ID работы: 5375027

Пока ты здесь

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Школа… все дети любят школу? Хм… не думаю. Все говорят нам ''Вы учитесь не для оценок, а для знаний! '', но только если мы будем иметь хорошие оценки мы поступим в колледж, пойдем на работу, будем успешными в материальном смысле, для того что бы жить и выживать в этом идиотском мире.Но правильно ли это? Все решается в последний день. Последний экзамен. Затем начинается взрослая жизнь. Многих из одноклассников ты едва будешь узнавать на улице. Школа решает так много, но ты выносишь из нее так мало. Для подростков этот '' судный день '' настолько страшный, что они бегут от него очень и очень далеко. Некоторые заканчивают самоубийством. От чего они бегут? Не от самих себя в будущем, а от ответственности, что упадет на них как только они выйдут за порог школы. Период в жизни подростка зависит не от его здравого смысла, а от искренних чувств. Чувство стыда, сострадания и злости. За поступки, которые они делают будет стыдно всем, но кроме них самих… Хорошая компания, бесконечная сумма денег и абсолютное отсутствие ответственности. Безумие, даже если за него очень большое цена. Это то, что они хотят. В сказке ''Питер Пен '', к примеру, Венди не решается оставить семью, поэтому она выбирает свое будущее и свою взрослую жизнь, оставляя свободу, детство и первую любовь.На ее месте я бы полетела далеко и вечно была такой какая есть сейчас, делала то что хочу и с тем с кем хочу.Печальная история, однако… Взрослые лишь иногда могут позволить себе быть откровенными, искренними и не известными, и то когда пьяные. Подростки такие всегда и они прекрасны. В моменты своей искренности, их никто не поддерживает, в моменты злости, они осуждены, но это лишь их проявление чувств. — Я хочу путешествовать, узнать мир, другие культуры, знакомиться с новыми людьми и почувствовать что такое настоящая свобода…- я заплакала — я не хочу жить и делать то что не люблю.а я не знаю… что люблю.что бы это делать — я зарыдала, было слышно громкие всхлипы. Если бы нам с Су Джин предложили что-то такое, я бы согласилась? Нам нечего терять, кроме самих себя.Мы сироты, мы и так потеряли все что имели. На часах четыре утра. Телефонный звонок. Неизвестный номер. — Да пошли вы все… — я рухнула на подушку головой и начала выравнивать дыхание. Звонить не переставали, поэтому я все же подняла трубку: — Алло! — Вы госпожа Ли Со На? — Да — Вы знаете женщину по имени Ли Чжон А? -… да…- как я могла забыть? Идиотка.Тетя Чжон А, единственная наша родственница из Кореи, ну и вообще единственная наша родственница. -Можете подъехать по адресу…- дальше я заглатывала каждое его слово, и последнее предложение ошарашило меня — О нет… — я заплакала — Да конечно, я приеду за полчаса, вместе с Су Джин. Я сразу оделась и хотела идти… как ко мне пришла та ненормальная мысль, та внезапная и глупая мысль, без капли ответственности. Но для того тебе шестнадцать, что бы делать такое. Я собрала самые необходимые вещи в чемодан, схватила паспорт и выбежала в комнату Су Джин. — Су Джин-а, собирайся и возьми паспорт. — Что? Со На? Что случилось? — Пожалуйста Су Джин, делай то, что я сказала. — Что происходит? — Су Джин! — я впервые крикнула на сестру, чувствую себя жалко — пожалуйста сделай то что я сказала, извини, я все объясню — я поцеловала ее в лоб. Ожидая Су Джин я почувствовала что вся трясусь. Каждая часть моего тела ныла, ужасное ощущение. Ты стоишь, а будто просто касаешься земли ногами. Ты дышишь, а воздух бьет тебя в грудь. Страх. Чувство страха, но и чувство, что дороги назад нет. И тут… я подумала о ребятах. Всех взять не получится… стоп, а согласятся ли они бросить все, как делаю это я? А что если Су Джин не захочет? А что если это ошибка… Тело меня не слушалось и я направилась в комнату Шуги. ''Господи, что я делаю?! '' — Юн Ги —он мигом проснулся — прошу, помоги мне. — Что случилось? — Собери вещи и возьми паспорт, попроси Чимина сделать так же, у входа в школу встретимся- и я выбежала. Тело поколебалось еще и я почти не закричала. Мы встретились с Су Джин. — Пойдем — я схватила ее за руку. Потом мы встретились с ребятами и я была очень благодарна Шуге, что он поверил мне. Мы сбежали из школы. Сели в такси и я рассказала: — Су Джин, тетя Чжон А умерла. Они оставила все свое состояние нам. Она абсолютно все оставила нам. Около десяти миллиардов долларов у нас в кармане, пока будут покупать вещи из ее компании, мы будем иметь бесконечное количество денег. — Мы едем за этими деньгами? — спросил Чимин и я кивнула — а потом, мы же вернемся в школу? — Следующая остановка аэропорт Инчхон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.