ID работы: 5375027

Пока ты здесь

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ужасная жара. Ужасно скучно. Пока нам делали новые паспорта мы рассматривали взлетную площадь с большого панорамного окна. Миллионы людей, летят и прилетают, имея планы и надежду, имеют то, чего не имеем мы… Оставалось около часа и мы навсегда покинем этот город, эту страну, и нашу прежнюю жизнь. Нужно будет начинать с начала, с новыми именами и новыми судьбами.Мы готовились к этому всю жизнь, знали что этот момент наступит, поэтому мне не оставалось ничего кроме того что бы погрузиться в сон. Со временем я резко проснулась, ведь меня кто-то тряс за плечи. — Вставай! Паспорта готовы, посадка через 15 минут. -Пойдём.- сонно пробормотала я поднимаясь. Мы взяли чемоданы и остальные вещи и направились в отдел безопасности и контроля вещей там нас ждал господин Пак. — Ты — он кивну к моей спутнице — Теперь ты Ли Су Джин — он протянул ей паспорт, поворачиваясь ко мне он также дал мне синюю книжечку со словами — Теперь ты Ли Со На. Мужчина повернулся к нам спиной и ушел. Просто ушел. Мы понимали его, он воспитывал нас как родной отец теперь мы больше никогда не увидимся… Вы думаете мы все сейчас разрыдаемся и бросимся в объятия? Хм, интересно было бы, но нет. Мы им воспитаны, и такие проявления чувств не были ключевыми в его методе воспитания. Мы просто смотрели на его спину в черном плаще и благодарили за все что он сделал и чего не давал сделать нам. Значит как мы уже узнали, нас зовут Со На и Су Джин, мы сестры.Нам шестнадцать и мы летим за горизонт навсегда. В Южную Корею, Сеул. Поступим в школу и будем обычными школьниками, это наше предназначение и от него мы никуда не денемся. Су Джин была немного ниже меня, но не менее стройнее. У нее были русые волосы подстрижены под ровное каре. Ее темные глаза подчеркивали аккуратные черты лица и она всегда стильно одевалась.Сегодня Су Джин была в серой футболке и в джинсовых шортах. Я ж была одета в черные джинсы, которые были порезаны на коленях, и в сером топе, что подчеркивал гибкую талию. Мои темные волосы волнистыми прядями падали на худые плечи. Я имела ярко-зеленые глаза обрамленные длинными, густыми и черными ресницами. Сейчас мы перелетали океан. Оставалось около 5 часов и мы будем на месте. Мы с Су Джин просматривали документы в школу и смотрели на фото формы которую нам должны выдать в общежитии. Обычная форма, приятного синего цвета, нам полностью подходило.Под конец мы заснули, и разбудил нас голос стюардессы, что говорила уже чистым сеульским диалектом. Считанные минуты и мы уже привыкли к языку. Далее мы забрали вещи и пошли к выходу из аэропорта. Там нас ждал господин Ким который унес чемоданы и повез нас в Сеул. Мы с Су Джин решили, что хотим поесть поэтому мы пошли в какой-либо ресторанчик, а г-н Ким отвез наши вещи. Вот так прошла длинная ночь перелета и утренний Сеул, что встречал нас будущей дешевой едой на завтрак…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.