ID работы: 5375054

Красный-смерть

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эмили довольно долго была в отключке, ведь ее организм был крайне истощен. Как только девушка открыла глаза, то увидела перед своими глазами лицо дворецкого. Она немного приподнялась на руках, и собрав силы, спросила:-Г-где я? Демон заботливо улыбнулся, видимо эта юная особа была ему симпатична. Себастьян: Вы в поместье семьи Фантомхайв...Когда мы проводили расследование, то заметили вас, единственную живую из всех и граф великодушно решил вам помочь... Эмили: Да, я мутно все помню... Спасибо огромное! Она неожиданно и для себя, и для самого дворецкого, обняла его. Из глаз девушки полились серебристые слезы. Вскоре она разомкнула свои объятья и немного смутилась. Себастьян:Я принес вам обед, миледи... Вам нужно набркаться сил. ведь вас ждет много дел... Вдруг, внутри мужчины произошла какая-то вспышка и это было явно не к добру. Он еще раз внимательно посмотрел на девушку и почувствовал до боли знакомую энергетику, но не предал этому большого значения. Эмили: Спасибки!!!! Она начала с аппетитом есть рис и крицу, которые принес дворецкий. Наверное это был самый лучший момент, на данное время, в жизни Эмили. Примерно через пол часа к ней в комнату зашел сам граф Фантомхайв. Как только он посмотрел на юную даму его пронзил страх, но он этого не показал. А все потому что она слишком похожа на его тетю- Анджелину. "Ее красные волосы, черты лица, утонченные кисти... Безумно на нее похожа! Но вот только глаза странного зеленого цвета и широкая улыбка...Нет! Мадам Ред не могла иметь детей, так что слишком глупо полагать что они родственники..."-эти мысли ни на шаг не отпускали графа. Сиэль тряхнул головой и сел на угол кровати Эмили. Сиэль: Привет, я глава семьи Фантомхайв, Сиэль Фантомхайв. Можно я задам пару вопросов? Обычно граф не был настолько вежлив с людьми, которых ему нужно опросить, но в этот раз ему не хотелось говорить с ней в грубом тоне. Эмили: Да, можно... Сиэль: Как вы оказались там и кто эти люди? Эмили:В то время, когда меня забрали туда, я жила в обычной​ семье... ,-Она села на кровати, выпрямив спину,- У нас было очень мало денег и мы проживали в деревне ... После ее сожгли, а всех девушек увезли в Лондон. Эти люди говорили что обязательно продадут нас... Сиэль: Много ли вас было? Эмили: Очень много, но я не считала...Там всегда было темно и холодно... Сиэль: Ясно... Тебе нужно еще набраться сил, может быть еще чего-нибудь вспомнишь...Хотя бы как тебя зовут? Эмили: Эмилия Браун ... Еще раз спасибо... Сиэль сам не зная почему, подошел и обнял её за плечи. Затем он резко отошел и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.