ID работы: 5375027

Пока ты здесь

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Было очень светло. Комната словно сияла. Я лежала на белой постели и чувствовала как ветер из приоткрытого окна ласкал мое лицо. Такой нежный и хрупкий, он ерошил мои волосы пытаясь сказать что бы я встала. И я подчинилась ему. На мне было длинное белоснежное платье, которое было настолько легким, что я почти не чувствовала его на теле… Становилось все светлее, настолько ярко, что я закрывала глаза которые слезились. Мое тело начало ныть и к горлу подобрался комок… Я всхлипом вдохнула воздух, боясь задохнуться, но не осознавая, что вдохнув сколько мне будет не лучше. Я встала в кровати и все кто были вокруг испуганно вскочили. Я была вся покрыта холодным потом и футболка в которой я была ужасно неприятно липла к моей спине. — Ты в порядке? — Су Джин подбежала ко мне, взяв за руку — у тебя высокая температура…- ее глаза были наполнены слезами. Странно, но я не чувствовала дискомфорта. — Я в порядке…- и как только я встала то ощутила боль в животе и поняла причину- черт… Су Джин выдохнула, наверняка поняла. Чимин с Шугой переглянулись и выдавили несколько смешков. — Мне нужно в магазин — я улыбнулась. — Я п-помогу — Юн Ги покраснел, как маленький ребенок, как мило. Мы собрались и вышли оставив Чимина и Су Джин вместе… — Это больно? — Не очень. Немного болит голова и живот, иногда бывает не очень приятно, иногда теряла сознание, а потом все проходит, я уже привыкла — не знаю почему, но я погладила его по голове, просто он такой сейчас милый, глотает каждое мое слово. Мы зашли в магазин и я взяла несколько продуктов и прокладки. — Со На…идем-ка в другой магазин — он подозрительно хмурился на какого продавца, симпатичного продавца. Я ухмыльнулась. — Извините, не можете мне помочь? — он подошел о мне. Это был высокий парень с белыми волосами и пробитыми ушами. — Я вас слушаю — он мне подмигнул, реакция Юн Ги была ожидаемой. — Нам не нужна помощь — Шуга сцепил зубы. — Нужна — и я продолжила разговаривать с блондином, а он советовал что и как, хотя я сама знала что и как. Мы возвращались к дому. Юн Ги выволок меня из магазина и мы ничего не купили, потом я послала его и он все вернул. Я была немного зла на него или делала вид, что была зла. Он шел держа пакет в одной руке, а вторую засунул в карман, немного сгорбившись. Как только я хотела положить руку к нему в карман в знак извинения он взорвался. — Зачем ты спрашивала того идиота?! Специально позлить меня?! У тебя получилось… Я не хочу что бы ты говорила с другими парнями, не хочу что бы даже на них смотрела…- он остановился смотря как я улыбаюсь — ты просто не возможна…- я поцеловала его в носик, а потом в щеку и начала поправлять его челку, при этом стоя на цыпочках. Вдруг он обхватил меня руками и стал улыбаться: — Айгуу… Да пофиг, я не могу на тебя злиться. Не знаю зачем я делала все эти телячьи нежности, но я не контролировала себя, что со мной?.. Мне захотелось, что бы он был рядом всегда. — Со…- мы и дальше стояли в обнимку, но я делала вид, что уже забыла об этом — Со На, давай встречаться.? — он поморщился будто ожидая, что я взорвусь, но я лишь прижалась к нему. Так надо что-то делать, я никогда не была такая… — Так ты согласна? — Дурачок, — я отстранилась, а он дальше вопросительно смотрел на меня, я взяла его за руку и положила в его карман, затем подала знак идти. Юн Ги заулыбался и пошел вперед. Впоследствии он вынул наши руки и подняв их вверх начал подпрыгивать я в то время начала хохотать. Вот так мы дошли до отеля, пару раз Шуга говорил прохожим, что я его девушка от чего я краснела, но вряд ли они понимали корейский. *час назад, номер Чимина* Су Джин сидела в телефоне, как и Чимин, но последнему стало скучновато поэтому он начал рыться в номере. — Что ты ищешь? — Что-то. — А точнее? — Да не знаю, мне скучно. — Если по дороге наткнешься на холодильник возьми мне пить. — Окей… Ооо, я кое-что нашел.- Чимин выглянул из-за дверцы холодильника с двумя бутылочками пива. — Фу, не хочу я это пить — настроение парня изменилось. — Не хочешь, не пей  — Эээ, и почему ты так надулся? Я теперь чувствую себя Гитлером…- девушка подошла к нему, Чимин смотрел куда-то в даль игнорируя ее. — Йа! — Су Джин сама не понимала, что делается, но она взяла его за руку заставляя встать. — Что Вы хотите от меня? Я вас не знаю — Чимин не выдержал и фыркнул смехом. — Это уже лучше — Су Джин тоже рассмеялась. Вдруг Чимин подхватил ее, положив руку на талию, а другую взял в свою. — Давайте потанцуем, миледи. — Я не умею, но ладно — они закрутились, осознавая, что из них никто не умел танцевать. Поэтому они кружили до той степени, что свалились на пол смеясь и громко дыша. В один момент Чимин перевернулся на нее сверху глядя в глаза. — Ч-что? — Су Джин немножко испугалась. — Ты прекрасно танцуешь — сказав это Чимин чмокнул ее в губы — А еще ты красивая — он поцеловал ее еще раз — а еще ты…- на этот раз Су Джин обхватила его шею и поцеловала. Сначала они просто наслаждались легким и хрупким поцелуем, но парень начал углублять его ,делая его мокрым и сладким. Он обследовал каждый уголок рта своим языком. Целовался, согласилась Су Джин, он божественно. Они поднялись с пола, Чимин поднял девушку и спер в стену, тем временем Су Джин обхватила его ногами и сплела их вокруг его талии. Руки парня нежно касались ее шеи. Су Джин отклонилась от него что бы набрать воздуха далее опираясь о стену. Некоторое время царило молчание и было слышно горячее дыхание. Чимин улыбался. Су Джин покраснела и боялась смотреть ему в глаза. — Сколько там тебе лет? — спросил он, ухмыльнувшись. — Да молчи…- девушка оперлась руками о его грудь и впилась в губы. Руки Чимина заползли под майку и блуждали по ее едва вспотевшей спиной. Поцелуй стал нарастать и Су Джин зачастую переворачивала голову на другую сторону чтобы хоть как-то вдохнуть воздух. Чимин опустился поцелуями от ее губ к ее шее даря красноватые пятна. С уст девушки слетел короткий тихий стон. Вдруг в дверь постучали и не дожидаясь ответа вошли. Су Джин быстро вскочила и побежала в ванную незамеченной. Чимин оставался стоять и громко дышал. Когда Юн Ги и я зашли то увидев парня захохотали. — Мы тебе не помешали? — сквозь смех спросила я, Шуга уже валялся по полу. Чимин, почесав затылок, вышел с комнаты и под конец усмехнулся поняв, что творится, не говоря того же о Со Не и Юн Ги. Су Джин тем временем умывалась ледяной водой стараясь успокоиться. Вечером ребята с нами уже не виделись, Шуга зашел лишь пожелать спокойной ночи и поцеловал меня в щеку. Впоследствии я рассказала все Су Джин, а она мне. Позже я долго смеялась с того как Су Джин старается вложить волосы, что бы спрятать засосы… Завтра надо рано встать, следующая остановка Калифорния…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.