ID работы: 5375086

Другой Мир

Гет
R
Завершён
441
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 86 Отзывы 228 В сборник Скачать

Глава 46.

Настройки текста
      - Габриэла! – к нам на всех парах несся Драко Малфой, впервые за весь день, я подумала о том, что пустой зал для попыток не встречаться с некоторыми людьми, вообще не приспособлен. - Д-да, - я простонала и начала оглядываться в поисках кого-нибудь свободного, кто смог бы меня спасти, и неожиданно для себя поняла, что даже Рик куда-то испарился. - Мы можем поговорить? - он встал так, что перегородил мне обзор и мой взгляд уперся в его грудь, - наедине, - добавил хорек, через какое-то время. Подняв глаза, я увидела серебро, на дне которого плескалось нервное напряжение. - Хорошо, - глубоко простонав, я направилась из зала в соседнюю комнату, с четкой мыслью, что потом пожалею о своем решение. Из зала я выходила легкой и медленной походкой в надежде, что меня кто-нибудь заметит и захочет поговорить. Когда же я вошла в гостиную вся моя надежда потухла, даже в коридоре она еще была, а сейчас с хлопком двери, исчезла. Все это время за мной почти вплотную шел Малфой, я затылком чувствовала его дыхание, от чего мысли о побеге были острее. - Что ты хотел? – я прошла в середину комнаты, вокруг меня возле стен стояли кресла и диваны с салатовой обивкой, раньше я никогда сюда не заходила, и мне стало очень интересно, почему здесь больше ничего не было, даже окна. "Надо будет потом у Эйлин спросить", пронеслось у меня, думать мне дальше не дал хорек. - Ты опять сбежала, ничего мне не сказав, - на меня смотрели печальные глаза, меня радовало то, что он не пытался ко мне подойти, а стояла за два шага от меня. - Мне как-то не очень хотелось сообщать человеку, который заковал меня в наручники, что я ухожу, - скрестив руки на груди, я недовольно окинула Малфоя взглядом. "Никогда не смогу забыть, эти ужасные дни, я ведь даже не знаю, сколько провела взаперти". - Я разговаривал с миссис Принц, - хорек резко перевел разговор, чему я была очень рада, так как говорить о моем похищении не было никакого желания. - Зачем? – я приподняла бровь, рассматривая вмиг изменившееся лицо Малфоя, с виноватого на спокойное и хладнокровное. - Хотел узнать о тебе больше. Мне было непонятно, почему ты спокойно смогла принять метку от другого существа, - в глазах цвета серебра на миг блеснуло недовольство и тут же пропало. - Миссис Принц мне все объяснила, скажу сразу, что я не буду возражать делить тебя с ним, - эти слова дались ему с трудом, что подтверждало его скривившееся лицо. - Хм, - я не знала, что ответить на это заявление. На самом деле даже несмотря на постоянное нахождение рядом Асера, я еще не думала о своей жизни в плане создания семьи, и уж точно мне было страшно думать про рождение детей. Я, конечно, смирилась с новым полом и статусом, но мне очень не хотелось думать о том, что когда-то мало того, что в меня что-то войдет, так еще потом кто-то покрупнее и потяжелее выйдет. - Габи, все нормально? – резко открыв дверь, в комнату большими шагами вошел Асер, этому вампиру явно не хватало воспитания, которое в детстве вдолбили Драко Малфою. Что-то с моим появлением в Принц-Мэноре, я все больше начинаю думать о манерах. - Тебе стоит быть более сдержанным, - за ним вошли мои родители, лорд и миссис Малфой, Поттер и Реддл. Появление такой компании меня очень беспокоило, ведь присутствие такого состава могло говорить только о моем будущем в роли миссис Малфой или миссис… Поттер. - Том, вот только не надо включать строго родителя, тебя вообще не спрашивали, - недовольно произнесла декан Гриффиндора, скрещивая руки на груди, увидев это действие, я тут же расслабилась, опуская руки, чтобы не походить на эту странную женщину. - Знаешь, Джейма, ты тоже мать так себе, скинула ребенка на подругу, - хмыкнул король и повторил действие мисс Поттер. Этих двоих совсем не смущало, что они вшестером до сих пор стоят возле двери. - Да? То есть я виновата? А то, что я это сделала, чтобы помочь тебе, уже не важно? – я перевела взгляд на подошедшего Асера, который смотрел на меня в упор. Его совершенно не волновало, что о нем спорят. Мне даже показалось, что этих людей он и за родителей не считает, так как слова отца о воспитании он пропустил мимо ушей. - Я тебе изначально сказал, что не нужно никуда лезть, лучше сыном занимайся, а то у него нет никаких манер, - красные глаза Реддла пылали в негодование. А все остальные стояли в сторонки, лорд Малфой вообще пытался не шевелиться, видимо волшебники этого мира побаиваются короля, хотя их действия можно еще назвать уважением. - У Асера манер больше, чем у тебя! - Да? – в глазах Реддла было столько ошеломления, что мне показалось, что он и правда, удивился высказыванию. - Да, он хотя бы свою Люсте не бросает и помогает ей, - на последнюю фразу все присутствующие, кроме мамы, удивленно посмотрели на спорящую парочку. "Вот как обычный разговор с хорьком превратился в скандал короля и его… девушки, наверное…". - Вам стоит успокоиться, мы пришли сюда, не для того, чтобы вы отношения выясняли, - недовольно произнесла мама, сверкая зеленными глазами. - Лили, тебя никто... – начал было король, но его грубо прервали. - Том, вот только не надо сейчас из себя короля строить, а то я сейчас начну вспоминать, как ты бегал ко мне за советом, чтобы завоевать Джейму, - рыжеволосая хмыкнула и снисходительно посмотрела на Реддла. - Пф. - Значит так, все расселись, предстоит сложный разговор и меня вообще не радует, что он будет сейчас и здесь, - мама начала командовать, но что удивительно все беспрекословно ее послушали. Из-за происходящего вокруг я впала в небольшое оцепенение и не знала что делать, но меня спас Асер, схватив мою руку, он потянул меня на диван, сажая между собой и хорьком. Я неожиданно поняла, что моя мать не последний человек, раз на нее все так реагируют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.