ID работы: 5375030

Cry my soul

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Two

Настройки текста
Примечания:
Опять шумная обстановка в классе и Юнги, если честно, уже даже привык к этому классу. Шебутные и неугомонные ребята. Правда , атмосфера в классе немного не та: нет тех сумасшедших и заливистых смехов, а причина находится сразу же, во время переклички в классе. Отсутствовал их шут - Чон Чонгук. И по классу видно, что что-то не так. Особенно когда учитель спросил ,присутствует ли Чон в школе. Все вдруг начали наигранно улыбаться и говорить, что того нету, опять заболел. Учитель всё же поверил детям , ведь проявлять недоверие к собственному классу - было бы крайне невежливо, да и у каждого свои причины улыбаться неестественно. Мин решил в это пока не лезть. Проведя первую пару Мин Юнги решил пойти прогуляться, ведь он своё отработал и теперь спокойно может получить долгожданную прогулку . На улице бегают дети, светит солнце, ласковый ветер спокойно проходится по волосам Юнги, будто бы поглаживая, в воздухе витает аромат цветов и видно даже , как некоторые лепестки срываются с бутона ветром и вздымаются вверх, порхая среди бабочек, вливаясь в эту цветовую гамму, птицы радостно напевают какие-то песни, перевод которых знают наверное только они сами. Юнги долго стоит возле цветочного магазина, но всё же решается и покупает две розы, а после едет на кладбище. Благо, кроме него там был только один человек и то уже готовенький. Видно кто-то дорогой умер. Мин присаживается на корточки перед надгробьем с надписью " Мин Гукки" , а на фото изображён мальчик 10 лет с широкой кроличьей улыбкой. -Привет, братишка, прости, что так давно не навещал тебя. Я стал учителем математики и теперь я классный руководитель одиннадцатого класса, представляешь? Я всё ещё играю в нашу любимую игру, прошёл 156 уровней. Как бы я хотел пройти их с тобой, как раньше. Кстати , в моём классе есть мальчишка, который очень похож на тебя. Его зовут Чон Чонгук. И он также любит посмеяться и пошутить , прям как ты надо мной в детстве , помнишь? Думаю, буду навещать тебя каждую неделю, чтобы тебе не было одиноко. С мамой все тоже хорошо, она до сих пор боится прийти к тебе, но я постараюсь её как-нибудь привести. После короткой речи к своему брату, Мин вымыл надгробье, поставил свечу и аккуратно положил две розы. Дорога домой ему казалась очень долгой и нудной, он всё никак не мог отойти от вида надгробья. Последнее время Юнги кажется, будто дух брата его преследует и старается ему что-то сказать, от чего Юнги думал, что свихнулся и уже собирался ехать на проверку к психиатру, ну или на крайняк позвонить маме и спросить, не бродит ли рядом с ней дух младшего сына. Но он сразу откинул эти мысли, заверяя себя в том, что абсолютно нормален и адекватен ,и никакие духи за ним не ходят . Мин списал все свои паранои на недосып и перегруз, поэтому ,вместо того, чтобы ехать в свою пустую квартиру, он направляется в гости к маме. Они и так последний раз виделись где- то месяца 4 назад из-за того, что Юнги был занят .

***

Женщина, явно не ожидавшая такого визита, лишь удивлённо моргала глазами с открытым ртом. -И тебе привет , мам. - Мин виновато опустил голову и улыбнулся -Неужели сын вспомнил, что у него ещё существует в этом мире мать? Не звонил , не писал, не навещал! Мать тут может здохла уже давно, а ты бы так и не узнал- женщина пропустила сына в квартиру и сразу же начала его отчитывать. -Но ты ведь сейчас стоишь передо мной совершенно здоровая. Прям цветёшь и пахнешь- парень обнял маму и зашагал на кухню -Подлиза - женщина счастливо улыбнулась и направилась за сыном. -Как живёшь, сынок? -Не поверишь, мам, я стал учителем математики-бедная женщина аж упустила тарелку в раковину -Да ладно? Я думала ты так и будешь разбирать бумаги на том захудалом складе, получая мизерную зарплату. И как тебе работать с детьми? Нравится? -Та вроде пока нормально. Правда я так попал. Я теперь классный руководитель 11 класса. Они жутко шумные. -Мин устало вздохнул и положил голову на стол. -Привыкай. Жизнь- нелёгкая штука. Поначалу всегда плохо, а потом постепенно будешь привыкать. - Ладно, верю, ты всё-таки прожила больше, чем я. Кстати, я сегодня был у него....-женщина сразу поникла и посмотрела на сына -И..как там? - Ну, после моего прихода там всё стало сиять. Клянусь, я видел блеск чистоты. Цветы я положил, ну и свечку поставил. - было видно, что Юнги слова давались с трудом, ведь эта тема для них с матерью была неприятна, но тем не менее об этом они упоминали хотя бы раз в три месяца. -Ты молодец, а я всё никак не могу. -женщина поставила посуду с едой на стол и села напротив сына. - Юнги, пообещай маме, что никогда не повторишь судьбу Гукки. -Обещаю, мам Остаток дня они провели в довольно-таки мирной, и даже можно сказать, весёлой обстановке. Они вспоминали прошлое, когда Юнги сдавал экзамены в выскном классе и как он тогда мандражировал по этому поводу. Да и так, по мелочам вспоминали самые счастливые моменты, ведь оба понимали, что потом у них времени повспоминать не будет. Оба будут заняты работой. Как стемнело, Мин поехал домой , дабы подговится к завтрашему дню и настроится на работу с детьми.

