ID работы: 5375086

Другой Мир

Гет
R
Завершён
441
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 86 Отзывы 228 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      Люсте или истинная пара – как правило, только у тех, кто вступил в какое-либо наследие, связанное с мистическими существами. Маг узнает свою Люсте по запаху, для него (нее) аромат, который исходит от девушки (парня) самый приятный и самый желанный, сродни наркотику. Для всех у кого есть мистическое наследие, жизненно необходима истинная пара, но только драконы, оборотни, вампиры, дроу, вейлы не могут без них существовать. Для них невозможно нахождение без Люсте. Если она (он) пропадает, то маг начинает усилено искать ее (его) и не упокоится, пока не найдет. Если же пара умирает, то существо постепенно угасает и уходит за ней (ним). Помимо Люсте, истинной парой еще называют Фести. Фести могут стать только особи мужского пола и только те, кто вступил в мистическое наследие. Такая истинная пара только у девушек в чьем Роду были Фе… - я не успела дочитать, так как у меня резко вырвали книгу из рук. Подняв глаза, я увидела широко улыбающегося Течи, который и держал в руках интересную для меня информацию. - Детка, остальное тебе пока рано знать, с тебя и Люсте хватит, – весело произнес он и в тот же момент из его рук книга растворилась. - Знаешь, если не хочешь, чтобы я встретилась с твоим вампирчиком, тебе придется давать ему кровь, – неожиданно произнесла Дея, которая все также сидела в том самом кресле и перебирала пальцами страницы. - Что? – удивленно спросила я, не поняв ее слов. - Ты только что прочитала, что наследник не может без Люсте. Вампиры же не могут быть без крови своей истинной пары. Тем более теперь ты им помечена, – Дея выразительно посмотрела на мое плечо, а я провела по нему ладошкой и почувствовала засохшую корочку крови. - И что же мне делать? – я озадаченно на нее посмотрела, а после перевела взгляд на Течи. - Детка, ты хочешь, чтобы он жил? Ведь насколько я знаю, он насильно тебя поцеловал. - Да, я хочу, чтобы с ним все было хорошо. Как я поняла, Асер единственное, что радует маму, – я вздохнула и облокотилась на спинку кресла. - Мы вернемся к этому вопросу. А сейчас ответь мне, ты решила, что будешь делать дальше? – я решительно кивнула на вопрос Течи. – Хорошо, тогда от этого и будет зависеть, что дальше делать с Асером Поттером. - Я хочу попасть к Тому Реддлу. - Ты уверена? - Да. Только я хочу пойти к нему в таком виде, чтобы он меня не узнал, – я поднялась из кресла и, поправив подол платья, потянулась. - Как скажешь, – он усмехнулся и щелкнул пальцами и в следующий миг я уже стояла перед большими, темными железными дверцами, на которых были изображены змеи, чем-то похожие на Нагайну. Посмотрев на них повнимательнее и не увидев никаких защитных заклинаний, я толкнула дверь и оказалась в большом тронном зале, освещенным естественным светом, который просачивался через задернутые темно-зеленые шторы. От входа и до стены напротив тянулись широкие колоны от пола до потолка, между ними было расстояние в десять шагов. Вздохнув по глубже и увидев темный трон, до которого еле-еле доходил свет, пошла к нему по темной плитке. Чем ближе я подходила, тем шире раскрывались мои глаза. На троне с какой-то девушкой миловался мужчина, она сидела на его коленях и заливисто хохотала. Когда оставалась буквально пять шагов до ступенек ведущих к ним, я смогла их разглядеть и впала в глубокий шок, Волан-де-Морт выглядел так же, как и в тайной комнате на моем втором курсе, только старше. Но это не так сильно повлияло на мое состояние, как девушка с каштановыми волосами, которые ей доходили до лопаток и пронзительно карими глазами, Асер был ее копией. Никогда не думала, что мой отец будет выглядеть так женственно. - Ты кто? – резко спросил Том, отстранившись от шеи девушки и посмотрев