ID работы: 5375054

Красный-смерть

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я... Я ничего не вижу.. Страшно! Я же сильная, мне нужно бороться, но сил нет. Так темно... И не только вокруг, но и в душе... Как будто кто-то забрал частичку меня... Мои ноги все в крови... Кровь такая красивая... Красная..." Эмили лежала на холодном полу заброшенного завода. Вокруг было темно, хоть глаза выколи. Руки девушки были привязаны к деревянной балке, так что она точно не могла сбежать. Где-то неподалеку были такие же девушки, но к сожалению они уже были не в нашем мире. Иногда Эмили могла видеть перед их смертью странное свечение, похожее на белые ленточки. И это было единственное что менялось во всей этой атмосфере. Иногда мужчины им приносили еду, потом жестоко избивали. Тут, где времени нет, это было уже в норме. Сегодня обычная пятница. Все по прежнему темно и веет прохладой. Вдруг, тишину пронзил резкие мужские крики и громкие шаги. Впервые за все время двери сюда открыли, и было видно что происходит. Эмили немного пощурилась от света и увидела высокого мужчину с мальчиком, который выглядел, как граф. От вечного молчания, девушка не могла ничего сказать. Последнее что она помнила , это как мальчик нагнулся перед ней. ____Поместье Фантомхайв____ Себастьян отнес девушку в одну из комнат и положил на кровать, затем пошел к графу. Сиель сидел в своем кабинете, положив ноги на стол. Себастьян: Господин, зачем вам она? Сиэль: Разве ты еще не понял? Она нужна для расследования... Граф продолжил крутить ручку в руках, Себастьян поклонился и вышел из комнаты. "Как то все очень странно... Меня пугает ее сходство с Мадам Ред... Придется избегать ее, чтобы не выдать слабину.."-думал граф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.