ID работы: 5375086

Другой Мир

Гет
R
Завершён
441
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 86 Отзывы 228 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Ужин так и закончился нечем, так как после фразы мамы, я выскочила из-за стола и, крикнув о том, что у меня уже есть жених, и то, что я не собираюсь за него замуж им знать необязательно, убежала в свою комнату и больше не выходила. Сегодня же я должна вернуться обратно, все больше убеждаюсь в том, что пора бы заканчивать свою миссию, а то добрая Мэгги меня сейчас еще к Малфоям отправит и стану я для Хорька какой-нибудь "Мирели". А мне ведь всего лишь хочется счастливой жизни с семьей. Я поднялась с кровати и, пройдя к шкафу, вытащила платье, в котором попала сюда, оно было шоколадного цвета с рукавами-колокольчиками и длинной пышной юбкой. Надев его и плюхнувшись на кровать, я стала ждать Мэгги. Через какое-то небольшое время в мою дверь постучались и стали открывать ее, в этот момент послышался голос Асера: - Габи, прости, что так сказал, но… - он резко замолчал, уставившись на меня удивленными глазами. – Ты уходишь? - Да, мне пора, – я вздохнула и поднялась. "Да уж, пришел, а ведь видеть его я больше не собиралась". - Ты идешь к нему, да? – возмущенно воскликнул он и захлопнул дверь. - Я иду домой и … - И к нему, – раздраженно перебил Поттер и дернул меня за руку, так что я вжалась в его грудь. – Я не позволю, – он прижался своими губами к моим. Я попыталась вырваться, но Асер обвил своими руками мою талию, сдавливая и прижимая к себе сильнее. – Ты моя! – произнес он, оторвавшись от моих губ и прислонившись к плечу, после чего я почувствовала сильный укус в шею. - Асер, прекрати! – я попыталась снова вырваться, но мне не позволили. Спустя какое-то время моих трепыханий, я почувствовала, как в глазах мутнеет, а ноги перестают держать. Я провалилась в темноту.