***

- Доброе утро, учитель. - в класс влетает радостный паренёк, а Мин, явно не ожидавший такого громкого ученика, выпустил мел из рук - И тебе доброе, Чонгук. - Юнги поднял несчастный мелок с пола и продолжил записывать на доске тему урока. -Почему вчера отсутствовал? -Чутка приболел. Но теперь я полон сил и готов внимательно слушать ваш урок и запоминать всю нужную информацию. -Это прекрасно, но если станет плохо, то сразу скажи. Лечение за один день- не лечение. - Мин обернулся посметреть на ученика, а тот сидел с широкой улыбкой до ушей и в учителе проскользнуло чувство чего-то родного, но сослал всё на схожесть Чонгука с братом.

***

Для Чонгука все последующие уроки казались адом, пеклом, будто его засунули в жерло вулкана и он в любую минуту может взорваться. Чон сам не понимал почему, но только на уроках Мин Юнги он чувствовал себя , как дома. Даже когда учитель им только представился, в Чонгуке уже началось развиваться что-то тёплое в нутри, родное. Домой возвращаться Чонгуку жутко не хотелось. Снова пьяный отец, снова избиения и снова слёзы, но Чон ничего не мог с этим поделать. Отец- единственный, кто есть у него. Но, набравшись смелости, Чонгук решается и заходит в квартиру. Там его ожидает сюрприз. Отец уже спит, что очень удивительно, ведь обычно, когда Чонгук приходит домой отца ещё нету, а уже ближе к одиннадцати часам ночи он приходил в стельку пьяный. Начинал рассказ о сложной жизни, очередной рассказ про какую-то аварию, о которой Чонгук и в помине не знает и знать не хочет, о какой-то семье, жене, сыне. Чон вообще не понимает о чём порой говорит отец. Ведь сам парень не помнит своё детство. Отец как-то рассказывал ему, что тот потерял память и Чон ему верит,веди действительно, он помнит только моменты жизни с одиннадцати лет. А всё остальное для него, как шум. Гнусный шум, который мешает посмотреть фильм за все десять лет его жизни, как буждто сигнал потерян , а найти подходящее направление для антены, чтобы получить сигнал, он так и не может, и никто не подсажет. Чон тихо прозодит в свою комнату и аккуратно кладёт портфель на его законное место, но тихо,чтобы не разбудить отца. Но интерес берёт своё и Чонгук на цыпочках направляется в комнату, где за столом лежит пьяная тушкс отца, а рука до сих пор держит недопитую бутылку водки. Чон тяжко вздыхает, но всё же перекладывает отца на кровать, дабы у того утром не болела спина, здоровье-то и так не ахти. Закончив с одной миссией, Чонгук решает убрать со стола, но замечает там фотографию. На ней была изображена счастливая семья. Два сына и мама с папой. Все улыбаются счастливыми улыбками, особенно два мальчика. Чон решает пойти в комнату и там рассмотреть фото и когда он в своей комнате уже переворачивает фото, то видит на нём надпись: "Моей любимой жене Мин Роуз и сыновьям: Мин Юнги и Мин Гуку" У Чона рот раскрывается в немом вопросе и глаза от удивления расширяются. Он снова переворачивает фото, но уже смотрит чисто на мальчиков. В одном он почему-то узнаёт себя, а второе лицо действительно кажется знакомым. И тут его , как током прошибает. Он снова смотрит на надпись..

...Мин Юнги?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.