ID работы: 5375027

Пока ты здесь

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мы вышли из машины, которая дальше направилась в общежитие школы. Су Джин хотела пить, особенно она любила капучино, поэтому она пошла в кафе, а я в супермаркет, который был не далеко. Мы решили встретиться у столиков с зонтиками, которые были у супермаркета.Я зашла в магазин, было много странных вещей, но мне нравилось. Я взяла один рамен и диетическую колу. Простояв длинную очередь, прямо у кассы, я, поняв что забыла кошелек, впала в ступор не зная что делать.В безысходности я резко повернулась назад и носом уткнулась в кого-то. Не осознавая ничего, за считанные секунды я вдохнула аромат дорогого одеколона с нотками мяты и зеленого чая. Этот запах я не забуду никогда. — Вот, это за двоих, извините, моя девушка всегда такая рассеянная — парень улыбнулся ангельской улыбкой и одной рукой неловко чесал себя за затылок, а другой гладил меня по голове, от чего мои волосы стали походить на гнездо. — Айщ! — я пыталась вырваться, но он сунул меня к выходу, в конце я все же закричала, что не его девушка, но вряд меня кто-то услышал.Мне было неловко поэтому я просто взялась ждать Су Джин и невозмутимо пила колу. Парень сел напротив и подпер голову обеими руками, стал нагло изучать меня с ног до головы.Я также начала смотреть на него. Это был высокий, худой парень с очень необычным цветом волос- мятным (моим любимым). У него была бледная кожа, но очень красивое лицо. Уши были пробиты во многих местах и это подходило к его стилю одежды- кожаная куртка поверх футболки с эмблемой ''Kiss'', черные джинсы и ярко-красные кеды. — Хорошо…спасибо! Доволен?! -я не понимала почему именно злюсь, просто было как-то не по себе, на что парень дернул уголком губ резко встал и ушел. ''Все таки я перестаралась…''- и мне стало совсем плохо, тут я вспомнила его запах, такой свежий… -Вооот! Я взяла тебе лате…-Су Джин посмотрела, что напиток у меня уже есть и удивилась — у меня же твой кошелек, как ты что-то купила? — Ем…это длинная история… -У нас есть время пока мы дойдем до школы. Я вся во внимании. — Да, хорошо. Пошли.- я взяла свой рюкзак у Су Джин, забросила туда не открытый рамен, взяла лате и мы направились в школу. Су Джин долго смеялась от истории, о мятном мальчике, как мы его назвали. Мы еще издалека увидели вывеску школы '' Секан'' и когда пришли были поражены.Мы увидели чрезвычайно длинное здание в котором было много окон и балконов. Внутри двигались ученики в синей форме, которые издалека напоминали муравьев. На крыше тоже были люди, у входа была большая поляна где отдыхали ученики и много деревьев с домиками на них. — Вау…вот это школа, я понимаю…- ахнула Су Джин, и обернувшись ко мне улыбнулась — будет весело как думаешь? Вдруг из здания школы вышли семь молодых ребят и уселись на ступеньки у входа, но это не все, в том числе мы увидели одного нашего знакомого, мятного мальчика. — Да, будет весело…- и я смутившись взяла под руку Су Джин пошла вперед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.