ID работы: 5374932

Дуэт со Смертью.

Слэш
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
      Тихий вечер. Все сейчас сидели в своих домах и занимались делами. Только вот один решил выделиться среди всей это толпы...       Кончики пальцев скользили по картонной коробке с розовой ленточкой. Он сам тщательно выбирал картон и материал. Сам искусно составил очередную композицию под стать тем вещам, что самолично достал из забытой в подвале коробке неприметную заколку с инициалами. По ней сразу было видно, что являлась единственной в своем роде из-за инициалов. Раньше было модно наносить их на различные предметы; это казалось высшим знаком любви и отношения к человеку, хотя ему и казалось показушной глупость.       Однако, время летело стремительно вперед. Непорядок. Отогнав непрошеные мысли, что залезли в голову и хозяйничали, незнакомец осторожно протер хрупкую вещицу от грязи и пыли и упаковал в коробку, перевязав после ленточкой . Посылку он побрызгал духами и, почувствовав легкий цветочный аромат, улыбнулся, захлёбываясь воспоминаниями... Хрупкая девчушка семнадцати лет...Она извивалась под его руками и кричала, чувствуя, как отрезают кусочки кожи от её беспомощного тела...       Незнакомец облизнул пересохшие губы, сглотнув набегающую слюну. Нужно было спешить. Накинув черную куртку на плечи, он вышел с посылкой на улицу и стремительно направлялся к машине. Он знал адрес, в котором пару лет назад побывал и ушёл оттуда не с пустыми руками. Сейчас же в этом доме жила новая хозяйка. Такая же молодая, что была до этого. По лицу было заметно, что эта была родственница той, чьё тело нашли в старом парке под грудой листьев. Кинув посылку на заднее сидение, неизвестный решительно ехал к тому самому дому, на веранде которого он оставит свое послание, а после исчезнет с поля зрения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.