на меня пронзительными красными глазами. - Габи Нирп, – я решила придерживаться своей конспирации. - Что ты хочешь? – он сильнее прижал к себе даму. - Ничего, – пожав плечами, я досконально прошлась взглядом по парочке, подмечая любые мелочи, например, как Том на каком-то инстинктивном уровне потянулся к палочке и пытался закрыть собой девушку. Она же сильнее к нему прижималась и сверкала на меня своими карими глазами. "Может он и не так плох?", неожиданно подумала я и развернувшись на каблуках, направилась прочь из зала, выйдя к тем же дверям, я чисто интуитивно начала искать выход из этого дома, мне очень хотелось прогуляться и посмотреть, что да как на улицах. Спустя несколько тупиков и две лестницы я все-таки нашла выход из этого лабиринта. Как ни странно, но вышла я на Косой переулок, который оставался таким же, как и в 1991 году. Магазинчики все те же, вон там я загляделась на метлу «Нимбус 2000». Сейчас на ее месте красуется "Чистомёт-11»" которую также окружили дети, споря о ее положительных и отрицательных моментах. Банк Гринготтс все также величественно возвышался над Косым переулком, но больше всего я была рада тому, что лавка Олливандера стояла на своем обычном месте и приветствовала всех звоном колокольчика при открытии дверей. В окнах периодически мелькала седоволосая голова продавца, но от магазинчика меня отвлекло то, что люди не оглядываясь и совершенно обычным твердым шагом заходили в Лютный переулок и выходили из него. Я направилась в него, чтобы все проверить, но прошлые мои воспоминания о нем дали о себе знать и уже у самого входа я вся сжалась и ступала очень неуверенно. - Милая, с тобой все хорошо? – ко мне подошла Нарцисса Малфой в красивом пышном черном платье и такого же цвета мантией на плечах, застегнутой брошкой с извитой буквой "М". - Д-да, – удивленно прохрипела я. - Может вас довести? В Лютном хорошие дорогие гостиницы, – она взяла меня под руку и направила в ту сторону. - Гостиницы? – я удивленно переспросила. - Да, а также там можно купить множество Темных ингредиентов, зелий, книг и артефактов. Как вы знаете, в наше время множество Темных Родов. Для их поддержания Светлая магия не подойдет, поэтому, когда Король взошёл на престол, он сделал Лютный частью жизни каждого мага, даже в Магических школах теперь обучают Темной магии. Правда, Хогвартс до сих пор противится, но это уже заморочки местного директора, – леди Малфой махнула рукой, а я начала оглядываться подмечая каждую мелочь, магазинчики были все те же, но не такими мрачными и скрытыми, все выглядело также как и в Косом переулки, но помимо магазинов, яркими вывесками светились и различные заведения, такие как гостиницы, пабы. – Мой сын тоже там учится, уже на седьмой курс пошел, а… - она резко остановилась около здания с красивой вывеской «Хотель». – Вот здесь хорошие номера и обслуживание, довольно не дорого, – она нежно улыбнулась и отпустила меня. – Сможешь дальше пойти без меня? - Д-да, спасибо вам большое, – я постаралась улыбнуться в ответ, а она развернувшись быстрыми шагами направилась на выход из Лютного, где виднелась платиновая макушка Люциуса Малфоя. Я же быстро оглядевшись и заметив пустое пространство между двумя стенами пошла туда, обдумывая как же мне вернуться к Течи и попросить рассказать мне про Дамблдора, что-то я все больше убеждаюсь, что в этом мире он злодей. Когда я зашла в место своего укрытия, рядом со мной появилась Мэгги, все также широко улыбаясь. - Перед тем, как ты попадешь к своим покровителям тебе пора бы уже проснуться, – она щелкнула пальцами и в следующее мгновение я открыла глаза, уставившись в белый потолок, и услышала писк приборов. Оглядевшись, я заметила трубку, которая шла от моей руки к капельнице. В кресле возле окна дремала тетя, под ее глазами залегли темные круги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.