря с Чимином о том и о сем, они жили так душа в душу. А вечность. Дурацкое слово. Оно было ненавистным и несчастным в сознании Юнги. И вот примерно через пятьдесят лет, он решился на поступок, который не мог заменить ни один другой. Впервые за долгое время, он выбрался в людный город, вернулся в яркий и незабываемый Лос-Анджелес, где по его хорошей памяти, обитает один его бывший близкий друг. Демон чувствует демона. Поэтому найти этого ненормального не составило труда. Вот он, сидит напротив парня с очень красивым профилем, тот ему улыбается своей яркой улыбкой и трепетно гладит руку лежащую на столе. Два влюблённых. Демон и человек. Стало так тоскливо, что он даже не заметил, как бескультурно подсел к ним за столик. — Привет, Тэхен, давно не виделись, — испугавшись, человек за столом слегка чертыхнулся, округляя глаза, когда увидел настоящие зрачки незнакомца.- Я слышал у тебя есть орудие, убивающее демона. И знаешь, мне надо убить одного… Сначала Тэхен, ничего не ответил, ведь когда Юнги подсел к ним он прочувствовал всю боль, что терзала его бывшего друга, ему стало так больно, и невыносимо, что он отдёрнул руку от любимого человека. Это ж как надо было влюбиться, чтобы испытывать все то, что испытывает уже многие годы этот древний демон. Тэхен себе такого не хочет, он любит, но пожалуй если, что-то случится с его любимым Чонгуком, он пробьёт себе череп сразу не дожидаясь десятки лет, насилуя себя полюбовно, когда уже от демона останется фактически рожки, да ножки. Быстро все прокрутив в своей красноволосой голове, он не спрашивая ни о чем больше, одной своей квадратной улыбкой, согласился помочь Юнги обрасти вечный покой с его любимым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.