ID работы: 5375027

Пока ты здесь

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Мы проснулись около пяти утра и начали собираться. Вчерашний вечер был для меня словно сказкой, правда сейчас шампанское било меня по вискам. Но что мне теперь делать? Возможно просто вести себя как будто ничего не было, и если Шуга захочет что-то сделать то только тогда разобраться. Билеты были уже куплены. Поэтому мы, выпив последней парижской кофе поехали к аэропорту. В такси Чимин сел на переднее место, возле водителя, и начал досматривать свой сон. Су Джин также понемногу засыпала. Ехать было не долго, поэтому я старалась не прикрывать глаз. Вдруг Юн Ги положил голову мне на плечо, я удивилась и смутилась. Судя по последующим событиям, так лежать ему было не удобно, поэтому он обхватил мою талию руками и лег прямо на меня. Таксист тем временем посмотрел на нас и ехидно улыбнулся. Я покраснела. И эта ситуация была на удивление приятной для меня. Летели мы в Нью Йорк, поэтому перелет был долгим, но я выспалась. А еще я видела из окна, как восходит солнце. И это было прекрасно. Совсем скоро, через десять часов мы уже шли по городу, который буквально кипел. Температура была очень высокой, тем более было очень много людей. Придя к отелю, учитывая что обед уже переходил в вечер мы решили где-то перекусить. Будучи в Нью Йорке мы пошли именно в мексиканский ресторанчик. — Здесь очень вкусно — удовлетворенно сказала Су Джин — Со На, мы долго будем здесь, в смысле в Нью Йорке? — Я не знаю…думаю дольше чем в Париже. Какие предложение касательно нового города? — Честно, я бы хотел подольше побыть в США, ммм может Калифорния? — Шуга явно хотел на пляж, и почему я об этом подумала… — Со На, а как там у нас с кэшем? — спросил Чимин. — Все в порядке. Не волнуйся. Кстати, всегда хотела побывать в Калифорнии… Решено. А теперь идем гулять! Мы вели себя не очень хорошо… Началось все с того, что мы купили баллончики. Черный, голубой, красный и белый. Мне вручили черный и я везде рисовала знак мира — peace. Ребята писали что-то на корейском, я точно не видела что, но сомнительно что это были хорошие слова. Су Джин рисовала. Красиво рисовала. У нее это получается. — Вы считаете, это хорошая идея? — во мне просыпалась тень моей сгнившей совести. — А ты не считаешь? — Шуга повесил на мою шею руку, опираясь на меня и поцеловал в щеку. Я почувствовала на себе взгляды Чимина и Су Джин, поэтому не оставалось ничего кроме как краснеть… — Чооорт… Копы! Бежим!!! — Чимин схватил Су Джин за руку и мы начали бежать. — Наверное люди пожаловались полиции — выхватила я на бегу. И тут я почувствовала как ветер рассекает мое лицо и дарит условные порезы на щеках. Кровь бушует во всем теле. И черт побери, это круто. Это словно наркотик. Я не сдержалась и закричала, потом начала смеяться и все подхватили мой смех. Мы оторвались, кажется, и добежали аж до Центрального парка. — Кто хочет мороженого? — Су Джин посмотрела на всех таким милым детским взглядом, что отказать было трудно. — Мы принесем — Юн Ги подхватил меня под руку — стойте здесь — и мы направились за мороженым в десять вечера.Передать состояние продавщицы было тяжеловато… Тем временем Су Джин просматривала что-то в телефоне, сидя на скамейке. Чимин ходил туда сюда, пока ему в голову не пришел гениальный план. — Су Джин — а — и как только девушка оторвалась от телефона она встретилась с передней камерой Чимина. И это было милейшее селфи в телефоне парня, на его же собственное мнение. — Йа! Ну зачем? Удали! Пожалуйстааа! — она приподнялась и встретилась вплотную с его лицом. — Божеее, ты такая милая, я просто не могу, как ребенок, ей Богу. — Чимин, пожалуйста. — Удалю, если будешь называть меня «оппа». — Никогда в жизни — Су Джин надула губки и это стало отличной возможностью… Чимин нагнулся и накрыл ее губы своими. Су Джин вирячила глаза и сильно покраснела. Он украл. Украл ее первый поцелуй. Да как он мог?! — На заставку поставлю — сказал Чимин отклонившись оставляя Су Джин в легком шоке- так понравилось? — Чимин пошловато улыбнулся. Вечер после этого отличился только мороженым которое мы принесли. Наступала ночь, поэтому мы забрались идти до отеля. — А кто знает как туда попасть? У меня с английским туго…- Шуга почесал затылок. — Мы с Су Джин знаем английский.Сейчас у кого-то спросим… — Да блин, английский, французский, корейский… Стоп, а какой ваш родной язык? Мы с Су Джин переглянулись. — Мы просто полиглоты. Больше к этой теме мы не возвращались, и так и не ответили на последний вопрос Будучи в отеле мы пожелали ребятам хорошо выспаться и направились в номер. Приняли душ и потом долго говорили, большинство про наши отношения с ребятами. Мы много смеялись. В последнее время мне не хватало этих наших разговоров. Я люблю Су Джин, я не знаю что бы я без нее делала, и она это знает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.