***

- Габриэла, ты меня слышишь? – откуда-то издалека, раздался голос, и я медленно приоткрыла глаза, напротив меня парила Мэгги. - Что…? – я прохрипела. - Вот, выпей кроветворного зелья, – она подставила к моим приоткрытым губам флакон и наклонила так, что жидкость потихоньку начала стекать в мой рот. Когда в склянке ничего не осталось, она ее отставила и с весельем в глазах посмотрела на меня. – А говорила, что ничего нет, – я непонимающе на нее посмотрела, а она кивком головы указала на правую сторону кровати от меня. Переведя взгляд, я наткнулась на спящего Асера и в этот же момент я почувствовал руку на своей талии. Убрав ее, я села и потянулась, неожиданно в том месте, куда меня укусили, кожа начала зудеть и болеть, я провела пальцами по засохшей крови. - Что это? - А, тебя пометили, – она усмехнулась и вытащила из кармана коробочку. – Выйдешь сейчас из Мэнора, за ворота и откроешь ее, переместишься к своим покровителям, вот им и будешь задавать все имеющиеся у тебя вопросы. - Хорошо, – я вздохнула и аккуратно выбралась из постели, встав черными туфлями на платформе на пол, судя по всему, как я упала, так Асер ничего со мной не делая, положил на кровать и лег рядом. Встав на ноги, я быстро прошла к двери и вышла в коридор, осмотревшись и никого не заметив, я преодолела коридоры и лестницу, двор и калитку. Я подняла коробку и открыла ее, почувствовав легкость в теле я начала светиться, когда мое тело почти полностью расстворилось для перемещения, послышался голос со стороны. - Эла, помни, что мама тебя любит, - повернувшись, я увидела маму с грустью в глазах и улыбкой на устах. В следующее мгновение, я уже сидела в том самом кресле с коричневой обивкой, которое стояла на круглой террасе. Напротив меня сидела девушка, как две капли воды похожая на Течи. - Вы кто? – немного замявшись, спросила я, на что брюнетка оторвала свой взгляд от книги и усмехнулась. - Я Дея, сестра Течи, – она закрыла книгу, и я увидела на ней надпись золотыми буквами "Джазмин Адель Бэрк". Брюнетка проследила за моим взглядом и, хмыкнув, произнесла. – Тяжелая жизнь у этой женщины, выйти по расчету, влюбиться в своего мужа, попасть с ним под проклятие, так как он не смог сдержать Непреложный Обет, так еще и единственную дочь отдать в приемную семью. - Дочь? – в непонимание спросила я. - Да, ее зовут Гвадель Джазмин Бэрк, ты вроде как ее знаешь, – я удивленно подняла бровь и начала усиленно вспоминать. "Гвадель, где-то же слушала, Гва…, стоп, это же та девушка с розовыми волосами, которая на меня набросилась, но ведь ее брат Вулф или нет?". - Вижу, что ты вспомнила, хотя интереснее, наверное, будет история Римуса Джона Люпина. В пять лет быть укушенным оборотнем, скрывая это, обучаться в семье чистокровных магов, хоть являяся полукровкой. Поступить в Хогвартсе на факультет Гриффиндор и встретить там свою Люсте, подружиться с ней, окучивать ее, по окончанию седьмого курса пожениться. По пришествию нескольких лет после свадьбы родить сына, попросить спрятать его у Бардольф Ирл Бэрк, но друг сам отправляет свою дочь и ребенка Люпинов в приемную семью... - Сестра, что ты делаешь? – послышался голос Течи со стороны дубовой двери, которая видимо, выводила из этой огромной библиотеки. - Ничего особенного, братик, просто рассказываю Габриэле Лили Принц о тех, кого она хотела узнать лучше, – Дея пожала плечами и посмотрела на мою шею, увидев место укуса, по ее лицу расползлась коварная улыбка. – Или мне рассказать тебе про Асера Том Поттера? - Прекрати это, сестра, ей не нужно знать того, о чем она не думает, даже если подсознательно она бы хотела это узнать! – возмутился Течи и, пройдя по деревянному паркету к моему креслу, сел на угол стола напротив меня. – У тебя есть какие-нибудь вопросы, детка? - Да, – я немного замялась, но вспомнив уроки Ленор, я решительно посмотрела ему в глаза, и вспомнила, что хотела задать два вопроса, которые меня волновали больше всего. – Я хочу узнать, как же так получилось, что я стала невестой Асера, хоть это не записано в моей книге и кто такие Люсте. - Это не сложно, детка, – он улыбнулся и взмахнул рукой, в его ладони со вспышкой появился тот фолиант, который мне давала Мэгги. – В твоем дневнике есть воспоминание о том, как это произошло. - Но ведь, когда я открываю его, то сразу же попадаю в дни своей жизни по возрастанию. - Сзади есть оглавление, – послышался голос Деи. – Тебе нужно 25 декабря 1982 года, просто проведи по нему пальцем и окажешься в своем воспоминие, – я сделала, все как она сказала и в следующий миг, когда открыла глаза, то уже находилась в серебряной гостиной с зелеными элементами мебели. - Драко, с рождеством, – весело пропела девочка с черными волосами. - Тебя тоже, – он сдержано кивнул и обнял ее, крепко прижимая ее к себе. - Сын, Габриэла, сегодня к нам заглянет Король. Поэтому сходите, переоденетесь в то, что подготовили домовики, - дети кивнули и, держась за руки, вышли из гостиной. Люциус прошел по комнате и сел в свое любимое кресло, он неотрывно смотрел на огонь в камине, дожидаясь Короля. Минут через пять пламя вспыхнуло зеленым цветом, и из него вышел Том Реддл в костюме черного цвета, серой рубашке и начищенных до блеска темных туфляк. - Люциус, я так рад, что ты пригласил меня на рождество, – улыбнулся мужчина белоснежной улыбкой. - Как я мог не пригласить вас, мой Король, – склонился в поклоне Малфой. - Люци, а что ты делаешь? – заинтересовано спросила девочка, одетая в светло зеленое пышное платье. - Габриэла, он наш король, поприветствуй его как положено, – прошептал мужчина с прекрасными длинными платиновыми волосами, девочка кивнула и, пойдя к Люциусу, присела в реверансе, немного склоняя голову. - Так это ты юная мисс Принц? – спросил Том, присаживаясь в кресло. - Да, господин, – она посмотрела изумрудными глазами в рубиновые, на что Король сказал что-то на Парселтанге. – Господин, а что вы имели в виду под словом "смелая"? – удивленно спросила девочка. - Ты понимаешь, то, что я говорю на змеином языке, – он приподнял бровь в изумление. - Наверное… - Приветствую вас, король, – проговорил подошедший Драко с ревностью в глазах, он поклонился, после чего взял Габриэлу за руку. – Простите за мою дерзость, но мне она срочно нужна, – он вышел вместе с девочкой из комнаты. - Люциус, – проговорил Том, изучающе смотря в сторону уходящей парочки. - Да, король? - После того, как юную мисс заберут из этого дома, я хочу, чтобы твой сын ни на шаг к ней не подходил. Предлагаю тебе женить его на Астории Гринграсс, а на эту девочку у меня другие планы. Это приказ, ты меня понял? – взгляд перешел на Малфоя. - Да, повелитель, все будет так, как вы приказали, – Люциус поклонился. Я вынырнула из книги и в удивление посмотрела на Течи. "Из всего этого я узнала четыре момента, первое, Люциус Малфой ко мне хорошо относится, хотя если верить книге, то он мой крестный и было бы странно, если бы это было не так. Второе, это воспоминание записывала не я, а значит, этим дневником может пользоваться кто угодно. Третье, даже если меня не пытался убить Волан-де-Морт, я все равно умею говорить на Парселтанге. И четвертое, не зависимо от того, парень или девушка Гарри Поттер, он(а) все равно влипает в неприятности". - А Люсте? – произнесла я, протягивая дневник обратно Течи. - Вот, держи, детка, пока ты была в воспоминаниях, я ее для тебя достал, – забрав у меня фолиант, он протянул мне книгу, на которой серебряными извитыми буквами было написано "Истинная пара".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.