ID работы: 5374932

Дуэт со Смертью.

Слэш
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. История началась.

Настройки текста
Поздний вечер. Слабо освещенная улица. Рабочая смена закончилась совсем недавно. Многие люди уже сидели по своим домам. И только черноволосая девушка возвращалась домой по темным улицам города, слушая как всегда классическую музыку и вспоминая прошлое... Уже три года прошло, как без вести пропала ее сестра. Ее любимая сестренка, с которой часто путали люди... На тот момент студентка уже отчаялась найти. И вот через несколько месяцев поисков ей позвонили и сообщили, что сестру нашли. Точнее, тело. Катрин, услышав новость, сразу же сорвалась и приехала на указанный адрес. Хрупкое тело сестры, прикрытое листьями. Рот в немом крике. Бледные руки. Пустые глаза... От осознания, что это та самая близняшка, девушка опустилась на землю и открыла рот, но закричать не смогла. Лишь только била ладонями по земле и проклинала того, кто сотворил такое. Девушка сжала руки в кулаки, захватывая одновременно землю...        Уже подходя к дому, девушка заметила на лестнице возле двери странную маленькую коробочку с лентой. Обычно она не получала никаких писем, так как не сообщала своего нового адреса. Так что данная ситуация очень пугала черноволосую, но, не смотря на конфуз, она огляделась по сторонам, нет ли какого-нибудь шутника, который сейчас выскочит и крикнет: "Вас разыграли!". Камера бы засняла ее позор, что она купилась. Но нет... На улице, кроме нее и соседских псов, никого не было. Взяв в руки странную коробку, девушка вошла в дом и включила свет. Лучи лампы мгновенно ослепили глаза и озарили посылку, положенную на стол. Мысли метались. Однако, черноволосая решилась и с помощью ножа открыла коробку. Запах духов разнесся по всей гостиной. Внутри посылки лежала…та самая заколка погибшей сестры. Дрожащими бледными руками девушка взяла вещичку и прижала к груди. Это точно была вещь ее сестры. Вновь нахлынули воспоминания. И вновь все тело дрожало от эмоций...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.