ID работы: 5375027

Пока ты здесь

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Какой аэропорт?! Ты с ума сошла?! — Чимин запаниковал не на шутку, правда со стороны это выглядело смешно. — Успокойся, пожалуйста. Мне и так нелегко. Думаешь мне не страшно? Но ты не думал, что надо увидеть мир… — За нами пошлют полицию, я тебе говорю…- он игнорировал меня. — Ребята, сколько вам лет? — Нам…- Шуга закрыл рукой рот друга, перебивая его. — Достигли совершеннолетия — и он улыбнулся. Я увидела, что Юн Ги совсем не боится. Он так свободно себя ведет… он думает как я? Я посмотрела на Су Джин. Ей было страшно. По настоящему страшно. Чимин тоже был на взводе, но Юн Ги… я начала хохотать. Это был скорее истерический смех. Мы, кучка подростков, с множеством зеленых в карманах, едем черт знает куда. У меня загорелись глаза. Это то, чего я хотела. И пусть пошлют за нами полицию мы будем бежать. Я хочу так жить. Жить что бы у меня в конце не было '' правильной '' морали, а лишь действия, которыми люди будут удивляться. Я этого не видела, но Шуга смотрел на меня и улыбался уголком губ. '' Юн Ги, неужели ты влюбляешься? '' — спросил он себя. — Кто куда хочет? Какая страна? Давайте сначала Америка? Может Франция? Или Китай? Давайте в Макао? — Су Джин выпалила это и улыбнулась от чего я очень удивилась — Со На, когда родителей не стало, я поклялась оставаться с тобой всегда. Поэтому куда ты туда и я — она вытянула руку вперед и я быстро положила на нее свою (мои руки уже не дрожали). Далее теплая рука Шуги окутала мою и мы все посмотрели на Чимина. — Вы ненормальные. Все вы просто чокнутые. — он прикрыл глаза рукой, но все же положил руку ко всем. Зайдя в здание, все было быстро. Нас встретил господин, представившись секретарем и близким другом тети Чжон А. Он попросил подписать какие-то документы. Затем отдал кредитную карточку и сказал идти за ним. По дороге он рассказал, что госпожа Ли изменила завещание за полчаса до смерти. Умерла она от старости, тихой и безболезненной смертью. Он отвел нас в комнату и показал коробочку с украшениями, два шарфы, белый и черный с запиской привязанной к черному. — Еще кое-что. Она передала фотографию. — он протянул сверток. На нем были наши родители, у нас с Су Джин выступили слезы. Они были такие молодые. Папа улыбался, обнимая маму. — Спасибо, мы пойдем — после этого мы поехали в аэропорт. В зале ожидания я поймала себя на мысли, что мы только приехали и уже отбываем. — Куда летим? — спросил Юн Ги развалившись на кресле. — Давайте в Америку — предлагала Су Джин. — Мы летим во Францию — я просто сказала, не думая, и пошла покупать билеты. В самолете я села рядом с Су Джин, сзади сели ребята. Су джин взяла меня за руку, переплетя наши пальцы, она опустила голову мне на плечо и уснула. Я смотрела в окно слушая музыку которая звучала в наушниках. Крылья самолета прорезали воздух… Я взяла записку с надписью ''Со Не'', которая была привязана к черному шарфу. Я узнала почерк тети. Аккуратный. ''Со На, ты старшая, ты должна беречь сестру. Где бы ты ни была не забывай о ней. Полагайся на интуицию и действуй по собственному усмотрению. Веселитесь девочки. Люблю и буду любить вас. Тетя Чжон А.''
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.