ID работы: 5375086

Другой Мир

Гет
R
Завершён
441
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 86 Отзывы 228 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
       - Что прости? – переспросила тетя. - Я хочу поехать в Хогвартс, – все так же решительно произнесла я, крепко стоя на своем. - А… Ну… - как-то неуверенно произнесла она и направилась к двери потирая глаза и оглядываясь. – Мне нужно поговорить с твоим дядей, – после этой фразы тетя Петунья быстро вышла в коридор, прикрыв за собой пластиковую дверь, а я, откинувшись обратно на подушки начала размышлять. Как только я открыла глаза в этой палате, то решила разобраться с тем, что узнала за последний месяц. С каждым новым днем я все больше убеждалась, что Волан-де-Морт думает о будущем страны, не смотря на то, что его идеалы отличаются от тех, которые мне с одиннадцати лет вбивали в голову, они все равно имели вес и не маленький. По сути леди Малфой была права, нельзя делить мир на черное и белое, он всегда будет существовать нейтральным в одинаковых пропорциях темной и светлой магии. Насчет Дамблдора я ничего не могла сказать, так как в этом Мире его еще не видела, а судить по деянию волшебника с чьих-то слов я больше никогда не буду, мне Снейпа хватило, которого все покрывали, чем только могли, а в итоге для меня он стал Героем. Поэтому я и решила отправиться в Хогвартс, где уже приглядеться и разузнать о Дамблдоре побольше информации. А если что вдруг произойдет, я просто сострою из себя маленькую забитую девочку, благо леди Эйлин меня этому научила. Главное поступить в эту школу магии и волшебства в роли Габи Нирп, чтобы меня никто не рассекретил. Но для начала в этот Хогвартс нужно как-то попасть, раньше были пригласительные письма, но мне уже семнадцать и идти я должна на седьмой курс, так еще и занятия уже начались. Поэтому ничего лучше я не придумала, чем сказать о своем желание тете, которая только проснулась. Видимо с спросонья она не сразу поняла, а когда все-таки мои слова до нее дошли, она была очень удивлена. Скорее всего, раньше в голову этому тело не приходило таких идей. Я только надеюсь на то, что она пошла, договариваться с Долоховым, а не жаловаться ему на то, что я чересчур сильно ударилась головой и вышибла себе все мозги. - Габриэлааа… - пропел задорный голос над моим ухом, повернувшись, я увидела девчушку с длинными белыми волосами и такого же цвета глазами. - Мэгги, ты чего тут? – я приподнялась и, взбив большие пуховые подушки в серых мрачных наволоках, облокотилась на них. - Ты мне так и не рассказала про ваши отношения с Асером! – возмущенно просопела она и аккуратными длинными тонкими пальчиками, поправила мою выбившуюся черную прядь. - Я же тебе уже говорила, что между нами ничего нет, – я вздохнула и, прикрыв глаза, поправила теплое одеяло. - Значит, не будешь мне рассказывать?! – ее маленькие ручки потрясли меня за правое плечо. - Нечего рассказывать, – я только начала проваливаться в сон из-за большой усталости, как на мои колени упало что-то тяжелое. От неожиданности я открыла глаза и посмотрела на этот предмет, который давил на мои нижние конечности, единственное, что я смогла понять,так это что на мне лежал мой дневник, причем в открытом виде, как меня затянуло в воспоминание. - Давай, Лили, тужься. Она уже почти вылезла, – Северус взволновано смотрел на свою жену, которая была вся в поту и ужасно уставшая. Еще одно усилие и на свет появилась прекрасная девочка с темным пушком и глазами цвета изумруда, на всю комнату раздался пронзительный плач. – Ты справилась, у нас родилась прекрасная дочь. - Дай мне посмотреть на Габриэлу, – тяжело дыша, проговорила бывшая Эванс. - Прости, милая, нельзя. Нарцисса ее сразу же заберет, а тебе нужно отдохнуть, – Северус передал дочь миссис Малфой. - Нет. Я хочу посмотреть на свою дочь, Сев, пожалуйста, – печальные изумрудные глаза смотрели в черные. - Лили… - договорить Снейпу не дала Нарцисса. - Северус, тебе не понять чувств матери, – она выразительно посмотрела на крестного своего сына и поднесла Габриэлу к Лили. – Держи… - Не стоит. Я всего лишь хотела посмотреть на нее. Моя милая девочка, я в скором времени приду за тобой и заберу. Жаль, что Джейма ее не смогла увидеть, – рука ослабевшей девушки прошлась по лицу дочери, после чего Лили, прикрыв глаза, погрузилась в сон. Нарцисса грустно улыбнулась и отправилась в Малфой-мэнор с помощью аппарации. - Хи-хи, теперь ты точно не уснешь, – на меня смотрели белые глаза, в глубине которых плескалось веселье. - Да уж, – я вздохнула и быстрым движением закрыла дневник, чтобы не пересматривать это ужасное воспоминание. "И кто только додумался туда его запихнуть?". – Тебе так нравиться издеваться надо мной? - Не то чтобы… Просто… - договорить ей не дал звук, открывающийся двери. - Гхабриэля, – с акцентом произнес темноволосый мужчина, входя в палату. Долохов очень сильно отличался от того Пожирателя, которого я запомнила. Он был более добрым, статным и внушал только положительные эмоции. – Пети схазала, что тхы совхсем обезхумила и пхросила постхавить твои мозгхи на местхо. – "Так мои опасения были верны?". – Мх-мхагия? – он удивленно посмотрел на Мэгги. - Да, Антонин, это я, – беловолосая девочка состроила самое серьезное лицо, на которое была способна. – Габриэле нужно попасть в Хогвартс. Она будет под личиной, никто не должен знать кто она, даже король! - Кхорошо, я все пхонял, никхто не узхнает, даже Пети, – он кивнул и попятился в сторону серой пластиковой двери, которая выходила в коридор. - Тогда выполняй, и чем раньше, тем лучше, – дядя, если можно его так назвать, усиленно закивал, напоминая тем самым болванчика, и быстро выскочил в коридор, прикрыв за собой дверь. - Что это с ним? - Ну… Обычно волшебники меня боятся…Поклоняются. Я же могу разозлиться и забрать у них магию, а они слишком ей дорожат, – как-то задумчиво произнесла Мэгги. – Ты тоже теперь будешь вести себя так? – На меня посмотрели белые печальные глаза. - Нет, – спокойно произнесла я и поправила волосы на голове. – Мне на магию все равно, иногда даже лучше быть маглом, чем волшебником, – я пожала плечами и убрав дневник с колен, попыталась все таки умоститься поудобнее на старом матрасе и заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.