ID работы: 5375030

Cry my soul

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

One

Настройки текста

Моя жизнь, наверно, ничем не отличается от жизней большинства населения этого мира. Школа, дом, уроки, сон, утро, школа… И так изо дня в день. Правда ,сейчас вы услышите мою историю завуалированную под других персонажей. Не знаю ,к какому персонажу вы меня отнесёте - это уже ваше дело и ваше право. Просто приготовьтесь услышать и прочувствовать все эмоции данного фанфика…

***

      Юнги на всех парах летит в школу, ибо он опаздывает, а ведь это первый день в новой школе, ни как ученика, а в качестве учителя. Юнги 22, и он стал классным руководителем 11 класса. У него нету жены, ибо срал он на отношения с высокой колокольни, детей он как раз таки любил, поэтому работа учителя математики у младших классов ему ой как нравилась, но Мин не ожидал, что на него повесят ещё восьмой, девятый, десятый и одиннадцатый класс. А когда узнал, что он станет классным руководителем 11-классников, то думал, что наорёт директору прямо в трубку всё, что он о нём думает, но воздержался и принял эту работу, ведь за неё ему ещё и доплачивали. Да и Юнги пошёл на это не только ради денег, а ещё из-за того, что сам только 5 лет назад был в 11 классе, поэтому со ссвоим классом ему будет немного легче, так как чувства выпускников он, как никто другой, понимал. И поэтому, стоя возле своего кабинета, Мин поправил немного съехавший галстук, провёл по волосам, выровнял дыхание, набрал в лёгкие воздух и вошёл.       На него вмиг посмотрела куча пар удивлённых и заинтересованных глаз.       -Добрый день, класс. Меня зовут Мин Юнги и с сегодняшнего дня я буду вашим классным руководителем, и по совместительству учителем математики, - представился Мин. Послышались радостные возгласы девушек , а со стороны парней были заметны пофигистические взгляды, мол :" чувак, иди броди лесом". — Итак, начнём перекличку…

***

      Сказать, что Юнги не устал - ничего не сказать. Класс оказался довольно-таки шумный и неугомонный. Во время классного часа стоял жуткий галдёж ,и он никак не мог утихомирить 11-классников, которые то и дело расспрашивали своего нового учителя обо всём. Буквально. От того, где он родился, заканчивая тем, какие сегодня на нём трусы. Большую часть вопросов Юнги просто игнорировал, считая их достаточно глупыми и ненужными, коими они и являлись, но на первые он всё-таки отвечал.       Далее, когда Мин хотел познакомиться с классом поближе, он узнал кучу информации. Больше всего он удивился с истории Ким Тэхёна. Тот не особо заморачивался, а просто сказал: « Я странный гей, с фетишистскими наклонностями». Юнги в шоке осмотрел весь класс, и те обречённо покачали головами, говоря: «он странный, мы знаем». В основном, класс, который дали Юнги ,был хорошим. Все дружелюбные и добрые , а один экземпляр был вообще шутником.       Чон Чонгук - парень, которого в классе прозвали «Шут». Он всегда над всем угарает, в меру ,конечно ,же и там где надо. И его шутки действительно смешные, даже Мин заценил. Но во всём этом Юнги ещё замечал некую неискренность, будто он говорит это всё не взаправду. Но он быстро же откинул все эти мысли и продолжил смеяться с того, что вытворял паренёк.

***

      Вот так быстро пролетел день для Мин Юнги. Правда немного напряжённо, особенно было сложно с младшими классами, которые совершенно не привыкли к новому учителю ,и Мин это понимает. Учитель уже идёт домой, но замечает, как какой-то мужчина избивает своего, по всей видимости, сына. Но лезть в чужие проблемы он не стал, и учитель даже не разглядел лиц из-за того, что было темно.

***

На следующее утро Юнги встаёт с мыслю, что вчера он явно что-то сделал не так, но он решает, что вчера был просто перегруженный день и идёт в душевую, где под прохладными струйками воды, он сразу же просыпается, и в нём нету ни малейшей усталости. «Кофе с утра - спасение» — думает Мин, когда делает глоток такого желанного напитка по утрам, ведь именно он заряжает его энергией для дальнейшей работы. Фото в чёрной рамке ,на котором изображён маленький мальчик с подписью «Мин Гукки» ,вдохновляет его на работу с детьми в школе. -Я буду стараться, братик, - говорит Юнги, выходя из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.